Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 661 страница 680 из 998

661

Биливере Сайган написал(а):

Собственно, одна и сейчас есть. Новый Рим.

Одно время приглядывался к этой игре и думал, кем могу вписаться в этот мир, но так и не надумал (

Карлеон Алонсо написал(а):

С принцессами в свое время не повезло.

Вообще-то, очень даже милая принцесса была. Это ей с принцем-родственничком не повезло.

0

662

Джарид Энар Флинн
Родственники это вообще такое дело... печальное)))

0

663

Джарид Энар Флинн *скромно* Зато повезло с братом, стремящимся оградить любимую сестру от инициатив дебильного кузена *пригорюнившись* но не сумевшим защитить от предательства бывшего лучшего друга, а на деле - редиски позорной и клятвопреступника, и взятия в заложники этим самым кузеном.

0

664

Джарид Энар Флинн написал(а):

Одно время приглядывался к этой игре и думал, кем могу вписаться в этот мир, но так и не надумал

Хы, я так понимаю, это прям массовое относительно этой игры. Я сама бы тысячу лет страдала над анкетой, если б добрый админ мне её не написал. :blush:

Каралин Дайлин написал(а):

Родственники это вообще такое дело... печальное))

И чем они дальше, тем лучше *согласно покивала*

Дийне Астриэль написал(а):

Зато повезло с братом, стремящимся оградить любимую сестру от инициатив дебильного кузена *пригорюнившись* но не сумевшим защитить от предательства бывшего лучшего друга

Вы там Санта-Барбару, что ли, играли?))))

0

665

Дийне Астриэль
Друзья тоже существа весьма непредсказуемые)))

0

666

Если бы Санту-Барбару.)) Обычная королевская семья.)

0

667

Друзья тоже существа весьма непредсказуемые)))

Их хоть можешь сам выбрать...

Карлеон Алонсо написал(а):

Если бы Санту-Барбару.)) Обычная королевская семья.)

А оно очень часто тождественно друг другу. И клубку змей... *затосковала о пока блуждающих не пойми где своих кайриэнских родственниках*

0

668

Биливере Сайган
Во-во. Их лучше любить на расстоянии)))

0

669

В венценосном варианте, чем меньше родственников, тем лучше.)

0

670

Карлеон Алонсо
Угу. Потому как эти самые родственники так и норовят тебя сместить с насиженного трона)))

0

671

Вывод - куда выгоднее не сидеть на троне, а стоять за ним. И тыкать из-за спины палкой неугодных ;)

0

672

Биливере Сайган
Главное, чтобы и оттуда не погнали желающие палкой в неугодных потыкать))

0

673

*скромно шаркая ножкой* мне тут Дийне сейчас передала телепатически, что играли они не Санта-Барбару, а фантазии богини, что намного хуже. Сиси хоть не был бессмертным и все знающим(дальнейшее цитировать не буду, а то еще забанят :D ). Всегда все умеющим лучше всех)))
*представила эту богиню и откровенно пожалела окружающих*

0

674

Дийне Астриэль написал(а):

Джарид Энар Флинн *скромно* Зато повезло с братом, стремящимся оградить любимую сестру от инициатив дебильного кузена *пригорюнившись* но не сумевшим защитить от предательства бывшего лучшего друга, а на деле - редиски позорной и клятвопреступника, и взятия в заложники этим самым кузеном.

Ну, мы еще некоторое время неплохо побегали вместе. ))

Хы, я так понимаю, это прям массовое относительно этой игры. Я сама бы тысячу лет страдала над анкетой, если б добрый админ мне её не написал.

Единственное, что мне тогда приглянулось - роль Иглы, но кто-то меня опередил ((

0

675

Мне кажется, нужно отловить барда и заставить его нам спеть, предварительно выказав истинно кайриэнское презрение этой низменной профессии.

"играй, паскуда, пой, пока не удавили" (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif как тут не припомнить...

Эх, но похоже, припозднился я со своими песнями...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

676

Сиси

*изначально не туда поставила ударение и долго думала, где подвох* :D

дальнейшее цитировать не буду, а то еще забанят

неужто это нецензурно? *ужаснулась*
Джарид Энар Флинн
Ой, изгои там вообще очень колоритные, что по акции, что авторские. Жаль, что, как всегда, аристократии значительно больше.
Сначала хотела написать, что там в принципе почва благодатная для создания всяких "болезных", а потом задумалась и поняла, что это в принципе на любой игре так. Наверное.)

Эдвин Алдайн написал(а):

"играй, паскуда, пой, пока не удавили" (с)

Именно так, ногоуважаемый ;)

Эдвин Алдайн написал(а):

Эх, но похоже, припозднился я со своими песнями.

Почему это, припозднились? Мы всегда рады песням. *решила взять на себя смелость высказаться за коллектив*

0

677

Биливере Сайган, я уже собрался упасть спать и почти уже упал, но отказать здешним прелестным девам не могу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Так что, слушайте...

The Dartz - Менестрель, часть 1

Кстати, по поводу эпизода - не возражаете, если начнем после субботы? У меня там не исключено, что некоторые планы изменятся. А может и нет ))

0

678

Эдвин Алдайн написал(а):

я уже собрался упасть спать и почти уже упал, но отказать здешним прелестным девам не могу

*довольная, положила ещё один комплимент в специальную коробку* :blush:

Эдвин Алдайн написал(а):

Так что, слушайте..

*слушает, старательно изображая приличествующее положению презрение*))

Эдвин Алдайн написал(а):

У меня там не исключено, что некоторые планы изменятся.

В реале или относительно сюжета? В любом случае, я не тороплюсь и с радостью вас дождусь)

0

679

Биливере Сайган
Ну да, немного нецензурно)))

0

680

Каралин Дайлин
О, форум по Героям? Интересненько...
Я в основном сижу в фэнтези. Был еще один форум-вампирка, да и тот было довольно фэнтезийным.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно