Кара Тэннери
Да хоть сегодня вечером. Тему, во всяком случае, создать будет можно. Только нужно придумать, о чём поиграть.
Поиск партнёра по игре
Сообщений 221 страница 226 из 226
Поделиться2212017-08-09 15:27:48
Поделиться2222017-08-09 16:57:16
Играем в догонялки. Я творю что-нибудь не то и убегаю, а ты догоняешь.
Поделиться2232017-08-09 19:50:19
Лауренсия
Тогда я предлагаю так. Лауренсия и Падри на момент эпизода уже знакомы, но особо не общались. Крылатый страж, который сопровождал принца, доложил Лауренсии о том, что Падри является представителем белоплащников и Риэл представил их друг другу, но шанса поговорить у них не было. Лауренсия приехала в поместье Тородредов встретиться с принцем, но Риэл занят (Но обещал освободиться через пол часа). Лауренсию просят подождать и она решает пойти в библиотеку. Там на столе она замечает журнал. Журнал полон различных набросков и портретов. В частности последние несколько страниц заняты портретами Риэла, и в том числе несколько набросков принца в полуголом виде (хочу упомянуть, что Падри принца голым не видел, но воображение парня подсказывает ему что голый Риэл выглядит просто шикарно)) ). В этот момент Падри возвращается в библиотеку за своим журналом (который он там забыл).
По времени я думаю эпизод можно устроить через неделю после нашего возвращения в Кайриэн. Я думаю первый пост должен быть за тобой (так как ты должна найти мой журнал) и я к тебе присоединяюсь. В зависимости от того, как пройдет наше общение, можно будет потом сыграть эпизод с Риэлом.
Поделиться2242017-08-09 19:55:33
Кара Тэннери
Я прочел твою анкету и у меня есть предложение. Я точно не знаю, но почти что уверен что на данный момент я единственный Мурандийский аристократ на форуме. Так что если хочешь, то замок в котором ты работала может принадлежать моей семье. На данный момент не думаю, что наши персы могут пересечься, но в будущем это создаст возможность для потенциальных эпизодов.
Поделиться2252017-08-09 20:55:26
Падри а'Кросс
Спасибо за предложение. Я подумаю.
Поделиться2262017-10-04 12:43:02
Ищу кого-нибудь, кто согласится героически (или не очень) укокошить моего персонажа. Замутим квестик на 10 постов. Можно и меньше, если лень будет.)