Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 601 страница 620 из 998

601

Дониэлла Аливин *проводи взглядом Стража*, вот так вот он непрозрачно намекнул нам, что зрелище нашего общения, совершенно не затрагивающего лично его, ему неприятно и не доставляет положительных эмоций. *Хмыкнув* И после этого кто-то оспаривает моё мнение касаемо того, что мужики - хамы!

0

602

Дийне Астриэль
Хамы? Нет, что вы. Молодой человек занят на работе, оно и понятно. Мне-то что, в свои 187 я уже на пенсии, а вот Стражу надо тренироваться!

0

603

Дониэлла Аливин *пожав плечами* да и на здоровье. Меня больше интересует, во что на самом деле выльется этот неудачный фейерверк при дворе королевы - и не навлечёт ли эта девушка на своих спутников проблем в лице идущей по следам тайной королевской стражи. И не завернёт ли их компания ненароком в Тар Валон, ища убежища на нейтральной территории )))

0

604

Дийне Астриэль
Любая женщина в праве попросить в Башне укрытие. Если она, конечно, не преступница или Приспешница Темного. А так... думаю, бывший Иллюминатор, за которой охотятся, будет спокойна принята и временно поселена у нас. *пожимает плечами* Кто знает, может Коричневых даже удастся вытянуть из неё пару секретов.

0

605

Дониэлла Аливин *кисло* ну да, а потом это обеспечит нам конфликт с королевой - чего доброго, она пришлёт своих гвардейцев стоять под стенами Тар Валона, дабы преступница была схвачена сразу как только покинет город. И что нам - годы напролёт держать её в Башне? Не хватало нам ещё обвинения в укрывательстве государственных преступников со стороны короны, и преступных алхимиков - со стороны Гильдии!

*И почему у меня эта ситуация вызывает такие параллели с Эдвардом Сноуденом??? XDDDDD*

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-07-16 15:16:02)

0

606

Дийне Астриэль
Может все-таки не будем забегать вперед и дадим тарабонке, когда она появится, описать события своими словами? А то из нынешней информации у меня не складывается впечатление, что речь шла о разорванных в клочья тела. Не надо драматизировать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

607

Дийне Астриэль, не знаю как королева, а Гильдия нам однозначно попытается подгадить ( даже при лучшем раскладе она виновна перед ней больше чем перед короной, раз пыталась алхимичить без её дозволения.

0

608

Дийне Астриэль
Законы Гильдии - не законы Тар Валона или даже их родного Тарабона. Их попытка кого-то покарать смертной казню в обход магистрата есть ни что иное, как нарушение закона, так что позволь с тобой не согласиться.

0

609

Дониэлла Аливин написал(а):

, я уверена, что истинная причина провала была гораздо более прозаичной.

Мне тоже очень хочется в это верить.

Дийне Астриэль написал(а):

для ролевика это примерно то же что пройти Вьетнам )))

Ой, мама мия... *представила и ужаснулась* Это точно не для моих слабых нервов.

0

610

и поверь, для ролевика это примерно то же что пройти Вьетнам )))

Ох, чует моё сердце, у каждого ролевика есть свой такой персональный Вьетнам :D

И после этого кто-то оспаривает моё мнение касаемо того, что мужики - хамы!

Ну почему же! Когда они у тебя на службе, им волей-неволей приходится быть вежливыми. ;)

0

611

Биливере Сайган написал(а):

Ох, чует моё сердце, у каждого ролевика есть свой такой персональный Вьетнам

Ну я ролевик-любитель у меня ничего такого не было. Это вообще всего четвертая моя ролевая :D Что поделаешь, ленивый я человек :D

0

612

Каралин Дайлин написал(а):

Это вообще всего четвертая моя ролевая :D Что поделаешь, ленивый я человек :D

Ничего себе, ленивый.)

0

613

Каралин Дайлин *прикрыв глаза, с суровым выражением лица касается затылка, ощущая под пальцами воображаемые шрамы - результат жестокого надругательства над мозгом*. Это было больно, сестра... ЭТО БЫЛО БОЛЬНО. *Со слезами в голосе* Мы были молоды и доверчивы! преисполнены желания играть! найти друзей и общие интересы!!! ЗА ЧТО она так с нами поступила???

0

614

Дийне Астриэль
*удивленно* Кто и как? А мозг вообще нежный орган его беречь нужно.

Карлеон Алонсо написал(а):

Ничего себе, ленивый.)

Ага, причем первые две вообще можно не считать. Особенно первую. Там я была молода, глупа и играть не умела от слова вообще, зато компания у нас подобралась душевненькая. *вздохнула с тоской вспоминая благословенное время наивности и безбашенной графомани* На второй ролевой идея была неплоха, но вот админша... Ну там хотя бы было весело за ее отжигами наблюдать, хотя в конце концов возмутилось наше с подругой чувство прекрасного.  :D

0

615

Неужели администрация во второй так портило это чувство прекрасного? Хотя, охотно верю в эту историю.)

0

616

Карлеон Алонсо
Ну как сказать? Той администрации лет было лет пятнадцать от силы ну и все, что к этому прилагается. До сих пор вспоминаю одно местное чудо))

0

617

Пятнадцать лет - прекрасный возраст.)

0

618

Ну я ролевик-любитель у меня ничего такого не было.

Так мы тут все не профессионалы. По крайней мере, зарплату нам, кажется, ещё не платят))

Что поделаешь, ленивый я человек

Знаете, мне кажется, лень тут ни при чём. Это скорее, своеобразное ролевое "везение наоборот".

*Со слезами в голосе* Мы были молоды и доверчивы! преисполнены желания играть!

*искренне восхищается актёрскими способностями Дийне Седай* ;)

0

619

Интересно было бы посмотреть на "профессиональных" ролевых игроков.

0

620

Биливере Сайган написал(а):

Это скорее, своеобразное ролевое "везение наоборот".

Возможно. Мне с партнерами по играм в основном везло.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно