Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

сбылась мечта идиота, чтобы меня называли Седай х)

0

162

Лейса Сильдим, сумрачно в Башне, и сгущаются над ней тучи ((( зловещие события грядут, в коридорах и чертогах шёпотом передаются слухи о таинственных исчезновеньях, Красная и Зелёная Айя настороже... а кое-кто, не буду показывать пальчиком кто именно, беседует в саду с цветочками именно тогда, когда она нужна старшей сестре и Высшей!

0

163

Ох, расплодились Седай в нашем мире, куда не глянь все они. Света на них нет. Где вы, о бравые воины, несущие гордо солнце на своей груди?!

0

164

Дийне Астриэль
Это не на меня ли намек был, сестра? И кого там подлечить надо?)))
Наверное, Дона Карлеоне не мешало бы *смотрит снизу вверх на бравого сотника* а ведь земляк, а все туда же...

0

165

Лейса Сильдим, ну таки да, упоминанье о вашей особе в модуле разочек звучало )))

- вот тут как раз

При одном воспоминании об этом Дийне нахмурилась и тихонько выругалась: если б не необходимость отыскать Лейсу, ей не пришлось бы по пути в библиотеку делать крюк и наведываться в сад. Так же она добрых минут пятнадцать плутала меж деревьев, роняющих со своих оперенных молодой листвой ветвей струйки дождя, по лужам и грязи… Чтобы в результате обнаружить Лейсу посреди поляны медитирующей на валуне, насквозь мокрую и с блаженной улыбкой на лице. Пытаться пробудить Жёлтую сестру от транса раньше времени было бесполезно, и потому пришлось ни с чем тащиться в библиотеку – опять же под дождём… Пропади пропадом все поручения Высшей!

Во-во, определённо не мешало бы ) даже при своих скудных познаньях в лекарском деле, диагностирую у мужлана выраженный христоз... засвеченность головного мозга.

0

166

Дийне Астриэль написал(а):

засвеченность головного мозга.

Увы, это не лечится, разве что больше по вашей части...

Вот оно значит как, так мне уже надо побыстрее в игру включаться. Только надо анкету сначала до ума довести мне)

0

167

*скромно потупив глазки стоит неподалеку... так на всякий случай, а то мало ли?* Сееестры...

0

168

Каралин Дайлин
Доброй ночи, Каралин Седай, какими судьбами среди нас в сей поздний час? Что оторвало вас от книг?

0

169

Лейса Сильдим
И вам доброй ночи! Да так... Захотелось развеяться....
И убедиться, что никто тут сегодня никого не поубивает :D

Отредактировано Каралин Дайлин (2013-06-21 23:54:51)

0

170

Каралин Дайлин
А во флуде кто-то кого-то уже убивал? оО

0

171

Лейса Сильдим написал(а):

Наверное, Дона Карлеоне не мешало бы *смотрит снизу вверх на бравого сотника* а ведь земляк, а все туда же...

Мы на здоровье не жалуемся. Нас лечить не надо, мы сами кого хочешь вылечим.)

0

172

Лейса Сильдим
пока нет, но все рано или поздно бывает в первый раз, а зная Дийне...

0

173

Каралин Дайлин, *насмешливо* Да сейчас! Велика честь для какого-то там носителя жёлтой кляксы на груди - пасть от руки Айз Седай... Тем более столь высокого ранга, как мы! *приосанившись*

0

174

Карлеон Алонсо, леченье костной ломоты путём прикладыванья к больному месту раскалённого железа, а дурной бордельной болезни - путём регулярного питья расплавленного свинца? Сдаётся мне Орден крепко отстал от жизни )))) такие методы уже давно признаны неэффективными.

0

175

Карлеон Алонсо написал(а):

Мы на здоровье не жалуемся. Нас лечить не надо, мы сами кого хочешь вылечим.)

*Укоризненно покачала головой* Мужчины, никогда не признают своих болячек.
Каралин Дайлин
Не приведи нас Свет! Уж всякие распри я плохо воспринимаю, и это гибельно для цветочков.

0

176

Дийне Астриэль
Поддерживаю, сестра)

0

177

Дийне Астриэль так никто из принявших эти лекарства еще не жаловались.))

0

178

Дийне Астриэль
Ну мало ли? Вдруг "случайно" что-нибудь упадет на его бедовую голову. Хотя я не против, он пытался моего будущего Стража перевербовать :rofl:

0

179

Не приведи нас Свет! Уж всякие распри я плохо воспринимаю,

Вот и я тоже. Я за мир во всем мире :rofl:

и это гибельно для цветочков.

А у меня на подоконнике в горшках лимоны растут :rolleyes:

0

180

Каралин Дайлин написал(а):

А у меня на подоконнике в горшках лимоны растут :rolleyes:

а я кормлю пять штук чужих бездомных кошек, а на зиму обустраиваю им жильё в сарае )))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно