Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

Риэладрид Маравин
агааа, т.е., по антуражу это скорее эпоха Просвещения, а не средние века/возрождение? Т.е., в наличии пышные юбки, кружевные манжеты и жабо? Или я поняла слишком буквально?)

0

402

Риэладрид Маравин написал(а):

И частично - Япония.

А так же Китай местами очень хорошо заметен, и некоторые другие культуры. А вообще по земным аналогиям где-то века XVI - XVII.

Всем времени суток.)) наконец-то я здесь надолго.

0

403

Биливере Сайган
Слишком буквально. ) Взяты элементы как из Средневековья, так из эпох Возрождения и Просвещения. Все-таки история Западных земель не прямой аналог нашей с вами истории, где сначала шло Средневековье, потом Ренессанс, а потом Просвещение. Но в целом да, наиболее приближенно все это ко времен правления Людовика XIV.

0

404

Шимена Элонид
Привет-привет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Шимена Элонид написал(а):

А так же Китай местами очень хорошо заметен, и некоторые другие культуры.

Ну да. Хоть Китай больше всего заметен в Тире, среди простонародья. Зато знать там почти испанская. ))

0

405

Зато знать там почти испанская. ))

А в Алтаре, в частности в Эбу Дар, местами прямо таки сверкает Венеция, Флоренция и прочие итальянские города, но так вот несколько выборочно сверкают.)

0

406

Шимена Элонид
Ну да. Я где-то видел список сравнения с разными странами. Попытаюсь откопать.
Вот, нашел, но все как всегда по-английски. )

+1

407

Шимена Элонид
День добрый) С возвращением)

Так. Если с европейскими аналогиями более-менее понятно, то каким образом там Китай с Японией вписываются?

оть Китай больше всего заметен в Тире, среди простонародья. Зато знать там почти испанская.

Представила себе китайское простонародье при испанской знати. Кажется, моя фантазия даёт здесь сбой))

Вот, нашел, но все как всегда по-английски. )

О, а вот это действительно гениальная ссылка! Спасибо за неё большое *пошла штудировать*

Отредактировано Биливере Сайган (2013-07-05 16:05:19)

0

408

Шимена Элонид, о, какая женщина! Какие волосы, какие... глаза!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

У меня костюмы кайриэнской знати, как они описаны в матчасти, ассоциируются вот с этим, с Испанией-Англией 16-17 веков (тут и темные цвета, и кружевные рукава и манжеты, ну и общая сдержанность облика).

Ну и совсем не в тему.
Внезапно вспомнил Тарабон  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

409

Джарид Энар Флинн, вы меня прямо смущаете, молодой человек. Такие комплименты, да в моём возрасте  :blush: )))

0

410

Джарид Энар Флинн написал(а):

как они описаны в матчасти, ассоциируются вот с этим, с Испанией-Англией 16-17 веков

Хммм... У вас по ссылке всё 16й век, он совсем не похож на 17-18, про который говорится в статье по ссылке Риэладрида)
Значит, будем создавать в башке что-то приблизительно-усреднённое))

0

411

Биливере Сайган написал(а):

Хммм... У вас по ссылке всё 16й век, он совсем не похож на 17-18, про который говорится в статье по ссылке Риэладрида)

Ну, я так понял, мода на эти воротники началась в 16 веке и потом держалась еще долго. Если посмотреть по моей ссылке, там нижние портреты как раз 18-го века

0

412

Если посмотреть по моей ссылке, там нижние портреты как раз 18-го века

Не, там просто датировки не везде правильные, уж поверьте :D

мода на эти воротники началась в 16 веке и потом держалась еще долго.

В 17м да, они ещё были. А в 18м уже совсем другая мода, собственно, поэтому я и пытаюсь всё это многообразие привести к некоему общему знаменателю у себя в голове)

0

413

*внимательно слушает беседу испытывая недостойное Айз Седай желание кого-нить покусать* как же тяжело с телефона сидеть (((((

0

414

О,  как знакомо) У меня 99% всех персонажей если влипает, то обязательно по дури)) И в качестве геморроя кому-нибудь безвинному)

*многозначительно* И ещё один процент, в виде одной молоденькой и амбициозной рыбки, тоже очень скоро влипнет - если не образумится и не прекратит дерзить заезжей Айз Седай! )))

Ну да. Я где-то видел список сравнения с разными странами. Попытаюсь откопать.

Не имей я хотя бы приблизительного представления о Запустенье - не удивилась бы если б на месте оного Запустенья оказалось что-нибудь вроде Расеи-матушки ))) в лучших традициях западных фантастов и фэнтезистов, некоторые из которых на севера втыкают чудовищных и звероподобных "moskovitov" и "tartarov". Но там вроде всё вполне цивильно - точнее наоборот дико )))

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-07-05 21:09:13)

0

415

Дийне Астриэль написал(а):

И ещё один процент, в виде одной молоденькой и амбициозной рыбки, тоже очень скоро влипнет - если не образумится и не прекратит дерзить заезжей Айз Седай!

А кто сказал, что Биливере не входит в эти самые 99%?))) Только вы это, учтите, она и геморрой потенциальный - тоже ого-го какой ;) *честно предупредила*

0

416

О, будет интересно посмотреть, как одна очаровательная рыбка создаст проблемы суровой и мудрой Красной Айи.

0

417

Биливере Сайган, воистину на сей раз волкоплащник прав, а уж если я такое признаю, то это так ))) конечно на месте Биливере Дийне с ходу придумала бы минимум три способа создать неприятности такой гостье - вот только все они потом будут чреваты двухведёрным клистиром с ежовыми иголками и битым стеклом для всего её Дома со стороны Башни!

0

418

воистину на сей раз волкоплащник прав,

О, это надо запомнить! Мудрая Дийне согласилась с мужчиной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

419

Карлеон Алонсо написал(а):

удет интересно посмотреть, как одна очаровательная рыбка создаст проблемы суровой и мудрой Красной Айи.

А проблемы будет создавать не рыбка. Они сами будут создаваться. Из серии "это не я, оно само разбилось". :blush:

конечно на месте Биливере Дийне с ходу придумала бы минимум три способа создать неприятности такой гостье

Если отбросить великосветские извращения и высказать мысли Биливере простым языком, то ей сейчас больше всего хочется не гадить Дийне, а понять, чего от неё хотят. Потому как дружба не входит в число ходящей в Кайриэне валюты  :D

Мудрая Дийне согласилась с мужчиной.

Я  предлагаю сделать эту дату национальным праздником и устраивать по этому поводу гуляния с танцами и фейерверками. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

420

О, это надо запомнить! Мудрая Дийне согласилась с мужчиной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Я  предлагаю сделать эту дату национальным праздником и устраивать по этому поводу гуляния с танцами и фейерверками. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Да щас *презрительно фыркает* это ОН согласился со МНОЙ, первым признав Моё Величие и как следствие - Мою Правоту! А я всего лишь проявила к нему толику жалости, ибо его тоскливое мужицкое существование и без того отягощено множеством лишений и разочарований - а теперь из-за порочной связи с волками их станет ещё больше.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно