Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

Какое смелое утверждение.) Хотя, жизнь сразу же приобретет много ярких и острых моментов.

0

482

Карлеон Алонсо, это точно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Кстати, предложение: давай вместе улепетывать. От белоплащников, после того, как они твои глаза заметят.

0

483

Эдвин Алдайн
Ну как бы... Это... Они уже... и думаю что общество Живодера с его милыми мальчиками может оказаться слишком тяжким грузом для тонкой психики творческого человека.

0

484

Карлеон Алонсо, ну как знаешь. Мое дело предложить. Но сюжет мог бы интересным получиться.

0

485

Эдвин Алдайн
здесь следует договариваться с третьей стороной, играющей за Узор.)

Я, то, не против.  Но за глубокоуважаемую Дийне не могу говорить.)

0

486

Ладно, подождем чего скажет Дийне.

0

487

Риэладрид Маравин написал(а):

Но это не применимо к знати, если что, ибо все животные равны, но некоторые животные равнее других

*презрительно фыркнула и задумчиво глядя в темку с анкетами протянула* Вот и Зеленая сестра у нас появилась. В Башне теперь будет еще веселее)))

0

488

А главное станет громче, я думаю.

Всем доброго времени суток.)

0

489

Тарна Шоран
Угу *мрачно, представляя что тут начнется, когда придет Дийне*

0

490

Тарна!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Я как игрок тебе очень-очень благодарен, что ты появилась.  [взломанный сайт] Теперь осталось только подобрать аватарку и решить, с чего начнем.

0

491

Картинка найдена в итоге.)  Осталось ее в рамочку.
Каралин Дайлин
Мы же все сестры.))) Даже с Дийне.

0

492

Риэладрид Маравин написал(а):

Но это не применимо к знати, если что, ибо все животные равны, но некоторые животные равнее других

Ага, вот именно: а напомнить, какие именно "равнее"? Свиньи! *Презрительно* Вот свинья ты шовинистская и есть, несмотря на то что баран.

Эдвин Алдайн написал(а):

Карлеон Алонсо, что-что, а улепетывать я очень хорошо умею.  http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif Так что Красным Сестрам придется попотеть ))

Стоять! *Выбросив вперёд руку, цепко ловит певуна за капюшон*. Куда нацелился? Не забыл, что ты нам задолжал вечер восторженной лирики? *Ехидно* Куда тебе, человеку творческому, бить ноги по лесам за каким-то беглым волкоплащником, рискуя при поимке вместе с ним угодить на дыбу к Исидору. Приезжай лучше в Тар Валон, у нас гонорары за концерты выше всех.
Авось студийный альбом ещё сочинишь ))))

Тарна Шоран написал(а):

Мы же все сестры.))) Даже с Дийне.

*Бросает взгляд в сторону Зелёной Сестры - и глаза её расширяются, а затем - резко сужаются в щёлки, а на скулах проступают желваки* ТААААААК... Почему при тебе нет твоих Стражей? Ты что, оставила мужиков без присмотра? Чего доброго они сейчас грызут ножки мебели и гадят в тапки!

0

493

Дийне Астриэль написал(а):

Почему при тебе нет твоих Стражей? Ты что, оставила мужиков без присмотра? Чего доброго они сейчас грызут ножки мебели и гадят в тапки!

Последние делает мой милый котик. И обычно не с моими тапками.)

0

494

*возводя глаза к небесам мысленно просит божественного терпения* Началооось. Вот этого то я и боялась.

0

495

Каралин Дайлин
Не волнуйся сестра. Обещаю быть паинькой.))

0

496

Тарна Шоран написал(а):

Последние делает мой милый котик. И обычно не с моими тапками.)

*заметив крутящегося у её ног котяру, подхватывает его за шкирятник: несколько мгновений разглядывает его наглую усатую морду уничижительным взором прищуренных глаз - после чего перебрасывает Тарне*. Предупреди его: если он только попробует проделать это с МОИМИ туфлями - его ждёт увлекательная карьера в качестве воротника моего зимнего плаща.

Каралин Дайлин написал(а):

*возводя глаза к небесам мысленно просит божественного терпения* Началооось. Вот этого то я и боялась.

*мигом сбросив с себя сердитую личину, ласково* Не бойся, Кара Седай: я не позволю этой злой зелёной тётке тебя обидеть! )))

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-07-13 00:29:51)

0

497

Дийне Астриэль написал(а):

Стоять! *Выбросив вперёд руку, цепко ловит певуна за капюшон*. Куда нацелился? Не забыл, что ты нам задолжал вечер восторженной лирики?

Да что-то, леди, последний менестрель, который с Вами был знаком, как-то плохо кончил...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

498

Эдвин Алдайн пфф! *насмешливо* А ты уже и струсил, да? Вот так вот и все вы, парни: бахвалитесь что готовы завоевать любую женщину, а как только обнаружите что в её прошлом вас чего-то смущает - так сразу в кусты! Кроме того, не я ж его на этот Север послала...

0

499

*Любопытно осматриваясь*
Ну, всем привет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

500

Дониэлла Аливин
*Настороженно оглядывая Айз Седай* Ну, здравствуйте. Вы тоже из тех, э... которые мужчин недолюбливают? А то пока опыт общения с Айз Седай у меня был печальный.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно