Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

Джарид Энар Флинн
Не думаю, что Айз Седай в своем уме полезет в Шадар Логот и тем более будет оттуда таскать сокровища. Но для Охотников это интересный сюжет.  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif
А вот с Пророчествами будет сложно. Я-то даже свои Сны буду получать от Создателя. ))

0

642

Так можно иметь дело с уже вынесенными оттуда кем-то вещами. Допустим, кто-то лазил, разжился, а потом либо продал, либо, что вероятнее, его ограбили или обокрали, ну и вещь пошла гулять по Западным землям, делая свое черное дело. Или даже несколько вещей, если хочется долгой и масштабной игры.

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-07-18 15:53:02)

0

643

Джарид Энар Флинн
Может быть. Смотря какие у нас сюжетные планы. )) Думаю, все-таки лучше всего впишется в сюжет Охотников, но Создателю виднее.

0

644

Эйлан Тородред написал(а):

Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, где вместе рубились они...

Я прям чувствую себя белой вороной со своими исключительно миролюбивыми недрачливыми персами во всяческих реал-лайфах и антиутопиях)))

Дониэлла Аливин написал(а):

Так, ну, кто может рассказать что-то интересное?

Мне кажется, нужно отловить барда и заставить его нам спеть, предварительно выказав истинно кайриэнское презрение этой низменной профессии.

0

645

Биливере Сайган, значит, вы оригинальны и неповторимы )) А что за антиутопии это были?

0

646

Джарид Энар Флинн написал(а):

значит, вы оригинальны и неповторимы )

Ах, как это лестно слышать! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif *упражняется  в девичьем кокетстве*

А что за антиутопии это были?

Собственно, одна и сейчас есть. Новый Рим.

0

647

Дониэлла Аливин написал(а):

Так, ну, кто может рассказать что-то интересное?

*уныло глядит на только что поклееные обои* Жду недождусь окончания ремонта

У нас сейчас как раз золотая середина - жарко, но не слишком. Вобщем, погода скорее радует, чем мучает.

У нас тоже, но скоро жара вернется :pained:

Биливере Сайган написал(а):

Я прям чувствую себя белой вороной со своими исключительно миролюбивыми недрачливыми персами во всяческих реал-лайфах и антиутопиях)))

А у меня сплошь милые и добрые ведьмы))

Мне кажется, нужно отловить барда и заставить его нам спеть

Я об этом давно подумываю *оглядывается в поисках менестреля*

Отредактировано Каралин Дайлин (2013-07-18 18:00:25)

0

648

Каралин Дайлин написал(а):

Жду недождусь окончания ремонта

О, мои соболезнования! Страшнее ремонта только переезд и пожар. И то не всегда(

А у меня сплошь милые и добрые ведьмы))

У меня тоже, кстати, бывают ведьмы. Только без капли магии ;)

0

649

Биливере Сайган
Замена окон нам весь ремонт затягивает(( Комп отключен, сижу либо с мобильника, либо (если очень повезет) с родительского ноута. Вобщем сплошная печаль :'(
У меня обычно ведьмы философствующие)))

0

650

У меня обычно ведьмы философствующие))

Ну так правильно, чем ещё заняться, пока жертва в котле до готовности доходит ;)

0

651

О, вот кого не играл, так ведьм. С принцессами в свое время не повезло. Обычно получались вояки, оболтусы или стервы.)

0

652

Карлеон Алонсо
А я специализируюсь на волшебницах. Обычно они у меня получаются философствующими раздолбайками))

0

653

Ну так правильно, чем ещё заняться, пока жертва в котле до готовности доходит

Или пока ты сидишь на дереве, а под ним ошивается голодная тварюшка))))

0

654

Карлеон Алонсо написал(а):

С принцессами в свое время не повезло. Обычно получались вояки, оболтусы или стервы.)

А у меня как раз наоборот. Почти всегда всякие няшки выходят, вопреки ожиданиям)) *вздохнула*

сидишь на дереве, а под ним ошивается голодная тварюшка))))

Так тварюшку можно же магией приготовить. С солью/перцем и прочими приправками http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

655

А еще тварюшку можно так обругать, что ей бедной станет стыдно и она уйдет тихо плакать в своем ужасном логове.)

0

656

Так тварюшку можно же магией приготовить. С солью/перцем и прочими приправками

Угу, но когда магический резерв на нуле только деревья и остаются)

Карлеон Алонсо написал(а):

А еще тварюшку можно так обругать, что ей бедной станет стыдно и она уйдет тихо плакать в своем ужасном логове.)

Надо будет взять этот метод на заметку))

0

657

Каралин Дайлин
Кстати, ещё можно тварюшку попробовать взять измором. Т.е., уболтать философствованиями. Сдаётся мне, не каждое порождение ада и тьмы выдержит полуторачасовую лекцию на тему "в чём смысл жизни, существо"))

Отредактировано Биливере Сайган (2013-07-18 19:47:19)

0

658

Биливере Сайган
Ну это возможно лишь при условии относительной разумности порождения Тьмы.

0

659

Тогда уж лучше попробовать обсудить с тварюшкой новые веяния моды.)) Долго не выдержит.

0

660

Карлеон Алонсо
Неее боюсь столь высокие материи тварюшки оценить не в состоянии.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно