А вот я не прочь заглянуть на тренировочную площадку.)))
Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
Сообщений 21 страница 40 из 998
Поделиться222013-06-12 00:57:27
Карлеон Алонсо, не вопрос! главное, не говори там никому, из какого ты Ордена
Поделиться232013-06-12 09:11:46
Джарид Энар Флинн
Проблема в том, что я знаю из какого он Ордена и мне этого достаточно. И вообще отставить подобные разговорчики! А то включу режим боевого ежика. [взломанный сайт]
Поделиться242013-06-12 14:44:47
Картинка убила. [взломанный сайт]
Если что, перевожу: "Кошка-Туата'ан опечалена твоим насильственным поведением". )
Поделиться252013-06-12 19:50:04
Все не любят Чад. Но мы же такие хорошие, добрые, боремся со злом. Мы же белые и почти пушистые.)))
Поделиться262013-06-12 20:39:16
Все не любят Чад.
А за что вас любить?))
Поделиться272013-06-12 21:26:53
А за что вас любить?))
Поддерживаю вопрос. От вас же сплошные проблемы
Поделиться282013-06-12 21:31:25
*Заявившись как обычно без спросу, окидывает картину предшествующей беседы презрительным взором* Ха! Мужики: что с них взять, единственное на что способны - так это трепать языками и мериться, не одними... кхм, клинками - так другими!
*Приобняв Кару Седай за плечи* Пойдём отсюда, сестра, а то эти двое чего доброго посоревнуются, кто выше на стенку пописает!
Отредактировано Дийне Астриэль (2013-06-12 21:31:59)
Поделиться292013-06-12 21:56:19
*героически взяв себя в руки и не покраснев* Сестра, вы меня порой пугаете еще больше. А если они окончательно забудут о манерах, то напоминаю, что во флудилке Клятвы на меня не распространяются и я буду применять Дар в целях воспитания так и не повзрослевших мальчишек.
Поделиться302013-06-12 22:09:24
А за что вас любить?))
За красивые глазки.)))
Поддерживаю вопрос. От вас же сплошные проблемы
Ну что делать, мы народ активный, иногда бывают некоторые перегибы. Но мы искренне скорбим о своих ошибках.
Пойдём отсюда, сестра, а то эти двое чего доброго посоревнуются, кто выше на стенку пописает!
Ваши данные о нас, мужчинах немного устарели. Подобный способ решения нашей крутости хорош этак лет в пять, длину клинка обычно измеряют лет этак в четырнадцать.
А если они окончательно забудут о манерах, то напоминаю, что во флудилке Клятвы на меня не распространяются и я буду применять Дар в целях воспитания так и не повзрослевших мальчишек.
А можно дар испытать на мне первом? В отдельной комнатке, в легком полумраке в свете свеч и с бокалом вина в руке?
Отредактировано Карлеон Алонсо (2013-06-12 22:10:24)
Поделиться312013-06-12 22:17:04
За красивые глазки.)))
Ню-ню.
Ну что делать, мы народ активный, иногда бывают некоторые перегибы. Но мы искренне скорбим о своих ошибках.
Это в каком месте вы скорбите, а? *состроив очередную невинную рожицу*
А можно дар испытать на мне первым? В отдельной комнатке, в легком полумраке в свете свеч и с бокалом вина в руке?
С куда большим удовольствием я в вас запущу молнией или еще чем-нибудь магически тяжелым
Поделиться322013-06-12 22:31:07
*С улыбкой, невольно ловя себя на мысли, что Каралин выглядит ещё более милой, когда смущена* Кара Седай, ты растёшь на глазах: мы знакомы всего ничего, а ты уже переняла от меня правильную тактику обращения с мужиками! Если их вовремя не шлёпать тапком по морде, они начнут по углам лужи оставлять и ножки мебели грызть.
Поделиться332013-06-12 23:08:10
Это в каком месте вы скорбите, а? *состроив очередную невинную рожицу*
На пепелищах, которые остаются от врагов Света. *отвечаем невинной улыбкой*
С куда большим удовольствием я в вас запущу молнией или еще чем-нибудь магически тяжелым
О, вы боитесь просто поговорить со мной? Обсудить наши взгляды на жизнь? Попробовать доказать свою правду?
Если их вовремя не шлёпать тапком по морде, они начнут по углам лужи оставлять и ножки мебели грызть.
Особенно новые туфельки нам по вкусу. И лужи в тапках одних очень желчных особ.
Поделиться342013-06-12 23:11:37
На пепелищах, которые остаются от врагов Света. *отвечаем невинной улыбкой*
А каков, простите, процент невинно убиенных на этих пепелищах? Знаем-знаем мы методы инквизиции. И каким образом признания выбиваются тоже в курсе.
О, вы боитесь просто поговорить со мной? Обсудить наши взгляды на жизнь? Попробовать доказать свою правду?
А где гарантия, что меня не будет ждать веселенький костерочек? Мне моя шкурка еще ооочень дорога.
Поделиться352013-06-12 23:11:59
А можно дар испытать на мне первом? В отдельной комнатке, в легком полумраке в свете свеч и с бокалом вина в руке?
Так, Белоплащник... давай будем считать, что я этого не слышал? )))
Итак, из библиотеки я утопал, оставив дам наедине, перемывать косточки мужикам. Так что, пока они упражняются в остроумии, я тихо слиняю на тренировочную площадку - погонять по ней Карлеона. Ну или от него побегать. Как получится )))
Дальнейших идей у меня никаких. Пока что.
Завтра точно станет известно, уезжаю ли я на той неделе или нет.
Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-06-12 23:14:08)
Поделиться362013-06-12 23:22:28
А каков, простите, процент невинно убиенных на этих пепелищах? Знаем-знаем мы методы инквизиции. И каким образом признания выбиваются тоже в курсе.
Лучше пусть погибнет два виновного, чем сбежит истинный приспешник Тьмы! *говорим серьезно и смотрим свысока*
А где гарантия, что меня не будет ждать веселенький костерочек? Мне моя шкурка еще ооочень дорога.
Мое слово.
Так что, пока они упражняются в остроумии, я тихо слиняю на тренировочную площадку - погонять по ней Карлеона.
Мужчины всегда смогут договорится. Бросай все и иди к нам! У нас клевые доспехи и модные плащи!
Поделиться372013-06-12 23:23:19
Каралин Седай, ну вот откуда такой пессимизм, действительно? Убиться-то как раз лучше до, потому что убиться с уже наложенными Узами будет полнейшим свинством по отношению к Сестре. Да и на тренировочной площадке никого не убивают. )
У нас клевые доспехи и модные плащи!
Вот, кстати. Подергаю Карлеона за модный плащ ))
Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-06-12 23:28:53)
Поделиться382013-06-12 23:27:56
Лучше пусть погибнет два виновного, чем сбежит истинный приспешник Тьмы! *говорим серьезно и смотрим свысока*
Ага, перефразируем классика: "Убивайте всех, а Создатель на небесах разберется кто невинный, а кто приспешник Тьмы." Так чтоли?
Мое слово.
Здесь я воспитанно промолчу ибо все ж в приличном обществе нахожусь.
Мужчины всегда смогут договорится. Бросай все и иди к нам! У нас клевые доспехи и модные плащи!
*таки не выдержала и невежливо запустила в инквизитора туфелькой метя точно в его бедовую голову* Так, не сметь вербовать моего Стража!
Поделиться392013-06-12 23:29:37
Какой костер, ведьм принято вешать. [взломанный сайт]
Впрочем, как и всех прочих злостных нарушителей закона. Кроме знати. Им положена смерть через отсечение головы [взломанный сайт]
Поделиться402013-06-12 23:29:44
Убиться-то как раз лучше до, потому что убиться с уже наложенными Узами будет полнейшим свинством по отношению к Сестре.
Очень разумная мысль, кстати.
Да и на тренировочной площадке никого не убивают. )
Ты веришь белоплащнику?)) Я- нет))