Вы решили присоединиться к дружному хору моей семьи?
Были и хорошенькие, надо отдать им должное.
Мне просто интересно))) хорошенькие? Ну так в чем проблема то была?)))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
Вы решили присоединиться к дружному хору моей семьи?
Были и хорошенькие, надо отдать им должное.
Мне просто интересно))) хорошенькие? Ну так в чем проблема то была?)))
Ну так в чем проблема то была?
В том, что они мне не нужны.
Вы не хотите вступать в брак? Тогда не становитесь на пути Зеленых Айз Седай. Они под венец не потащат, но кто нас знает...
Отредактировано Тарна Шоран (2013-08-26 22:41:48)
*подставил корзину*
на повидло собираешь?)
И трое детей. Не моих.
Почему сразу не твоих? Думаешь, их в несознанке не делают? *сама удивляется, откуда у благородной леди могут быть такие богатые теоретические познания*
Планировали её как раз в то же время, когда должна была быть свадьба, да и далековато оттуда.
Так можно отодвинуть в прошлое не свадьбу Эйлана и встречу с Карлеоном, а знакомство Риэла и Биливере. итли тоже не выйдет?
) Биливейре, возьмите на вооружение, наверное, единственный способ женить вашего братца)
так уже взяли. *коварно подмешивает чего-то братцу в бокал*
Вы не хотите вступать в брак? Тогда не становитесь на пути Зеленых Айз Седай. Они под венец не потащат, но кто нас знает...
Лучше на их пути вообще не становиться, поверьте.)))
а знакомство Риэла и Биливере. итли тоже не выйдет?
Выйдет, почему бы и нет. Надо просто придумать где и как. Дартрейн-то своего "бастарда" напоказ не выставляет особо, вдруг что-то ляпнет или кто-то заметит семейное сходство с отцом/матерью. Но какой-то вариант придумать можно. Только вот сейчас ничего в голову не приходит.
Биливере Сайган
Правильно! Так и надо.*с интересом наблюдает за процессом подмешивания* осталось найти невесту. На меня не смотреть))) я по политическим и иным требованиям не подхожу. Кстать, что-то мало у нас благородных леди ((
Лучше на их пути вообще не становиться, поверьте.)))
Сестра! Как вы можете.))
Они под венец не потащат, но
Но? Продолжайте, мне крайне любопытно Ваше "но".
на повидло собираешь?
Ага, вапидло тыблоковое. Жуткое варево, скажу я тебе.
Думаешь, их в несознанке не делают?
Думаешь, нас именно так сделали?
я по политическим и иным требованиям не подхожу
Зато по другим вполне, очень даже.
Тарна Шоран
Вообще-то это был комплемент. В отличие от Дийне я ничего против вашей Айя не имею.
Дартрейн-то своего "бастарда" напоказ не выставляет особо, вдруг что-то ляпнет или кто-то заметит семейное сходство с отцом/матерью.
А может это быть какое-нибудь путешествие по стране инкогнито? И тогда возможна какая-нибудь совершенно случайная встреча в столице на, допустим, маскараде, куда молодого "бакстарда" занесло просто из любопытства. А тут ещё и можно совершенно законно лицо скрыть. Или думаем дальше?
Кстать, что-то мало у нас благородных леди (
Так совсем недавно тут жаловались, что кругом одна аристократия. Опять не так?)))
Зато по другим вполне, очень даже.
У Айз Седай замуж выходить вроде как не принято.)) Да и где я, а где вы?))) Я в Кайриэн в ближайшее время не собираюсь. Разве что в Андор выберусь родню повидать.)))И вообще Каралин для вас слишком приличная девушка
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-08-26 23:08:20)
Биливере Сайган
Ну так жена ж вашему брату нужна? Нужна. Вот об этом я и говорю))
Вообще-то это был комплемент. В отличие от Дийне я ничего против вашей Айя не имею.
))) О, прошу прощения за свою невыдержанность.
Но? Продолжайте, мне крайне любопытно Ваше "но".
Можем предложить интересную, полную приключений и наших капризов долгую жизнь.)
А тут ещё и можно совершенно законно лицо скрыть.
В таком случае Биливере заинтересуется человеком, даже имя которого она не знает. Из этого будет немного сложно развить полноценную интригу, если только Биливере не узнает его при встрече в основной игре, а в таком случае разницы между тем, будет ли это первая встреча или вторая нет. Во всяком случае, мне так кажется.
Лучше придумать что-то достаточно невинное, чтобы Торама могли туда с собой взять, и чтобы его так и представили леди Сайган. Я бы взял его на вашу охоту, но подразумевалось, что мы с Мэрилил не знакомы (хоть она пока в квест не записалась, так что даже не знаю).
И вообще Каралин для вас слишком приличная девушка
С этих слов обычно все и начинается, но я не буду принуждать Вас играть со мной. Если вдруг, то приличия не помешают сообразить эпизод и расстояния сократятся.
Можем предложить интересную, полную приключений и наших капризов долгую жизнь.)
Тогда папашу точно удар хватит. Осталось решить, хочу я видеть мать безутешной вдовой или нет. Выгодно нам это или не очень.
Тарна Шоран
Да ладно *махнула рукой* кстати, у тебя ж теперь Джарид есть)) зачем тебе кто-то еще?
С этих слов обычно все и начинается, но я не буду принуждать Вас играть со мной. Если вдруг, то приличия не помешают сообразить эпизод и расстояния сократятся.
Тогда папашу точно удар хватит. Осталось решить, хочу я видеть мать безутешной вдовой или нет. Выгодно нам это или не очень.
Да я только за интересную игру)))осталось только придумать где пересечься*серьезно задумалась*
Вот по этой же самой причине я и не предлагаю Каралин на роль вашей невесты. С целительством у нее совсем неважно дела обстоят)))
Папу постараюсь вылечить.))) Честно-честно.
Да ладно *махнула рукой* кстати, у тебя ж теперь Джарид есть)) зачем тебе кто-то еще?
Так Зеленым и целого Стража мало.)))
осталось только придумать где пересечься
Да, как и где оказаться поближе друг к другу. Не поймите меня превратно.
Папу постараюсь вылечить.
А ошибку моего бурного отрочества, мою бедную ногу?
Отредактировано Алвин Сайган (2013-08-26 23:35:46)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше