Дийне Астриэль
*задумчиво*Я считаю, что несчастных нужно спасать пока есть такая возможность. Если же ситуация выходит из-под контроля самым разумным, хоть и не гуманным будет спасательную операцию свернуть. У меня в отличие от многоуважаемых сестер из Красной и Желтой Айя нет реального опыта, но читая хроники и кое-что из отчетов...*замолчала почувствовав, что несет опять куда-то не туда и вообще хороший вопрос как с такими замашками у Коричневых оказалась?*
Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
Сообщений 381 страница 400 из 998
Поделиться3812013-07-04 22:44:43
Поделиться3822013-07-04 22:46:26
Вот, сразу видно, родственная душа.)))
Конечно! Вы, говорят, всякие пытки и казни показываете *жаждет хлеба и зрелищ*
столько девичьих грёз под сапогами крякнуло
*неожиданно живо представила себе крякающую, как утка, грёзу* Госпожа, а вы точно моему повару ничего галюциногенного в компот вино не подмешивали?
Поделиться3832013-07-04 22:48:11
Конечно! Вы, говорят, всякие пытки и казни показываете *жаждет хлеба и зрелищ*
Да мы бы с радостью. Чем бы столь очаровательную даму не потешить. Вот только скоро на нас многое и попробуют.)) Или попытаются попробовать.)
Поделиться3842013-07-04 22:50:34
*насмешливо глянула на Билевейре, но от комментариев предпочла воздержаться, а то еще эта высокородная не так поймет*
Поделиться3852013-07-04 22:54:32
Чем бы столь очаровательную даму не потешить.
*нарвалась на комплимент, сидит довольная, аки незнамо кто*
Вот только скоро на нас многое и попробуют.))
Это когда и где? Всенепременно приду посмотреть))
Каралин Дайлин
Что вы, не стесняйтесь! Даже если я не так пойму, вы же не откажете мне в разъяснениях?))
Поделиться3862013-07-04 23:06:22
Биливере Сайган
Да Дийне Седай уже все сказала собственно. Особенно о последствиях неуемного авантюризма.
Поделиться3872013-07-04 23:06:53
Это когда и где? Всенепременно приду посмотреть))
О, ваше присутствие озарит пыточную неземным светом. Вот видите, леди, я впадаю в ересь.
Поделиться3882013-07-04 23:14:42
Карлеон Алонсо
В нее родимую))) и вообще нельзя чтоль получше найти места чтобы девушку на свидание сводить? Очередное подтверждение извращенной натуры Белоплащников.
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-07-04 23:16:32)
Поделиться3892013-07-04 23:32:44
В нее родимую))) и вообще нельзя чтоль получше найти места чтобы девушку на свидание сводить?
*взяв под локоток, многозначительно* О, я как раз знаю парочку очень живописных, с прекрасным видом и отличной кухней: не откажете мне в любезности, Кара Седай?
Поделиться3902013-07-04 23:42:37
Дийне Астриэль
Сестра... вы это... я ж не про то совсем*смутившись* вроде бы...
Поделиться3912013-07-04 23:49:11
О, ваше присутствие озарит пыточную неземным светом.
Ах сударь, в таком случае я всенепременно туда загляну при первой же возможности
Вот видите, леди, я впадаю в ересь.
Кстати, если что, у меня в прошлых жизнях есть опыт сгорания на кострах
и вообще нельзя чтоль получше найти места чтобы девушку на свидание сводить?
Так девушка ж не против! У меня вон даже в анкете прописан нездоровый интерес ко всяким мучительствам. Я в застенки дона Кралеона как в театр ходить буду))
Поделиться3922013-07-05 10:26:59
Кстати, о кухне. Вчера меня угощали эээ... жаренным молоком Надо бы обогатить салдэйскую кухную этим блюдом. А чего, ледяные перцы у нас есть, пусть и жаренное молоко будет
Кстати, если что, у меня
в прошлых жизняхесть опыт сгорания на кострах
А у меня тоже в прошлых жизнях - опыт общения с Драконами
Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-07-05 10:48:19)
Поделиться3932013-07-05 11:03:34
Джарид Энар Флинн, о Мировой Змей ))) при первом прочтении мне показалось "жаренным молОком"! Кто в теме, тот поймёт )
Поделиться3942013-07-05 11:12:15
Дийне Сейдай, на сей раз всё весьма невинно
Поделиться3952013-07-05 12:41:10
Вчера меня угощали эээ... жаренным молоком
Мммм... По-хорошему завидую. Это ж так вкусно!
Надо бы обогатить салдэйскую кухную этим блюдом.
Ой, кстати, а кто-нибудь может просветить меня по поводу национальных кайриэнских блюд?
опыт общения с Драконами
Надеюсь, опыт был успешный?
Поделиться3962013-07-05 14:46:06
Ой, кстати, а кто-нибудь может просветить меня по поводу национальных кайриэнских блюд?
Я вот именно кайриэнского национального ничего не находил, но если найду - выложу.
Надеюсь, опыт был успешный?
Поскольку персонаж выжил даже после того, как одного из них захватил в плен, по дури спутав с обычным магом - можно сказать, что успешный )) А вообще, было весело, насыщенно и интересно. )
Поделиться3972013-07-05 14:54:13
Поскольку персонаж выжил даже после того, как одного из них захватил в плен, по дури спутав с обычным магом - можно сказать, что успешный )) А вообще, было весело, насыщенно и интересно. )
С этого места прошу подробнее))) *невольно вспомнив Мрака из "Верных врагов"* дракончик поди что молодой и глупый был))
Поделиться3982013-07-05 15:05:41
Каралин Дайлин, это была небольшая форумка по миру Земноморья Урсулы Ле Гуин, так что драконы там существовали как в облике собственно драконов, так и в облике людей. А мой персонаж был этаким местным Робин Гудом, питавшим неприязнь к магам, и он одного такого юного дракона и споймал, приняв за мага. Тот потом перекинулся в свою истинную форму и чуть всю деревню не спалил. В итоге Робин Гуд отделался легким испугом и был вынужден спасать драконье яйцо, прятаться от местного лорда и отмываться от грязных сплетен в свой адрес )
Ну, а второй дракон был постарше и поумнее, он по таким мелочам в дракона не перекидывался. Просто приходил в нашу деревню в виде менестреля, пел, пил, буянил и в итоге покосил мой сарай (он и в человеческом облике был здоровенным дядькой, так что тут и перекидываться не надо было). Потом чинить помогал.
С этим сараем вообще было смешно - его сначала развалил молодой дракон, а потом и дракон постарше. Мастера прикалывались, что это не просто сарай, а драконодетектор какой-то ))
Поделиться3992013-07-05 15:39:45
Я вот именно кайриэнского национального ничего не находил, но если найду - выложу.
Спасибо, буду ждать)
А вообще, кстати, есть где-то хотя бы приблизительное описание быта кайриэнцев, кроме того, что они тяготеют ко всему прямоугольному?)) Хотя бы, ближе всего к каким земным аналогам?
Поскольку персонаж выжил даже после того, как одного из них захватил в плен, по дури спутав с обычным магом - можно сказать, что успешный ))
О, как знакомо) У меня 99% всех персонажей если влипает, то обязательно по дури)) И в качестве геморроя кому-нибудь безвинному)
Поделиться4002013-07-05 15:44:12
Хотя бы, ближе всего к каким земным аналогам?
Ближе всего? Франция времен Людовика XIV. И частично - Япония. Что, конечно, не означает, что в Кайриэне ходят французы. )
Отредактировано Риэладрид Маравин (2013-07-05 15:44:38)