Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Джарид Энар Флинн
Ищу, ищу. Но как-то вариантов нет. Скатываюсь в какую-то цыганщину.(((

0

322

Я так ничего и не нашел.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Артов с женщинами - куча, а вот с мужиками - нет.
Как вариант - несколько фургонов, может их поставить?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … aravan.jpg
http://michellemasters.com/blog/wp-cont … -wagon.jpg
http://www.situseattle.com/images/Photos/Gypsy Caravan/Roth vans RED.jpg.jpg

0

323

Из трех, первое ничего.

Хотя вот, нашел. Ссылка

Отредактировано Карлеон Алонсо (2013-06-29 23:28:03)

0

324

Мне кажется, что у нас слишком мало военных. Один Карлеон... надо больше солдат!

0

325

Риэладрид Маравин, сделать акцию что ли? Но у нас же в Кайриэне целая воинская династия. В лице двух персонажей, мда...

0

326

Джарид Энар Флинн, ну, лично я акции вообще не люблю. Одни обещания, что будет "возможность сразу влиться в игру, много интересных сюрпризов и вообще уси-пуси", а с другой стороны - ленивые игроки, которым не хочется писать полную анкету. Имхо.

+1

327

Риэладрид Маравин, а дело в этом... Я под акцией понимаю всего лишь список персонажей с краткой канвой характера (вроде того, что у нас и так уже есть на Кайриэн и на Башню), а не уси-пуси и сокращенную анкету.
Эх, а я мечтаю о Порубежье... Нет никого эпичней порубежников!

0

328

Джарид Энар Флинн написал(а):

под акцией понимаю всего лишь список персонажей с краткой канвой характера

Ну это да, это всегда полезно. Скоро вроде должно быть пополнение ролей к Чадам Света и Охотникам.

Эх, а я мечтаю о Порубежье... Нет никого эпичней порубежников!

Ну, разве что в Охотники. Ну или Стражи. Я сомневаюсь, что игра перейдет с юго-востока на самый север.

0

329

Я, наверное, лентяй и извращенец, но почему-то, когда я бегло проглядываю игровые форумы, то первое (и чаще всего - единственное) место, куда я заглядываю, кроме стартовой страницы - это акции и раздел розыска персонажей. )) Странно, почему так.
И еще странно, что для некоторых миров персонажи возникают сами собой, а для некоторых удобнее порыться в разделе предложенных админами или игроками концептов. Например, на ЗС из трех персонажей у меня не было ни одного "своего", все админские.

0

330

Риэладрид Маравин написал(а):

Мне кажется, что у нас слишком мало военных. Один Карлеон... надо больше солдат!

Чтоб было больше солдат, надо строить зиккураты  8-)

но почему-то, когда я бегло проглядываю игровые форумы, то первое (и чаще всего - единственное) место, куда я заглядываю, кроме стартовой страницы - это акции и раздел розыска персонажей. ))

Ты так сказал, будто это что-то нехорошее))) Если персонаж "налезает", то, имхо, какая разница. Без игрока персонаж все равно только буковки в списке, даже если этот список придуман гением))

И еще странно, что для некоторых миров персонажи возникают сами собой, а для некоторых удобнее порыться в разделе предложенных админами или игроками концептов

Ммм, мне кажется, это от степени соприкосновенности реальностей зависит  :confused:

0

331

Я всегда просматриваю акционных персонажей, чтобы для себя понять, кто нужен в игре. Чаще всего создаю своего, но близкого к тем, кто нужен. Беру и акционных, если интересен персонаж.
Иногда таким образом можно заполучить хорошего игрока. А иногда и того, кто быстро все бросит и уйдет. Хотя и принимая анкеты мы в игроке до конца быть уверены не можем. Все равно игра всех расставит по местам.)))

0

332

Карлеон Алонсо, у меня возникают подозрения, что ты тоже какую-то игрушку мастерил либо мастеришь )

Эйлан Тородред написал(а):

чтоб было больше солдат, надо строить зиккураты

Не, надо устроить маленькую (или не маленькую) победоносную (или не очень) войну.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-07-02 22:33:25)

0

333

Карлеон Алонсо, у меня возникают подозрения, что ты тоже какую-то игрушку мастерил либо мастеришь )

Было дело, до сих пор в страшных снах сниться.)

0

334

Не, надо устроить маленькую (или не маленькую) победоносную (или не очень) войну.

Мужчины... Все бы вам воевать. *презрительно фыркнула*

0

335

Каралин Дайлин, *ласково приобняв за плечи* Я горжусь тобой, Кара Седай... И когда фыркаешь, не забывай ещё вот так приподнимать губку - выходит ещё презрительней! *Демонстративно фыркает в сторону мужиков* А вы - идите драться на улицу!

0

336

Ох, дамы ) Опять расфыркались. А я вот жду-недождусь продолжения беседы в библиотеке.

*Гугл меня напугал сегодня: захожу - а там таракан! Интересно, в Башне есть плетения от крыс, а тараканов там хоть кто-то отгоняет?*

0

337

Дийне Астриэль
Но разве я не права? Все беды в мире происходят из-за войн, а когда они заканчиваются никто уже и не может вспомнить причины бойни.  :'(

0

338

В мире и помимо войн много насилия, если уж так подумать. И вообще, как говорили совсем-совсем-совсем древние, "si vis pasem, para bellum"
*схватился за меч и побежал на тренировочную площадку*

0

339

Ню-ню)) *сокрушенно покачала головой вслед сбежавшему воину* Сначала они готовятся к войне, а потом им отчаянно хочется все эти навыки применить на практике. Результаты обычно весьма плачевны. Для всех.

0

340

Каралин Дайлин, как правило, для тех, чьи навыки слабее их амбиций )

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно