Ага, т.е. опять перекладываешь всю работу по упрочению величия Дома Сайган на мои хрупкие плечи?
И какой вы брат после этого?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
Ага, т.е. опять перекладываешь всю работу по упрочению величия Дома Сайган на мои хрупкие плечи?
Не могу запретить тебе проявлять твои политические таланты. Гляжу, какое сокровище пропадает, и сердце кровью обливается. Так что, после тебя поработаю. Может быть.
Любимый.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-08-26 21:59:40)
Биливере Сайган
Идея интересная, но есть одна загвоздка - Риэл обещан другой
Конечно, Биливере может попытаться что-то предпринять, это было бы интересно. )
Кстати, а разве Эмон непись? На его роль кто-то же вроде вызывался...
Самый лучший, хоть и тот ещё *вырезано цензурой*
Не могу запретить тебе проявлять твои политические таланты.
Правильно, потакая мне, потакай)))
Ах, какая семейная идиллия.
Риэл обещан другой
Старые, добрые сказки. Очень трогательно!
Правильно, потакая мне, потакай
Всенепременно.
Риэл обещан другой
Так не отдан пока)
Конечно, Биливере может попытаться что-то предпринять, это было бы интересно. )
Там, на самом деле, можно много чего замутить. Во-первых, по понятным причинам Биливере не в курсе, кто этот милый юноша на самом деле. Следовательно, именно замужество с ним её на момент знакомства точно интересовать не будет. В то время как Риэлу поначалу главным будет вызнать, насколько там зашло дело с королевской помолвкой. В итоге, после какого-то общения Биливере (всё ещё не зная, кто он на самом деле) может и правда проникнуться какими-то нежными чувствами и начать загоняться на тему "ах, что же делать, я кажется, уже не хочу заключать охрененный политический брак, а люблю какого-то бастарда". Отношение к этому Риэла, естественно, на ваше усмотрение.
В дополнение ко всему, может насторожиться родня Биливере, заподозрив что-то неладное в помолвке дочери Дома Чойрен с бастардом Дома, с которым у них давняя вражда. Можно начать плести всякие интриги в этом направлении.
Также будет здорово подключить в эту заварушку Мэрилил, у которой, разумеется, может быть своё отношение ко всему происходящему и свои шкурные или не очень интересы.
В общем, взяв за отправную точку знакомство, можно доиграться до массы всего интересного, имхо.
Кстати, а разве Эмон непись? На его роль кто-то же вроде вызывался...
ну, просто анкета так и не была написана, аккаунт удалён, вряд ли тот человек ещё собирается здесь играть. Да и заявка из списка нужных убрана, если я ничего не путаю.
Тарна Шоран
Ага, сама умиляюсь весь вечер))
Любимый.
С этим и не спорит никто)))
Старые, добрые сказки.
Ох, нет, какие сказки? Только холодный расчет, только хардкор!
В общем, взяв за отправную точку знакомство, можно доиграться до массы всего интересного, имхо.
Можно и нужно! В общем-то, вполне. Я даже готов поменять кое-какие планы. в изначальной задумке Риэла на свадьбе Эйлана и Иллайн не должно было быть (а туда явно пригласили бы Биливере с братом), однако можно и отложить ту сюжетную линию, которую я хотел замутить. Правда, нам с Карлеоном придется ломать голову, где и как теперь встретиться...
Ах, какая семейная идиллия.
Добрый вечер.
В итоге, после какого-то общения Биливере (всё ещё не зная, кто он на самом деле) может и правда проникнуться какими-то нежными чувствами и начать загоняться на тему "ах, что же делать, я кажется, уже не хочу заключать охрененный политический брак, а люблю какого-то бастарда".
И тут приду я, и скажу: "Ахаха! А я предупреждал!"
в изначальной задумке Риэла на свадьбе Эйлана и Иллайн не должно было быть (а туда явно пригласили бы Биливере с братом
Куда вы уже меня без меня приглашаете? Дайте протрезветь.
Добрый вечер.
Добрый.)
Такими темпами о своей женитьбе, кто-то узнает последним.
Вот уж не приведи Свет. И да, не подсказывайте им, а то ж сделают.
Правда, нам с Карлеоном придется ломать голову, где и как теперь встретиться...
Так в флешбеки на что? Вы на когда встречу с Карлеоном планировали?
И тут приду я, и скажу: "Ахаха! А я предупреждал!"
А я запущу в тебя ещё одним яблоком.
Ты пей больше, родной мой)) В следующий раз протрезвеешь - а уже женат))
А я запущу в тебя ещё одним яблоком.
*подставил корзину*
В следующий раз протрезвеешь - а уже женат
И трое детей. Не моих. Какая грустная шутка.
Я о том же подумала)))) Биливейре, возьмите на вооружение, наверное, единственный способ женить вашего братца))
Так в флешбеки на что? Вы на когда встречу с Карлеоном планировали?
Там не получается. Карлеон тогда еще был Белоплащником, поэтому в такой встрече не было бы смысла. Зато теперь, когда он в бегах... Планировали её как раз в то же время, когда должна была быть свадьба, да и далековато оттуда. Впрочем, ничего, что-нибудь придумаем.
Вот уж не приведи Свет. И да, не подсказывайте им, а то ж сделают.
Уже))) и вообще, что ж вам так под венец то не хочется?)) Неужели все невесты такие страшные были?))))
Так нам бродягам пол тыщи миль не крюк.) Особенно когда у тебя фанатский клуб в белых плащах за спиной.
и вообще, что ж вам так под венец то не хочется?
Вы решили присоединиться к дружному хору моей семьи?
Неужели все невесты такие страшные были?
Были и хорошенькие, надо отдать им должное.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше