По-моему, таки лучше придумывать и не останавливать. А какие, кстати, ощущения? Как лично тебе играется интереснее?
Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
Сообщений 821 страница 840 из 998
Поделиться8222013-08-16 22:48:51
Джарид Энар Флинн
Ну, мне оказалось вот так, не продумывая, не то что лучше - это не то слово - а скажем, спокойнее, что ли. Трудно сказать, что лучше - фан разный))) Хотя, скажем, годами ждать, чтобы воплотить какую-нибудь сцену, которую в мозгу уже и так, и эдак переиграл - этого удовольствия больше не хочу Поэтому - все по мере естественного наступления. Я, как и мой нынешний перс, ждать умею плохо Особенно когда вот оно, горит в руках, а не приткнуться)) Ну, собственно то, что ты и сказал уже))
Поделиться8232013-08-16 23:54:52
Биливере, я дико извиняюсь! знаю, что затянул
Сегодня уже падаю от усталости, но завтра обязательно отпишусь!
Поделиться8242013-08-17 01:09:04
годами ждать, чтобы воплотить какую-нибудь сцену, которую в мозгу уже и так, и эдак переиграл
А знаете, оно порой бывает так, что ждёшь-ждёшь, придумываешь, как оно могло бы быть, а потом - бац! И сюжет, который, вроде бы, шёл так, как тебе виделось всё время ожидания, поворачивает совершенно не в ту сторону. Тоже классно получается.)
Эдвин Алдайн
Да ничего страшного, главное, чтобы вам эпизод сам по себе нравился. А подождать мне ни разу не сложно. Особенно, после моей задержки в неделю
Поделиться8252013-08-18 13:36:39
А знаете, оно порой бывает так, что ждёшь-ждёшь, придумываешь, как оно могло бы быть, а потом - бац! И сюжет, который, вроде бы, шёл так, как тебе виделось всё время ожидания, поворачивает совершенно не в ту сторону. Тоже классно получается.)
Соглксна. Со мной тоже много раз такое бывало)))
Поделиться8262013-08-19 22:21:11
Ага)) Вот поэтому и не надо продумывать - и чтоб не грузиться, и чтоб не нервничать, и вообще))) И чтоб не разочаровываться, а то вдруг окажется, что твой вариант был бы лучше. ну, вдруг А так, меньше думаешь - крепче спишь))
Поделиться8272013-08-20 13:54:34
И чтоб не разочаровываться, а то вдруг окажется, что твой вариант был бы лучше.
Вот, кстати, ни разу такого не оказалось. Но я в принципе на партнёров везучая, когда прихожу именно играть, а не перловку половить))
Поделиться8282013-08-20 15:39:09
Биливере Сайган
Да я тоже)) Но потенциально - а вдруг?
А вообще, тут, например, так хорошо, что я вот и не хочу даже думать о том, почему и как Просто такой душевный расслабон в первый раз, полный релакс какой-то аж непонятно все
----
ЗЫ
Кстати, а чего никто не делится, у кого какой персонаж в книгах Колеса любимый, хм?))
Отредактировано Эйлан Тородред (2013-08-20 16:12:10)
Поделиться8292013-08-20 21:19:38
Но потенциально - а вдруг?
Не, максимум, что может быть, имхо, так это просто получится два разных сюжета. Что тоже, кстати, вполне неплохо)
тут, например, так хорошо, что я вот и не хочу даже думать о том, почему и как
Вот да, тут и правда очень комфортно.
чего никто не делится, у кого какой персонаж в книгах Колеса любимый,
А я их не читала. А то непременно бы поделилась
Поделиться8302013-08-20 21:21:33
Эйлан Тородред
*задумчиво* Мне как-то никто не приглянулся. Впрочем, я и первую-то книгу не осилила
Поделиться8312013-08-20 22:17:52
Эйлан Тородред
Ох, ну так в книгах столько персонажей (причем многие появляются позже), что сказать наверняка очень сложно. Определенно очень люблю Эгвейн (особенно в поздних книгах), Верин (появляется во второй книге), Бергитте (появляется мельком во второй и полностью в четвертой). Перрин - на самом деле даже странно, так как при первом прочтении из Великой Троицы он мне нравился меньше всех, но при втором он мне понравился больше. А Ранда вообще очень интересно читать. Еще могу отметить Илейн.
Поделиться8322013-08-20 22:36:32
Много кто: Мэт, Перрин... Ранд тоже ничего (хотя, он не настолько яркий, как его друзья). Том Меррилин, Верин Матвин. Остальные как-то... местами. Например, нравилось, как Лиане заигрывала с Рандом. Морейн и Суан нравились именно по "Новой весне", где они две юные девушки с великой миссией в голове )) В "Оке мира" Морейн и Лан какие-то уже шаблонные - классическая пара "добрая волшебница и брутальный волк-одиночка". Хотя моментами Лан меня тоже радовал. Например, когда наставлял Ранда, как вести себя при разговоре с Амерлин. Или когда закинул Морейн в пруд, а потом сидел в луже в "Новой весне" Или этот его диалог с Эгвейн: "Ах, мы думали, что вы погибли!" - "Пока еще нет."
Байл Домон, кстати, тоже неплохой дядька, но в первых двух книгах он только начал раскрываться, а дальше я не дочитал.
Поделиться8332013-08-21 12:45:48
В "Оке мира" Морейн и Лан какие-то уже шаблонные - классическая пара "добрая волшебница и брутальный волк-одиночка"
Вот с этим никак не соглашусь. Морейн далеко не классическая "добрая волшебница". Да, она на стороне добра, однако в этом противостоянии она беспощадная, в отличие от классических волшебников. Например, если помните, почти в самом начале она говорит Ранду, Мэру и Перрину, что скорее уничтожит их сама, чем даст им попасть в руки Темного. Вы представляете Гэндальфа, который говорил бы такое Фродо? Или Дамблдор, который говорит такое Гарри? Я вот нет.
Ах, кстати, забыл еще пару персонажей, которые мне очень нравятся - Ланфир и Грендаль (появляется очень поздно, в шестой книге, если я не ошибаюсь). Дабы никого не спойлерить, не буду объяснять, чем именно они мне нравятся. ))
Отредактировано Риэладрид Маравин (2013-08-21 22:25:50)
Поделиться8342013-08-21 19:38:29
Прочитал не так много, как хотелось бы. Но на первом месте у меня пока что Найнив и Перрин.
Ранд как-то не цеплял, но вот во второй книге он уже начал раскрываться и стал интересен. Хотя вот хочется во второй книге и не раз дать одному Дракону подзатыльник и не один.
Мэт пока что немного раздражает, но это пока.
А вот остальные идут достаточно ровно.
Поделиться8352013-08-21 22:24:37
Ранд как-то не цеплял, но вот во второй книге он уже начал раскрываться и стал интересен.
Кстати, первые три книги Ранд достаточно... непримечателен. Зато потом крайне интересно смотреть, как у него медленно, но верно едет крыша. ))
Мэт жутко бесит первые две книги и становится очень интересным с третьей.
Пожалуй, добавлю в список еще и Семираг - единственная из Отрекшихся, которая не занимается полной фигней и которая по-настоящему жуткая. Я бы не сказал, что она мне нравится, но персонаж яркий и Джордан писал её очень хорошо.
Поделиться8362013-08-21 23:17:16
Морейн и Суан нравились именно по "Новой весне", где они две юные девушки с великой миссией в голове
Вот-вот! В "Новой весне" мне эта парочка очень нравилась, а потом... грустно как-то стало((
Поделиться8372013-08-23 02:21:05
Кстати, а чего никто не делится, у кого какой персонаж в книгах Колеса любимый, хм?))
Кэп Очевидность: Мэт Коутон ))
Поделиться8382013-08-24 16:11:07
Поздравьте меня, я ее почти дописала! *лежит на диванчике потягивая мультифруктовый сок*
Поделиться8392013-08-24 20:36:31
Каралин Дайлин
Поздравляю с выложенной анкетой!
Поделиться8402013-08-24 20:48:21
Ээ... не прошло и года ура, теперь ты снова в игре!