Ну будем считать, что я вам поверила
Да, лучше верить. Так безопаснее.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
Ну будем считать, что я вам поверила
Да, лучше верить. Так безопаснее.
Алвин Сайган
Ага, надеяться на лучшее готовясь к худшему)))
Ага, надеяться на лучшее готовясь к худшему
Мне думается, Вы слегка преувеличиваете. Худшее, что может быть, а именно, кровь, кишки, р... революция, уж точно не моих рук дело.
Алвин Сайган
Да неужели? А кто сестре праздник с фейерверками и пытками обещал? Я всеееее помню Или я опять неправильно поняла и это все наветы Ваших врагов?
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-08-27 09:54:32)
Или я опять неправильно поняла и это все наветы Ваших врагов?
Это, как раз, не наветы, но Вы снова неправильно поняли. Я обещал пытки, казни, фейерверки для тех, кто обидит мою сестру. К остальным гражданам и не гражданам нашего славного государства у меня пока никаких претензий нет.
Алвин Сайган
И это очень радует. А если они все же появятся, что тогда?
Будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Какой толк гадать об этом сейчас? Безоблачная и веселая жизнь мне по душе гораздо больше, чем необходимость ломать голову, кого и как наказать.
Алвин Сайган
О безоблачной и светлой все мечтают. Получается правда далеко не всегда и не у всех. *задумалась о смысле жизни*
Да, это так. *вздохнул, загрустил*
Алвин Сайган
Ну у вас есть сестра. Взбалмошная, правда, немножечко, но это с возрастом проходит. Теоретически
Если бы я мог, то женился бы на ней. Но так нельзя, да и люблю я ее все-таки не как муж жену.
Алвин Сайган
Что не может не радовать
Что не может не радовать
Но какая радость от этого Вам? Или Вы о моей потерянной душе печетесь?
Отредактировано Алвин Сайган (2013-08-27 17:00:15)
Алвин Сайган
Ну да. Роль у меня такая о всех заботиться и жалеть. Хотя я и по жизни такая Проблем от этого только гораздо больше чем пользы.
Кто-то должен быть добрым, иначе мир пожрет самое себя.
Алвин Сайган
Согласна. И вообще у нас тут с добрыми и милыми напряженка какая-то.
Будем надеяться на лучшее. Вероятно, они еще появятся.
Алвин Сайган
Мне б Ваш оптимизм. *слегка пожала плечами* Мне начинает казаться, что добрые и милые вымирают как вид. Так тяжелее выживать
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше