Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

Дийне Астриэль
Да какая, на фиг, разница, что там было на самом деле, когда такой повод для праздника пропадает!))

0

422

Дийне Астриэль написал(а):

Да щас *презрительно фыркает* это ОН согласился со МНОЙ, первым признав Моё Величие и как следствие - Мою Правоту!

Женская логика стол очаровательна, что остается лишь восхищаться ею и не смущать столь Великий Ум некоторыми сомнениями.

а теперь из-за порочной связи с волками их станет ещё больше.

О, а вот с этого момент по-подробнее.

0

423

Биливере Сайган, Кайриэн же с Францией ассоциируется, а не с Россией! что за тенденция во всём искать повода для праздника, дабы вмазать вне очереди? )))
*Хотя вообще-то во Франции до недавних пор пили похлеще чем в России, притом с малых лет - после Второй мировой это ещё отразилось на тамошней демографической ситуации, когда проспиртованные красным винишком с двенадцати лет девочки плодили детишек-калек от таких же проспиртованных мальчиков. Печально, мда*.

Карлеон Алонсо, а ты что же - думаешь, будто разделив свой разум с блохастыми лесными шавками, ты сохранишь прежнее незамутнённо-идиотское мировоззрение истинного Воена Света - равно как и положение в Ордене? ))) Приятно будет посмотреть как тебя, столь долго охотившегося за несчастными людьми, самого будут травить как волка!

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-07-05 22:21:20)

0

424

что за тенденция во всём искать повода для праздника, дабы вмазать вне очереди?

Почему обязательно вмазать? Я хочу только танцев и фейерверков, всё более чем невинно  :blush:

Приятно будет посмотреть как тебя, столь долго охотившегося за несчастными людьми, самого будут травить как волка!

Можно мне билет в первый ряд партера? :love:

0

425

Биливере Сайган написал(а):

Если отбросить великосветские извращения и высказать мысли Биливере простым языком, то ей сейчас больше всего хочется не гадить Дийне, а понять, чего от неё хотят. Потому как дружба не входит в число ходящей в Кайриэне валюты

А зря)) урааа! я выпросила ноут, так что я с вами

0

426

Каралин Дайлин написал(а):

А зря))

Да я уж поняла, что, кажется, где-то очень крупно просчиталась)

Каралин Дайлин написал(а):

я выпросила ноут

Мои поздравления)

0

427

Биливере Сайган *ласково, заходя сзади и дотрагиваясь ладонями до плеч* Ах, рыбка, ты даже не подозреваешь, НАСКОЛЬКО сильно! Дорого же предстоит заплатить кое-какой девочке за гадкую привычку ломать кукол по неосторожности ).

0

428

Каралин Дайлин, да, телефон - это издевательство, на собственном опыте убедился )) Читать еще куда не шло, но попытаться набрать с него хоть что-то... ) Вобщем, классно, что тебе перепал ноут, но даже если нет - две недели не такой большой срок )

Дийне Астриэль, "ты прекрасна, спору нет..." и как там дальше по тексту сказки...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Однако я еще буквально на секунду прерву сию интеллектуальную беседу о превосходстве Дийне Седай над окружающим миром ))
Биливере Сайган, вот еще статья по костюму, но она тоже на английском.

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-07-06 00:55:14)

0

429

Кстати, он так вольно перетасовал моды. Что получилось нечто любопытное.

0

430

И там почему-то платья кайриэнок лишены тех самых кружевных воротников, упомянутых в матчасти. Эх, знал бы английский, попытался б разобраться. Может, имелось ввиду, что кружевные воротники и манжеты там только у мужчин?

0

431

Дорого же предстоит заплатить кое-какой девочке за гадкую привычку ломать кукол по неосторожности ).

Это как раз тот самый случай, когда она сама сломалась))))

Джарид Энар Флинн написал(а):

вот еще статья по костюму

Увы, она у меня почему-то не открывается(( Ошибку доступа пишет...

Может, имелось ввиду, что кружевные воротники и манжеты там только у мужчин?

Если таки брать за основу 18й век, тогда да, воротнички будут в основном у мужчин. Потому что у дам было преимущественно декольте.

0

432

Биливере Сайган написал(а):

Увы, она у меня почему-то не открывается(( Ошибку доступа пишет...

Забыл, что ссылки лучше не сокращать - они после этого не у всех открываются. Всё поправил, сейчас должно открыться.

0

433

Джарид Энар Флинн
Ещё раз большое спасибо *пошла штудировать*
И, судя по картинкам, таки оно действительно ближе к 18му веку. Только без декольте. А жаль. :D

0

434

Биливере Сайган, да как-то странно при кайриэнских нравах смотрелось бы глубокое декольте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Им как раз бы платья 16-17 века пошли с наглухо задрапированным всем )) Хотя это моё сугубое имхо, вобщем-то.

Технический момент. Я на этой неделе в аське могу быть только поздно по вечерам. Если надо до этого со мной сконтачиться, лучше использовать ЛС.

0

435

Я вообще очень советую всем тем, кто владеет английским, ознакомиться с тем блогом, на который кинул ссылку Джарид. Анализы там обычно очень глубокие и интересные.

И там почему-то платья кайриэнок лишены тех самых кружевных воротников, упомянутых в матчасти. Эх, знал бы английский, попытался б разобраться. Может, имелось ввиду, что кружевные воротники и манжеты там только у мужчин?

Ну, вообще, найти картинки, которые точно соответствуют описаниям из книг невозможно, все-таки Джордан не списывал все с реальной истории, а брал элементы из разных культур и исторических периодов и совмещал их. Там картинки в основном для иллюстрации одного элемента одежды (например, полос на одежде, как у знатных кайриэнцев и т.п.).

0

436

Эх, вчера дурил комп весь день и утром система рухнула.((
Вот что за день такой.(

0

437

Всем привет что ли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

438

Эдвин Алдайн
Привет.))

0

439

Эдвин Алдайн
Привет)

0

440

Эдвин Алдайн *скептически оглядывая нового представителя мужского пола* Ну, привет... певун.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно