Интервью с драконом ТеоИнтервью у Тео взял наш корреспондент Тианнан (под видом обычного смертного).
Сегодня у нас в гостях уникальное для нашего мира существо - дракон. Существует легенда, что в древние времена, когда не было ни людей ни богов, драконы населяли наш мир, но, по неизвестным причинам, покинули его. Как подтверждение этого, многие маги приводят в пример хареков, населяющих леса Айлей. Но прямых и более весомых доказательств нет. И вот мы сейчас расспросим у живого представителя этого рода, кто же такие драконы и, возможно, узнаем почему и куда ушли наши. Если они были, конечно.
Итак, первый вопрос. Расскажите нам, пожалуйста, о драконах вообще и о себе в частности.
День добрый, божественный. О драконах.. Прежде всего хотел бы заметить, что я, да и мои сородичи, - несколько не те драконы, которых вы наверняка представляете себе. Увы, мы отнюдь не вольные дети ветра и огня. Мы - морские ящеры, хищные, должен заметить *улыбается* Что же вам рассказать кроме того? Вода - наша главная страсть, наша свобода, куда более сильная, чем воздух. Я же лишь один из них. Бард и странник. Ничего более особенного, чем в иных моих сородичах, во мне нет.
Ну, я никак не могу себе представить дракона, в нашем мире их нет, и я никогда не видел драконов. Так что любой из видов будет для нас диковинкой. Расскажите о жизни драконов в вашем мире. Что характерно для них вообще, и для вас в частности.
Мы живем кланами... *задумчиво провел пальцами по подбородку* Большими, едиными кланами, что составляются из разных каст. Изгнанный из клана чаще всего сходит с ума, посему мы весьма ценим друг друга и свои семьи *что-то припомнил и поправился* Во всяком случае, большинство из нас. Мне же весьма полюбилось странствовать, однако я всегда возвращаюсь к себе. Для меня знать, что я могу вернуться в место, которое могу назвать своим домом, - необходимо.
Попав в совершенно чужой для вас мир, вы стремитесь вернуться домой? Если вернуться вам не удастся, это будет для вас новостью, способной свести с ума? Чего можно ожидать од дракона, лишившегося рассудка?
Отнюдь.. *покачал головой* я хотел бы изучить ваш мир как можно детальнее. До крупицу, до крошки, до точки... Пока мне нечего искать на родине из того, что я не смог бы найти здесь. Пожалуй, если мне прискучит здесь или я потеряю все, что нашел в этих благословенных землях,- я вернусь. Однако если мне это не удастся - что ж. Значит, сами боги желают видеть меня здесь. Полагаю, я сумею приспособиться к здешним обычаям...
*качнул головой* Безумный дракон способен причинить немыслимые разрушения. Я уповаю лишь на то, что сумею сохранить разумВы собираетесь остаться в поместье ди Рхаурр? Вы понимаете, что как единственный представитель своей расы, составляете достаточно мощную боевую единицу, и выбрав кого-то из правителей любой страны, вы тем самым значительно поднимаете боевой потенциал его армии? Как вы к этому относитесь?
Я просто не думаю, что Риху придет в голову использовать мой боевой потенциал. Во-первых, я не военной касты, то есть, вероятность моей гибели довольно высока, во-вторых, не думаю, что он согласится жертвовать мной ради завоеваний. Нападать же на страну, как вы говорите, усиленную подобной боевой единицей рискнет далеко не каждый, но в этом случае я согласен погибнуть и сам. Защищая моего лорда.
Вы так доверчивы. Это ваша постоянная черта, или же лорд заставил какими-то своими действиями доверять ему?
Скорее второе. Мой лорд воспринимается мной как достойный лидер. Такие люди обычно не склонны лгать *наклонил голову и слегка улыбнулся* Однако я не стал бы полностью исключать возможность того, что место имеют оба факта вместе.
Каковы ваши планы касательно этого мира? Что вызывает у вас интерес в первую очередь?
Весь мир. Все его обитатели, его музыка, его гармония, его ветра, его моря! *выдохнул восторженно, поднимаясь на ноги* Каждая традиция, каждый узор каждого народа! Я хотел бы узнать весь Айлей!
Это довольно непросто и потребует много времени. Хотите ли вы этим сказать, что собираетесь оставаться в мире настолько долго?
Столько, сколько позволят боги *чуть пожал плечами, улыбаясь* Я не буду иметь ничего против, даже если останусь здесь навсегда
Что ж, надеемся, вам здесь понравится и вы насладитесь перебыванием в этом мире. Возможно, он окажется ничем не хуже вашего собственного. По крайней мере боги очень стараются, чтобы он был отличным домом для живущих здесь существ. А нам остается только пожелать вам удачи и хорошего настроения. Благодарим, что делили нам время.
Преподаватель Белой Академии ищет сестру и племянников.
"Любезная" сестрица
оригинал картинки
Имя: Нимре Аса-Аллиэ. (Ним, Аса-Ллиран до замужества. Прозвище типа "Ледяная" вполне вероятно).
Раса: Альв.
Должность: занимает позицию в разведочных структурах клана Аса. Конкретный статус – на усмотрение игрока. Дворянка. Нынешняя глава семьи Аллиэ.
Описание: От этой женщины веет холодом на почти физическом уровне – виной тому и острые, очень симметричные черты лица, на котором почти никогда не отражаются эмоции, и колкие, внимательные серо-голубые глаза, и наполовину поседевшие к четвёртой сотне лет волосы, и голос – чистый, высокий, но практически лишённый интонационной окраски, словно его владелица вместо слов скатывает с языка осколки льда. Нетипично высокая для женщины, Ним не отличается роскошными формами, под кожей явно просматриваются крепкие мускулы фехтовальщицы. В одежде скорее элегантна и опрятна, нежели эффектна, предпочитает приглушённые холодные тона. Носит скреплённую широкими серебряными кольцами косу длиной почти до колен.
Маг Хаоса и Теней, прошедшая обучение в Белой Академии, вдова, мать сыновей-близнецов.
Перфекционистка во всём, от внешнего вида до выполнения работы, всегда выводит с кожи любые шрамы. Хладнокровна, решительна, безжалостна, на сопровождающие её проявления магии Хаоса не обращает никакого внимания. Верна клану, и эту верность ставит выше личных привязанностей и даже семейных уз (поговаривают, что её супруг умер из-за того, что ввязался в интригу против владыки клана). В юности отличалась ироничным отношением к жизни и некоторым бунтарством, однако со временем это почти исчезло, а ирония переродилась в ядовитую педантичность.Племянники
оригинал картинки
Должность: Дворянин клана Аса, наследник семьи Аллиэ, ученик третьего курса Белой Академии.
Описание:
Высоким ростом и светлыми глазами удался в родню со стороны матери, тёмно-рыжая в красный оттенок, как засохшая кровь, шевелюра ему досталась от отца, в числе предков которого присутствовали представители ветви Крови. Кровь же Шайре избрал в качестве побочной ветви, когда отправился обучаться в Академию, и порой отдаёт ей предпочтение перед непредсказуемым Хаосом. Холоден и недоверчив, довольно высокомерен, но искренне привязан к брату-близнецу - и, пожалуй, только к нему, с недоверием относится к своей матери, с каждым годом всё более отдаляясь от неё.
оригинал картинки
Должность: Дворянин клана Аса, ученик третьего курса школы Дагона.
Описание:
Зеркальное отражение брата-близнеца, за исключением не столь длинных волос (подстриженных до лопаток и тщательно убираемых в косу, чтобы не мешались в бою) и нескольких шрамов на теле. В детстве из-за ошибки с контролем сил навсегда лишился возможности управлять магией – при этом «удача хаосита» осталась при нём. Молчалив, замкнут, меланхоличен, из-за неспособности к магии часто сталкивается с презрением сокланников, не доверяет окружающим – за исключением своего брата-близнеца.NB: да, по аватарам они не близнецы, потому что Риэсс не нашёл, как планировал, условно подходящих младших Феанорингов, и оставляет это на откуп игрокам.
1. Итак, второй День рождения форума прошел! Закончились конкурсы и викторины, и даже призы лотереи розданы! Надеюсь, все остались довольны полученным! Пусть Айлей живет еще долго-долго!
2. В течение этого года мы вели дискуссии на разные темы: Самый невероятный образ, какой вы только отыгрывали; Отношение к ДДОСу; Отношение ко флуду; Случалось ли влюбляться в соигрока; Что для вас игровое наслаждение? Выяснилось, что почти всем доводилось влюбляться в соигроков, а всякие ДДОСы и мелкие падения сервисов стали столь привычными, что к ним уже относятся довольно ровно. Чем больше ответов, тем более интересная дискуссия, присоединяйтесь к обсуждению! И разумеется, в этом году будут появляться новые дискуссии! Все они расположены в разделе Айлейский сплетник
3. Лето заканчивается. До 14 у вас еще остается шанс отметиться в перекличке. Кто не успеет - будет считаться пропавшим. С 1 сентября в силу вступают обычные Правила форума. Мы рады снова видеть вас с нами!
4. Обращаю ваше внимание на смену Сюжета и Подведение итогов событий мира Айлей. Во-первых, это смена арки, во-вторых, переписан сюжет Там, где куется честь. Теперь в Школе назревает соревнование за право стать гвардейцем! Только лучше смогут служить альфе вульфаров!
5. За лето на форуме изменилось не многое, но мы постарались привести все в структуру. Во-первых, теперь каждую расу будет представлять один ведущий двор. Владыка каждого двора сам предоставляет список необходимой ему челяди, это обеспечивает пришедших по этим запросам игроков возможностями для игры! Ведущие дворы: Ардженто (вульфары), Алвер (люди), Аса-Фадири (альвы), Ниэль (вамфири).
6. По-прежнему актуален поиск персонажей (а новеньких мы вообще любим). Присмотреть для себя что-то подходящее можно: Здесьи Здесь. Кроме того, описание подходящих типажей для каждого сюжета приводится в самой информации о каждой линии: Сюжет.Нам нужны также: глава Темной гильдии для линии Маяка и разведчики для лорда Рихарда ди Рхаурра!
7. Напоминаю о магазинчиках и их содержимом, а также о способах добычи заветных соний. Разумеется, ассортимент продолжит расширяться, особенно к праздникам.
8. Напоминаю также о возможности взять игру с любым из айлейских богов в любой момент! В процессе можно прокачать персонажа и добыть ценные призы!
9. Мы вас любим!