Дийне Астриэль
Вы несомненно правы, сестра, но надежда умирает последней))
Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
Сообщений 361 страница 380 из 998
Поделиться3612013-07-03 23:42:18
Поделиться3622013-07-03 23:46:58
Каралин Дайлин, *наставительно нажимая сестре пальцем на носик* ПРЕДпоследней, Кара Седай: последним умирает ЧЕЛОВЕК - на дыбе этих вот "воинов Света".
Поделиться3632013-07-03 23:58:57
Дийне Астриэль
Тоже верно. Как говорится, надежда умирает последней, но как правило в страшных мученьях)))
Поделиться3642013-07-04 00:14:46
Чего-чего-чего? какие, ради Света, разборки между странами? Всё вообще-то началось с моего сбегания на тренировку...
Поделиться3652013-07-04 00:46:35
Джарид Энар Флинн
тссс, брат по полу. Это же знаменитая женская логика. Да насладимся нашими красавицами, они прекрасны в этой беседе, не правда ли?
Даже Дийне вызывает сейчас исключительно эстетические чувства.
Поделиться3662013-07-04 01:29:30
не правда. так... кхм... *сидит и представляет язычок пламени*
Поделиться3672013-07-04 14:32:52
А мне вот войны вообще не хочется. Её и не будет, если кое-какие дамы (*многозначительно смотрит на ведьм*) гордо удалятся из Кайриэна. И всех прочих стран. У вас есть своя Белая Башня, вот и сидите там.
Поделиться3682013-07-04 14:39:47
*покосился на кое-каких дам* Ага, войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Поделиться3692013-07-04 15:51:33
*удивленно глядя на мужчин* Чем вам наш вариант борьбы за мир не нравится? Особенно мой. *продолжает размахивать плакатиком*
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-07-04 18:21:05)
Поделиться3702013-07-04 21:24:22
Риэладрид Маравин *снисходительно* Барашек, да не вопрос! Мы охотно, вот прямо-таки ОХОТНО последуем приказу Твоего глупого Высочества, уберёмся из Кайриэна и других стран и затворимся в Башне.
А потом будем поочерёдно подниматься на её верхушку и оттуда ежедневно любоваться на то, как без мудрого посредничества Серых сестёр вы, слабоумные королишки, вцепитесь друг другу в глотки - и все Западные земли охватит пожар войны. Затем, когда половина королевств будет разорена войною, полыхнут восстания, ибо найдутся лидеры из народа, которые провозгласят вас виновными во всём и поклянутся спасти страну - и толпы черни с вилами ломанутся на штурм ваших дворцов: и не будет Голубых сестёр, которые вразумили бы глупцов и вывели бы на чистую воду этих мерзавцев, норовящих лишь нажиться на разрухе и войне. Затем станет ещё веселее, поскольку вслед за "народными освободителями" придут Лжедраконы, которые обратят против вас свои силы - но Красные сёстры уже не придут к вам на помощь, и не остановят мужланов, которых не под силу больше остановить никому - ни вам, тупоголовым венценосцам со всеми вашими армиями, ни Белоплащникам. Потом начнётся главное веселье - когда разорённые земли, гниющие от тысяч трупов на полях и в городах, охватит чума: и Жёлтые сёстры не спасут вас - и никто не спасёт, потому что никому больше не под силу изгнать её. Когда ослабнет мощь людских армий, с севера хлынут орды троллоков и тёмных тварей, жаждущих поять ваших жён и пожрать ваших детей - и против них не встанут Зелёные сёстры и войска Стражей. А уже позже, даже если хоть какие-то из держав устоят, возродить прежнее величие будет вам не под силу: ибо знания, необходимые для возделыванья полей, строительства домов, исцеления болезней - погибнут вместе с книгами, пущенными быдлом на растопку в зимние ночи: и Коричневые сёстры не поделятся с вами мудростью... И наконец, некому будет даже просчитать такие мрачные перспективы и предупредить вас об опасности изгнания Айз Седай - потому что Белые сёстры уже не станут обращаться к вам.
Так что же, по-прежнему желаешь чтоб мы все удалились в Белую Башню и отгородились её неприступными стенами от вашей глупости и дикости, обрекающей мир на погибель? *Насмешливо и презрительно фыркнув*. Да на здоровье! Сиди себе на своём троне, царственный сопляк с амбициями превыше мозгов: а я пошла саквояжи собирать.
Отредактировано Дийне Астриэль (2013-07-04 21:24:41)
Поделиться3712013-07-04 21:47:54
, а с другой стороны - ленивые игроки, которым не хочется писать полную анкету. Имхо.
Кстати, полная или акционная анкета - ни разу не показатель активности в игре.)
то первое (и чаще всего - единственное) место, куда я заглядываю, кроме стартовой страницы - это акции и раздел розыска персонажей. )
Так логично же, что, у нужных персонажей куда больше шансов сразу начать играть. Раз его кто-то конкретный ищет. Хотя, тоже всякое случается.))
Все бы вам воевать.
А я бы, кстати, тоже не отказалась от какой-нибудь войны! С радостью помахала бы вслед платочком удаляющемуся за горизонт войску, ну, или окопалась бы в этом же замке от захватчиков.
Война всегда была главным двигателем прогресса.
А разве не лень?)
В такие минуты начинаешь думать о том, как прекрасно было бы если б чума в один день забрала всех королей мира вместе с их роднёй, пощадив притом простонародье - и над всеми Западными Землями воцарилась единая мудрая власть.
Госпожа, я и не подозревала, что вы у нас такая идеалистка!
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
Почему-то вспомнилось бессмертное "мир спасут только красота и массовые расстрелы"))
А потом будем поочерёдно подниматься на её верхушку и оттуда ежедневно любоваться на то, как без мудрого посредничества Серых сестёр вы, слабоумные королишки, вцепитесь друг другу в глотки
*очень живо представила себе эти события* Выколите мне глаза, но я хочу это видеть! (с)
Поделиться3722013-07-04 21:50:13
Биливере Сайган *стоя в затворяющихся воротах Башни, Стражу у воротного механизма* Эй, придержи ворота! *Хватает Биливере за руку и затаскивает внутрь* Давай сюда, рыбка, так уж и быть: будем наслаждаться концом мира в одной компании! )))
Поделиться3732013-07-04 21:56:32
*Хватает Биливере за руку и затаскивает внутрь*
Э нееееет! Я же хотела быть в самой гуще событий! *облизывается на лавры Елены Троянской*
Поделиться3742013-07-04 22:17:53
Биливере Сайган
Зря вы так. У нас тоже интересно бывает. А за наступлением глобального белого пушного зверька лучше всего наблюдать с приличного расстояния и из за крепких стен))
Поделиться3752013-07-04 22:22:05
Биливере Сайган *снисходительно* Рыбка, я не одну войну за свои сто пятьдесят лет повидала. И поверь мне - в гуще событий тебя изнасилуют в два счёта и целым полком мародёров, и хорошо если после этого не останешься калекой. А потом - голод, заснеженные улицы разрушенных городов, попрошайничество... и, разумеется, смерть - если повезёт, то во сне и от холода, а если нет, то от чумы. *Утешительно чмокает в макушку* Так что пошли с нами, не рискуй собой.
Поделиться3762013-07-04 22:28:30
Биливере Сайган *снисходительно* Рыбка, я не одну войну за свои сто пятьдесят лет повидала. И поверь мне - в гуще событий тебя изнасилуют в два счёта и целым полком мародёров, и хорошо если после этого не останешься калекой. А потом - голод, заснеженные улицы разрушенных городов, попрошайничество... и, разумеется, смерть - если повезёт, то во сне и от холода, а если нет, то от чумы. *Утешительно чмокает в макушку* Так что пошли с нами, не рискуй собой.
Вот-вот. Слушай умного и много повидавшего человека. Дольше проживешь.
Поделиться3772013-07-04 22:32:38
Зря вы так. У нас тоже интересно бывает. А за наступлением глобального белого пушного зверька лучше всего наблюдать с приличного расстояния и из за крепких стен))
*приобняв за плечи* Золотые слова, Кара Седай! Из тебя получится прекрасная ученица: какая-нибудь другая молоденькая дурочка очертя голову кинулась бы из-за этих самых стен спасать несчастных и восстанавливать справедливость - да там бы и сгинула, не дожив до следующего рассвета. Спасать тех, кто не желает быть спасёнными и предпочитает гордо выдворить своих защитниц и примирительниц из страны, чтобы никто не мешал им своими руками рыть себе могилы... Это уже не благородство, а глупость.
Поделиться3782013-07-04 22:39:19
А за наступлением глобального белого пушного зверька лучше всего наблюдать с приличного расстояния и из за крепких стен)
Это да, но мне почему-то ужасно хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
И поверь мне - в гуще событий тебя изнасилуют в два счёта и целым полком мародёров, и хорошо если после этого не останешься калекой.
Вот "вырезано цензурой*! Обязательно было топтать железными сапогами мои радужно-сопливо-девичьи грёзы?
Поделиться3792013-07-04 22:42:31
"мир спасут только красота и массовые расстрелы"
Вот, сразу видно, родственная душа.)))
Поделиться3802013-07-04 22:43:24
Биливере Сайган *грустно улыбнувшись* Ах, поверь мне, рыбка: у меня самой за мою жизнь столько девичьих грёз под сапогами крякнуло, что не дай никому Мировой Змей. И всякий раз - отнюдь не безболезненно. Так что цени, что я тебе этот жизненный урок "заочно" преподаю - а не через жизненный опыт.