Так Зеленым и целого Стража мало.)))
Вот этого я вашего стремления заполучить себе как можно больше и не понимаю. По мне так мужчина должен быть один. Что Страж, что муж)))
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-08-26 23:38:18)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
Так Зеленым и целого Стража мало.)))
Вот этого я вашего стремления заполучить себе как можно больше и не понимаю. По мне так мужчина должен быть один. Что Страж, что муж)))
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-08-26 23:38:18)
А ошибку моего бурного отрочества, мою бедную ногу?
Хммм, нога неправильно срослась? Ну это не проблема. Ломаем ногу во второй раз, правильно совмещаем косточки и лечим этот перелом.)))
Так веселее.))
Да, как и где оказаться поближе друг к другу. Не поймите меня превратно.
Могу в столицу выбраться. Только что вас может занести в Андор большой вопрос. Вобщем надо хорошенько над этим вопросом подумать.
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-08-26 23:46:51)
Хммм, нога неправильно срослась? Ну это не проблема. Ломаем ногу во второй раз, правильно совмещаем косточки и лечим этот перелом.)))
Так веселее.))
Ох уж эти лекари... хорошо, что Айз Седай не болеют))
Кому веселее?))
Только что вас туда может занести большой вопрос.
Очередные дела нашего Дома, может быть?
Ломаем ногу во второй раз, правильно совмещаем косточки и лечим этот перелом.
Звучит... воодушевляюще.
Алвин Сайган
Вполне))) меня туда может занести туристическое любопытство. Ну и любовь к книгам куда ж без нее-то?)))
меня туда может занести туристическое любопытство. Ну и любовь к книгам куда ж без нее-то?
Можно еще какие-нибудь дела по Вашей профессиональной части придумать. И встретиться внезапно, как это принято писать.
Звучит... воодушевляюще.
Вам понравилось?) Я польщена.
Вам понравилось?
Я теперь знаю, к кому обращаться, если мне захочется не помучить, а пострадать.
Алвин Сайган
Если по профессиональной то ищете меня в ближайшей библиотеке)) хотя если у вас есть какие-нибудь интересные манускрипты времен Разлома, то за такой прелестью я и сама куда угодно отправлюсь))
А это тоже бывает полезно))). Для души. Спросите нашего уважаемого Белоплащника. Бывшего правда, ну да не будем об этом)))
Если по профессиональной то ищете меня в ближайшей библиотеке)) хотя если у вас есть какие-нибудь интересные манускрипты времен Разлома, то за такой прелестью я и сама куда угодно отправлюсь))
Как пройти в библиотеку? Я сейчас просто думаю о том, каким ветром и по каким делам меня принесло в столичную библиотеку. Притом, что возможностей уйма. В общем, как отосплюсь и надумаю, напишу в личку.
Спросите нашего уважаемого Белоплащника.
Мне нет надобности. Я наверняка знаю. Пользы не нашел, правда.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-08-27 00:24:43)
Так мы со всей душой.)
, то за такой прелестью я и сама куда угодно отправлюсь))
И без охраны? Это такой необдуманный шаг.(( Я волнуюсь за вас сестра.
Спросите нашего уважаемого Белоплащника.
Мне нет надобности. Я наверняка знаю.
И без охраны? Это такой необдуманный шаг.
Я могу поохранять.
Тарна Шоран
Согласна с вами, сестра. Но ничего не могу поделать с жаждой Знания. *развела руками, мол, не виноватая я против натуры не порешь*))
Алвин Сайган
Представляю себе эту картину. А может вы моим стражем станете? Хотя нет, не надо тогда вашего папеньку точно удар хватит))) что-то у меня на ночь глядя идеи одна другой бредовее))))
А может вы моим стражем станете? Хотя нет, не надо тогда вашего папеньку точно удар хватит))) что-то у меня на ночь глядя идеи одна другой бредовее))))
Отличная идея.)))
Как пройти в библиотеку? Я сейчас просто думаю о том, каким ветром и по каким делам меня принесло в столичную библиотеку. Притом, что возможностей уйма. В общем, как отосплюсь и надумаю, напишу в личку)
Буду с нетерпением ждать))
Тарна Шоран
Пожалей нервы его бедной родни. И вообще зачем нам почти политический скандал?)) А зная кайриэнские нравы... мне моя жизнь еще дорога)))
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-08-27 00:50:39)
Представляю себе эту картину.
Кстати, ничего из того, что могло бы Вас напугать. Моя репутация - это слухи, основанные на россказнях друзей тех бедолаг, что проиграли дуэль, а также случайных прохожих, которые сами были не так уж трезвы, чтобы свидетельствовать, плюс экзальтированные юные аристократки. Вам ничего не угрожает, ведь я представитель Великого Дома Сайган. Не насильник, не душегуб и не бросаюсь на женщин, как собака на мясо.
Хотя нет, не надо тогда вашего папеньку точно удар хватит
О, это будет, конечно же, самый эпический ход в Игре. Не находите?
Отредактировано Алвин Сайган (2013-08-27 00:45:02)
Алвин Сайган
Ну будем считать, что я вам поверила))) что же до эпичности...о даа... дальше просто некуда)))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше