Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

Дийне Астриэль
Конечно, я знаю кое-какие вещи из своих Снов, но иногда лучше оставить важную информацию при себе, не находишь? *спокойно попивает чай, не замечая взгляда Красной*

0

522

Дониэлла Аливин, всю жизнь только этим и занимаюсь *угрюмо*. "Лишиться Дара"... Я не знаю как там выглядела твоя подружка, ухитрившаяся спалить саму себя - но я лишила бы себя Дара два или три раза подряд, лишь бы это позволило мне... *Запнувшись, безнадёжно отмахивается - и вновь утыкается в чашку*.

0

523

Дийне Астриэль
Позволило бы что? Рассказывай, давай, мы же все здесь сестры.

0

524

Дониэлла Аливин *несколько секунд разглядывает Коричневую, а затем ехидно усмехается* "Иногда лучше оставить важную информацию при себе, не находишь?" Если ты предпочитаешь держать своё при себе - то и я ничем тебе не обязана... сестрица. *Последнее слово произносит с явственной горькой иронией*.

0

525

Дийне Астриэль
*Продолжая пить чай* Как знаешь. Мое дело предложить. Знаешь, многие сестры берут себе Стражей именно потому, что это единственные, кто может понять хотя бы толику того, что чувствует Айз Седай. Но Красным это не дано.

0

526

*скромненько сидит в уголке уткнувшись в книгу в надежде, что Восседающие вообще не вспомнят о ее существовании*

0

527

Какие грустные мысли сегодня в этом месте.

0

528

Дониэлла Аливин, да? *Иронически усмехаясь*. Ты ведь помнишь, что Стражи всегда ощущают, когда их сёстры испытывают боль? Так вот: больно мне надо, чтобы какой-то мужик, таскающийся за мной, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ по нескольку дней стонал, клял меня на все корки и был не в состоянии защищать меня.

0

529

Тарна Шоран
*шепотом* Восседающие решили пофилосовствовать.

0

530

Тарна Шоран ага! *Саркастически взглянув в сторону Зелёной*. Не нравится? может, нам перед тобой на столе сплясать, чтоб тебе веселее стало? Бери вон, наливай чаю...

0

531

Тарна Шоран
*весело посмеиваясь* Неужели у всех молоденьких Айз Седай ныне голова полна заблуждений, что жизнь сестры в Белой Башне полна веселых приключений? Впрочем, почему бы и нет? Было бы желание...

0

532

А где еще мудрости набраться, как не в поисках приключений?

Дийне Астриэль написал(а):

Бери вон, наливай чаю...

Это, такая честь. Я, думаю.) Пить чай почти из ваших рук.

0

533

Тарна Шоран "че-есть"! *Ехидно сморщив нос, берёт чайник и самолично наливает Зелёной чашку*. Если уж это для тебя такая честь - думаю, об ЭТОМ ты будешь рассказывать своим детям от всех своих Стражей, которых себе наберёшь!

0

534

Тарна Шоран
Из книг, откуда же еще? *продолжает посмеиваться*

0

535

*отхлебнула чаю из чашки и мрачно вздохнула понимая, что вечер будет ну ооочень "веселым"*

0

536

Дониэлла Аливин написал(а):

Из книг, откуда же еще?

*предпочла оставить свои мысли при себе*

0

537

Каралин Дайлин
Ох, дитя, почему ты такая мрачная? Неужели опыт общения с Красными и Зелеными был настолько неприятным? Ну ничего, у меня есть пара отличных книг, которые помогут тебе развеяться.

0

538

Дониэлла Аливин
Не то чтобы неприятным скорее... заставил кое о чем задуматься.

0

539

Каралин Дайлин
*Засмеявшись* Так этому наоборот, радоваться надо, дитя. Большинство людей умирают, так и не задумавшись хотя бы раз в жизни.

Отредактировано Дониэлла Аливин (2013-07-14 21:17:50)

0

540

Дониэлла Аливин
Согласна. Но за мыслью по идее должно следовать и действие иначе грошь цена той мысли. В этом думается мне и есть различие между нашими Айя. Мы, Коричневые, привыкли искать и рассуждать, а сестры из Красных и Зеленых Айя больше привыкли действовать.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно