Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Я в меньшинстве - у меня сегодня был относительно спокойный день, а вернувшийся из отпуска начальник угощал пирогами ))

0

722

Хочу такого начальника.)

0

723

Карлеон Алонсо
Дааа... не повезло тебе.

Дийне Астриэль
Бедная. Сочувствую. А я еще и заболеть умудрилась (((

Отредактировано Каралин Дайлин (2013-07-23 23:47:19)

0

724

Каралин Дайлин, ох, Кара ((( что с тобой приключилось?

0

725

Дийне Астриэль
Да просто простудилась немного.

0

726

Насморк? Нет ничего хуже насморка.(

0

727

Карлеон Алонсо
Ой, и не говорите! Вобщем отпуск заканчивается совсем уж весело(((

0

728

Удача покинула Эдвина, если уж он к леди Сайган забрел

*многозначительно смотрит в сторону произнёсшего эти слова якобы бастарда* Нет, ну как так можно? Я же само гостеприимство! Спросите у Дийне Седай, если не верите  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

729

Биливере Сайган, не могу не согласиться. Впрочем, вы же знаете, эти мужланы никогда не бывают довольны. Их прими, накорми, напои, спать уложи (с собой  ^^ ) - а им всё равно то еда недосолена, то вино кисло, то постель тверда, а то и ноги у хозяйки холодные! )))

0

730

Дийне Астриэль написал(а):

Впрочем, вы же знаете

А вот, кстати, не знаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Я ж пока невинна и чиста, аки розовый бутон))

Дийне Астриэль написал(а):

то и ноги у хозяйки холодные! )))

Главное, чтобы не кривые))

0

731

*вползла уставшей и все так же больной лужицей* Москва с ее пробками- великое зло! %-)

0

732

Каралин Дайлин
Вот почему мне предпочтительнее маленькие и спокойные городки.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

733

Зато в пробке столько книг наслушаться можно.)

0

734

Дониэлла Аливин
Подпишусь под этим всеми лапами!)) А мы еще с наших рязанских пробок офигиваем))) воистину все познается в сравнении)))

0

735

Каралин Дайлин написал(а):

А мы еще с наших рязанских пробок офигиваем)))

Ой, а в Рязани бывают пробки?(( Ужас какой. Хотя я уже давно привык, что в Москву я обычно не еду, а стою или ползу со скоростью пешехода.

0

736

Москва с ее пробками- великое зло!

Да ладно! ;) Главное - находить обходные пути))

0

737

Карлеон Алонсо написал(а):

Ой, а в Рязани бывают пробки?(

Ага(( последние года три так стали возникать, но с московскими это не сравнится. А в Москве я бы просто озверела если вот так изо дня в день кататься.

0

738

А в Москве я бы просто озверела если вот так изо дня в день кататься.

Дело привычки. Главное себя занять чем-то. ) Хорошо спать, если не за рулем, конечно.

0

739

Ах, пробки ))) в своё время неизгладимое впечатление - уж не знаю, сравнимое ли с московскими, рязанскими и тэ пэ - произвели СОЧИНСКИЕ. Страшная летняя жара в сочетании с такой же духотой, набитая и ползущая со скоростью кэмэ в час маршрутка, второй ряд дороги и невозможность выйти, плюс общее для этого города в летнее время ощущение что ты не по улице идёшь, а плывёшь в бассейне с горячим потом... О Мировой Змей (((.

0

740

Дийне Астриэль
*представила и ужаснулась* Вот уж где самый настоящий ад! Но в московских пробках я поняла, что замкнутых пространств все же немножечко боюсь)))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно