Я вот пишу анкету и меня улыбает пункт "обязательно указать размер груди" в описании внешности.
Ну, есть же персонажи, которые любят смотреть на, кхм, женские достоинства. Надо же им знать, на что они, собственно, смотрят )))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
Я вот пишу анкету и меня улыбает пункт "обязательно указать размер груди" в описании внешности.
Ну, есть же персонажи, которые любят смотреть на, кхм, женские достоинства. Надо же им знать, на что они, собственно, смотрят )))
Дийне Астриэль, я прямо вот не знаю как бы мягче осветить эту тему в описании внешности)
Риэладрид Маравин, вот чисто мужской подход к вопросу) [взломанный сайт]
Риэладрид Маравин, не более чем описочка по Фрейду, друже ))) надеюсь она не обидится.
вот чисто мужской подход к вопросу
Ну, у женщин и так особый статус в мире, надо же немного баланса ))
Лила Седай
Держу пари, весь кайриэнский высший свет нервно вздрогнул )))
Риэладрид Маравин, а я, между прочим, Создателя предупреждал насчет этих росто-весовых показателей и размеров груди в частности [взломанный сайт]
Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-06-13 20:16:30)
Риэладрид Маравин, пф! Долой трусы, свободу.... [взломанный сайт] И что? Почему нет пункта о мужских выдающихся частях? Может, мы с девочками тоже захотим порассматривать и совсем не будем знать, на что смотрим!)))
А я вообще не умею нормально описывать внешность персонажа.)))
Джарид Энар Флинн, давайте знакомиться!)
Может, мы с девочками тоже захотим порассматривать и совсем не будем знать, на что смотрим
Я тоже задумывался над этим вопросом... ЛС в помощь xD
И что? Почему нет пункта о мужских выдающихся частях? Может, мы с девочками тоже захотим порассматривать и совсем не будем знать, на что смотрим!)))
Какие девочки, однако...
Карлеон Алонсо, а у меня с биографией беда)
Эйлил Сайган, пф! *презрительно фыркнув через губу*. Да на что там смотреть, право слово!
Джарид Энар Флинн, давайте знакомиться!)
Эйлил Сайган, с удовольствием [взломанный сайт] Если какие-то еще есть вопросы - задавайте ))
я с гордостью могу сказать, что осилил половину "Ока мира", да и в дорогу себе накачаю книжек, буду читать, если получится
Дийне Астриэль, ну а вдруг там не мужчина.... КОНЬ!)
Карлеон Алонсо, а что мы тут, носики пудрить собрались?)
Риэладрид Маравин, а если вы скромничать начнете в лс?)
Джарид Энар Флинн, у меня вопросов, на самом деле, уйма... Я никак не пойму, кто и как определяет владение силами и таланты)
Эйлил Сайган
А что, планируется романтическая линия с принцем? [взломанный сайт]
Эйлил Сайган, да все они жеребцы, на словах-то... А на деле быстро оказывается, что от коня в любом из них - только вонь!
да все они жеребцы, на словах-то...
У Красной сестры наверняка много опыта в этом деле. *ехидно*
а что мы тут, носики пудрить собрались?)
Вот уже даже и не знаю. [взломанный сайт]
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше