Эх, мое самое острое впечатление - зимняя поездка в Москву. Выехал в 7 часов утра, приехал в 13 часов. А так, дорога заняла бы 40 минут. )
Отредактировано Карлеон Алонсо (2013-07-26 22:49:13)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
Эх, мое самое острое впечатление - зимняя поездка в Москву. Выехал в 7 часов утра, приехал в 13 часов. А так, дорога заняла бы 40 минут. )
Отредактировано Карлеон Алонсо (2013-07-26 22:49:13)
в своё время неизгладимое впечатление - уж не знаю, сравнимое ли с московскими, рязанскими и тэ пэ - произвели СОЧИНСКИЕ.
Да ладно, у нас, как всем известно, нет никаких пробок и вообще рай на земле
Выехал в 7 часов утра, приехал в 13 часов. А так, дорога заняла бы 40 минут. )
Нормально)) Я так и отказался от личного транспорта, когда понял, что в дороге за сутки провожу времени больше, чем сплю
Отредактировано Эйлан Тородред (2013-07-26 22:53:08)
Карлеон Алонсо
Самое страшное это даже поездки не по самой Москве, а въезды в нее! Вот уж где реальная жесть была. Но утром седня нам повезло: выехали в шесть часов из Королева и в девять уже были в Рязани. Нам оооочень повезло. А так мы вчера Москву с севера на юг раза два точно проехали. Вобщем ну ее нафиг! Не для моих это слабых нервов.
Дело привычки. Главное себя занять чем-то.
А ещё главное, чтобы не нужно было куда-то спешить. Тогда и правда в п робке может быть вполне комфортно. В противном случае лично у меня начинается бешенство))
набитая и ползущая со скоростью кэмэ в час маршрутка, второй ряд дороги и невозможность выйти, плюс общее для этого города в летнее время ощущение что ты не по улице идёшь, а плывёшь в бассейне с горячим пото
Мне кажется, этот филиал ада на земле встречается в каждом городе;)
Я так и отказался от личного транспорта, когда понял, что в дороге за сутки провожу времени больше, чем сплю
Вот-вот! Надо ходить пешком! *агитирует за здоровый образ жизни*
Самое страшное это даже поездки не по самой Москве, а въезды в нее!
А как же ужасы парковки т трёх шагах от Кремля?))
Мне кажется, этот филиал ада на земле встречается в каждом городе;)
Летом при нашей жуткой влажности мне порой кажется, что я не в средней полосе живу, а где-нибудь в тропиках- такая тут влажность((((
А как же ужасы парковки т трёх шагах от Кремля?)
Неее у Кремля мы гуляли в прошлом году пешочком))
Да ладно, у нас, как всем известно, нет никаких пробок и вообще рай на земле
Правда?)))
Летом при нашей жуткой влажности мне порой кажется, что я не в средней полосе живу, а где-нибудь в тропиках- такая тут влажность
Мне чем дальше, тем больше кажется, что с нашей экологией это уже практически повсеместно: чёрти какие зимы и вот такое хреновое лето (с) )
у Кремля мы гуляли в прошлом году пешочком))
Вот правильно!) Потому как парковаться в итоге всё равно приходится в получасе ходьбы от.)
Вот-вот! Надо ходить пешком! *агитирует за здоровый образ жизни*
Не, надо, чтобы был выбор, не вынужденный))
Правда?)))
Наичистейшая А если кто говорит обратное, так это все агенты госдепа и оранжевые тараканы, им бы лишь бы лодку раскачать
С влажностью, кстати, тоже скоро будет покончено, у нас тут активно тестируют климатические регуляторы, так что ух, заживем
Не, надо, чтобы был выбор, не вынужденный))
Так он в итоге и есть: или тупишь в пробке лишние несколько часов, или преспокойно выбираешь наименее времязатратный транспорт
у нас тут активно тестируют климатические регуляторы
Главное, чтобы после олимпиады их не забрали
Эх, а самый кайф стоять в пробке на жаре, на МКАДе в 3 ряду при 28+ на отечественном автомобиле без кондиционера.)
Карлеон Алонсо
Вот сразу понятно, кто из нас лучше всех в пытках разбирается!
чёрти какие зимы и вот такое хреновое лето
Во-во((
на отечественном автомобиле без кондиционера.)
А вот это, кстати, новый вид особо изощренной пытки. Называйте меня как хотите, но я всеми лапами за японский автопром. Причем чисто японский, а не собранный где-то тут у нас.
Биливере Сайган
А ему положено
Вот сразу понятно, кто из нас лучше всех в пытках разбирается!
Ну вы, поняли, почему Белоплащника играю.)))
Называйте меня как хотите, но я всеми лапами за японский автопром. Причем чисто японский, а не собранный где-то тут у нас.
Да ладно, отечественный автопром с кондиционером хорошая вещь.) Но у меня его нет.) Зато печка зверь.
Карлеон Алонсо
У меня брат два года работал в автосервисе. По его словам наш автопром это консервные банки с болтами. Которые начинают сыпаться через четыре месяца после покупки. А вот японский...
По его словам наш автопром это консервные банки с болтами. Которые начинают сыпаться через четыре месяца после покупки. А вот японский...
Моей третий год. Пресловутая Калина. Не сыпется вроде как. А я над ней цинично издеваюсь.((
Ну вы, поняли, почему Белоплащника играю.)))
Эх, ну почему вы к себе женщин не берёте! *картинно повздыхала*
А что касается чудес отечественного автопрома... Имхо, ничто не сравниться с двадцатилетнем ржавым москвичом с протекающей крышей. В дождь! *даже заностальгировала немножко*
А я над ней цинично издеваюсь.((
Значит тебе повезло))
Имхо, ничто не сравниться с двадцатилетнем ржавым москвичом с протекающей крышей. В дождь!
Ужас-ужас! Это тоже можно отнести к жестоким пыткам))
Имхо, ничто не сравниться с двадцатилетнем ржавым москвичом с протекающей крышей. В дождь! *даже заностальгировала немножко*
О, это да.))
Значит тебе повезло))
Попасть можно с любой машиной. Только с иномарками больше шансов, что не попадешь. ) И они комфортные.
Эх, ну почему вы к себе женщин не берёте! *картинно повздыхала*
Сотник бы точно проголосовал: "за".))
И они комфортные.
Это даааа...
Ох, читаю я вас и понимаю, что метро рулит )) Или велосипеды. Я смотрю, сейчас в центре Москвы то тут, то там велостоянки появляются, и задумываюсь, может великом обзавестись?..
А насчет сочинских пробок это да... Какое разочарование у меня было прошлым летом, когда я в Лоо обнаружил практически московскую пробку. Но самое незабываемое было - это когда электричка, которая должна была пройти дистанцию от Лоо до Сочи от силы минут за двадцать, шла полтора часа. (( По жаре.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше