Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Ваша реклама
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812013-09-05 13:19:40
Поделиться9832013-09-05 13:22:05
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Поделиться9842013-09-05 13:23:12
Место, где сбываются мечты
Кросс-форум разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.
Поделиться9882013-09-05 13:32:22
Werewolf, Peter Hermsvort. We need you..
— Я склоняюсь к мысли, что не важно, скольких людей я убиваю, — этого мне все равно мало.
Поделиться9912013-09-05 13:37:14
ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ. НО ВСЕ РАВНО ОНИ ВМЕСТЕ.
приют бессмертных душ на HEATHENDOM
впрочем, мы рады и смертным.да. и полубогам! ХД
НОВАЯ АКЦИЯ! | ТЫ |
Поделиться9922013-09-05 13:38:18
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
У нас вы сможете прорекламировать проект, обсудить наболевшие вопросы в мире ролевых, заказать таблицу для вашего форума, найти каталоги скриптов, клипарта и многое другое.
Поделиться9932013-09-05 13:39:20
Somebody help W.I.L.L
Save him at http://hannibal.mybb.ru
Поделиться9952013-09-05 13:47:12
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
любопытная, озорная, неунывающая
Мария Текла Моцарт
● любимая кузина Вольфганга Моцарта
● шустрая, яркая, своенравная девушка
● возлюбленная Кристиана Бонно
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Поделиться9982013-09-05 13:55:26
— Простите, но я не поняла: подарок на день нерожденья? Что это такое?
— Подарок, который тебе дарят не на день рожденья, конечно.
Алиса задумалась.
— Мне больше нравятся подарки на день рожденья, — сказала она наконец.
— А вот и зря! — вскричал Шалтай-Болтай. — Сколько в году дней?
— Триста шестьдесят пять.
— А сколько у тебя дней рожденья?
— Один.
— Триста шестьдесят пять минус один — сколько это будет?
— Триста шестьдесят четыре, конечно.
— ….. Значит, так: триста шестьдесят четыре дня в году ты можешь получать подарки на день нерожденья.
— Совершенно верно, — сказала Алиса.
— И только один раз на день рожденья!
Дорогие друзья!
Спешу сообщить Вам, что в связи с празднованием Дня Рождения нашего форума, мы предлагаем Вам уникальную акцию на упрощенный прием.
1. Все персонажи, проходящие по акциям, будут принимать по трем сюжетным постам. Вы можете свободно зарегистрироваться под именем любого свободного акционного персонажа, создать в разделе регистрации свою тему - и приступать к игре. В созданную Вами тему Вам нужно будет скидывать ссылки на Ваши посты, отписанные уже в сюжетных эпизодах.
2. Все персонажи из списка доступных ролей, не относящиеся к акционным, будут приниматься по сокращенному шаблону анкеты и одному пробному посту на вольную тему.
Сроки проведения акции: 16.08 - 16.09
Поделиться9992013-09-05 13:57:05
Видите эту планету, опоясаную сверкающим кольцом?.. Это и есть Антенора. Мир в котором раньше никогда не ступала нога человека. Но теперь сияющие сферы приносят сюда первых поселенцев из разных миров. Что ждёт их здесь, под радужным сиянием?..
Это решать только Вам.
Ролевая рассчитана на опытных игроков, нестрашащихся оригинального мира. Допускаются персонажи любого фэндома. Группы персонажей - только приветствуются. Сюжет пока хранится в тайне, однако заскучать вам не даст. Подробнее о Мире - здесь, а намёки на сюжет можно найти тут, а карту мира в этой теме.