Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

Дониэлла Аливин
Вампирка? А как назывался? Я тоже одно время на вампирском форуме обреталась))

0

682

Каралин Дайлин
Ох, не помню уже, это было давно. Явно что-то вампирское.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  Сеттинг был классическое средневековье, со своими ведьмами (настоящими) на кострах, инквизицией и прочими прелестями.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif Ну и вампирами, само собой.

0

683

Дониэлла Аливин
А... понятненько. У нас там был Амстердам века кажется семнадцатого. Идея была хорошая, но админша все загубила. Увы :pained:

0

684

Каралин Дайлин написал(а):

Амстердам века кажется семнадцатого

Ох, вот, кстати, ещё одна моя нереализованная (почти) мечта - годная полноценная игра по этому периоду. Не обязательно Амстердам, но, Свет, какой же там антураж заманчивый! *размечталась*

0

685

Дониэлла Аливин написал(а):

О, форум по Героям? Интересненько...

Героям?

0

686

Биливере Сайган
Сама идея была очень даже интересная. Жаль, что недолго это все продлилось. А потом я пыталась попробовать себя в научно-фантастической ролке.

0

687

Карлеон Алонсо
Которые меча и магии)) Шестым кажется))

0

688

Жаль, что недолго это все продлилось.

Печаль и боль многих игр. Причём, далеко не всегда можно понять, отчего всё заглохло...

потом я пыталась попробовать себя в научно-фантастической ролке.

Авторской или фэндомной?

0

689

Биливере Сайган
Авторской. Но там все заглохло еще быстрее((

0

690

Которые меча и магии)) Шестым кажется))

Аааа. А я подумал о других Героях.)

0

691

Каралин Дайлин
С авторскими, имхо, процент "заглохивания" вообще выше. Потому что фэндом, особенно, если он известный, понятен всем или почти всем, а авторский мир нужно не только продумать, но и преподнести так, чтобы его пришедшие игроки представляли себе примерно одинаково. И описать всё это дело с одной стороны подробно, а с другой, не сильно объёмно, чтоб можно было с монитора осилить...
Но некоторые идеи и правда жалко, что не доигрываются(

0

692

Биливере Сайган
Ту идею жаль особенно. Начнись эта игра примерно через полгода, когда я уже пребывала в восторге от Громыковских "Космобиолухов" и поднимаемых там вопросов можно было бы здоровски разыграться, но увы...

0

693

Громыковских "Космобиолухов"

О, я смотрю, этот антураж сейчас много кого интересует, кстати... Правда, отдельных форумов, насколько знаю, по нему нету.

0

694

Биливере Сайган
Я в сообществе любителей творчества Громыко нашла много довольно интересных фанфиков по этому миру, а вот о ролках как-то и не задумывалась даже.

0

695

Каралин Дайлин
Я знаю, что на одном и кроссов именно по биолухом что-то относительно недавно игралось, может, даже сейчас играется. Но да, полноценной игры, насколько мне известно, нет.

0

696

Громыко - это хорошо. Неужели по ее мирам нет ни одной ролевой?

0

697

Карлеон Алонсо
Я видела парочку по Белории, но это давно было.

0

698

Карлеон Алонсо написал(а):

Неужели по ее мирам нет ни одной ролевой?

Да если подумать, то по массе совершенно великолепных произведений игр нет, а жаль. Я, к примеру, уже который год страдаю от вполне понятного отсутствия игр по некоторым романам Бэнкса. При том, что теоретически там можно много интересного отыграть.

0

699

Биливере Сайган, ооо ))) по Культуре или например по Алгебраисту? ) В последнем случае играть было бы на редкость весело... но ДОЛГО, учитывая что там скорость света так и не преодолели и путешествовать меж звёздами приходится по нескольку сотен лет.
*Хотя роль архимандрита Люсеферуса конечно была б шикарнейша ))). Ах, Бэнкс... ещё один великий писатель, раньше времени ушедший от нас*

0

700

Дийне Астриэль
А как у них с продолжительностью жизни дело обстояло с такими-то скоростями?)))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно