Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

Дийне Астриэль
*задумчиво*Я считаю, что несчастных нужно спасать пока есть такая возможность. Если же ситуация выходит из-под контроля самым разумным, хоть и не гуманным будет спасательную операцию свернуть. У меня в отличие от многоуважаемых сестер из Красной и Желтой Айя нет реального опыта, но читая хроники и кое-что из отчетов...*замолчала почувствовав, что несет опять куда-то не туда и вообще хороший вопрос как с такими замашками у Коричневых оказалась?*

0

382

Карлеон Алонсо написал(а):

Вот, сразу видно, родственная душа.)))

Конечно! Вы, говорят, всякие пытки и казни показываете *жаждет хлеба и зрелищ*

Дийне Астриэль написал(а):

столько девичьих грёз под сапогами крякнуло

*неожиданно живо представила себе крякающую, как утка, грёзу* Госпожа, а вы точно моему повару ничего галюциногенного в компот вино не подмешивали? ;)

0

383

Каралин Дайлин написал(а):

Конечно! Вы, говорят, всякие пытки и казни показываете *жаждет хлеба и зрелищ*

Да мы бы с радостью. Чем бы столь очаровательную даму не потешить. Вот только скоро на нас многое и попробуют.)) Или попытаются попробовать.)

0

384

*насмешливо глянула на Билевейре, но от комментариев предпочла воздержаться, а то еще эта высокородная не так поймет*

0

385

Чем бы столь очаровательную даму не потешить.

:love: *нарвалась на комплимент, сидит довольная, аки незнамо кто*

Вот только скоро на нас многое и попробуют.))

Это когда и где? Всенепременно приду посмотреть))
Каралин Дайлин
Что вы, не стесняйтесь! Даже если я не так пойму, вы же не откажете мне в разъяснениях?))

0

386

Биливере Сайган
Да Дийне Седай уже все сказала собственно. Особенно о последствиях неуемного авантюризма.

0

387

Это когда и где? Всенепременно приду посмотреть))

О, ваше присутствие озарит пыточную неземным светом. Вот видите, леди, я впадаю в ересь.

0

388

Карлеон Алонсо
В  нее родимую))) и вообще нельзя чтоль получше  найти места чтобы девушку на свидание сводить? Очередное подтверждение извращенной натуры Белоплащников.

Отредактировано Каралин Дайлин (2013-07-04 23:16:32)

0

389

В  нее родимую))) и вообще нельзя чтоль получше  найти места чтобы девушку на свидание сводить?

*взяв под локоток, многозначительно* О, я как раз знаю парочку очень живописных, с прекрасным видом и отличной кухней: не откажете мне в любезности, Кара Седай?

0

390

Дийне Астриэль
Сестра... вы это... я ж не про то совсем*смутившись* вроде бы...

0

391

О, ваше присутствие озарит пыточную неземным светом.

Ах сударь, в таком случае я всенепременно туда загляну при первой же возможности  :rolleyes:

Вот видите, леди, я впадаю в ересь.

Кстати, если что, у меня в прошлых жизнях есть опыт сгорания на кострах ;)

и вообще нельзя чтоль получше  найти места чтобы девушку на свидание сводить?

Так девушка ж не против! У меня вон даже в анкете прописан нездоровый интерес ко всяким мучительствам. Я в застенки дона Кралеона как в театр ходить буду))

0

392

Кстати, о кухне. Вчера меня угощали эээ... жаренным молоком   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Надо бы обогатить салдэйскую кухную этим блюдом. А чего, ледяные перцы у нас есть, пусть и жаренное молоко будет http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

Биливере Сайган написал(а):

Кстати, если что, у меня в прошлых жизнях есть опыт сгорания на кострах

А у меня тоже в прошлых жизнях - опыт общения с Драконами  :D

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-07-05 10:48:19)

0

393

Джарид Энар Флинн, о Мировой Змей ))) при первом прочтении мне показалось "жаренным молОком"! Кто в теме, тот поймёт )

0

394

Дийне Сейдай, на сей раз всё весьма невинно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

395

Джарид Энар Флинн написал(а):

Вчера меня угощали эээ... жаренным молоком

Мммм... По-хорошему завидую. Это ж так вкусно!

Надо бы обогатить салдэйскую кухную этим блюдом.

Ой, кстати, а кто-нибудь может просветить меня по поводу национальных кайриэнских блюд?

опыт общения с Драконами

Надеюсь, опыт был успешный? ;)

0

396

Ой, кстати, а кто-нибудь может просветить меня по поводу национальных кайриэнских блюд?

Я вот именно кайриэнского национального ничего не находил, но если найду - выложу.

Надеюсь, опыт был успешный?

Поскольку персонаж выжил даже после того, как одного из них захватил в плен, по дури спутав с обычным магом - можно сказать, что успешный )) А вообще, было весело, насыщенно и интересно. )

0

397

Поскольку персонаж выжил даже после того, как одного из них захватил в плен, по дури спутав с обычным магом - можно сказать, что успешный )) А вообще, было весело, насыщенно и интересно. )

С этого места прошу подробнее))) *невольно вспомнив Мрака из "Верных врагов"* дракончик поди что молодой и глупый был))

0

398

Каралин Дайлин, это была небольшая форумка по миру Земноморья Урсулы Ле Гуин, так что драконы там существовали как в облике собственно драконов, так и в облике людей. А мой персонаж был этаким местным Робин Гудом, питавшим неприязнь к магам, и он одного такого юного дракона и споймал, приняв за мага. Тот потом перекинулся в свою истинную форму и чуть всю деревню не спалил. В итоге Робин Гуд отделался легким испугом и был вынужден спасать драконье яйцо, прятаться от местного лорда и отмываться от грязных сплетен в свой адрес )
Ну, а второй дракон был постарше и поумнее, он по таким мелочам в дракона не перекидывался. Просто приходил в нашу деревню в виде менестреля, пел, пил, буянил и в итоге покосил мой сарай (он и в человеческом облике был здоровенным дядькой, так что тут и перекидываться не надо было). Потом чинить помогал.
С этим сараем вообще было смешно - его сначала развалил молодой дракон, а потом и дракон постарше. Мастера прикалывались, что это не просто сарай, а драконодетектор какой-то ))

0

399

Я вот именно кайриэнского национального ничего не находил, но если найду - выложу.

Спасибо, буду ждать)
А вообще, кстати, есть где-то хотя бы приблизительное описание быта кайриэнцев, кроме того, что они тяготеют ко всему прямоугольному?)) Хотя бы, ближе всего к каким земным аналогам?

Поскольку персонаж выжил даже после того, как одного из них захватил в плен, по дури спутав с обычным магом - можно сказать, что успешный ))

О,  как знакомо) У меня 99% всех персонажей если влипает, то обязательно по дури)) И в качестве геморроя кому-нибудь безвинному)

0

400

Хотя бы, ближе всего к каким земным аналогам?

Ближе всего? Франция времен Людовика XIV. И частично - Япония. Что, конечно, не означает, что в Кайриэне ходят французы. )

Отредактировано Риэладрид Маравин (2013-07-05 15:44:38)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно