Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 261 страница 280 из 998

261

Каралин Дайлин
Ну так оно понятно, что дураку зачастую придётся тяжко вне зависимости от пола и социального устройства. Хотя, иногда прикинуться дурочкой бывает более чем полезно  :rolleyes:

0

262

Биливере Сайган
Это дааа))) согласна)))

0

263

Дорогие игроки,
Вроленый флуд, это конечно очень хорошо, но может будете слегка разнообразить темы? А то становится скучновато уже читать разборки на четырнадцать страниц между Айз Седай и Чадами Света или между мужчинами и женщинами.
Спасибо за внимание.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

+1

264

Слово Света - закон.)

0

265

Карлеон Алонсо *презрительно* Молчи уж: это не твоя заслуга! *Надменно делает вид, будто глас свыше её не касается, и молчанье - её собственная инициатива*

0

266

Дийне Астриэль, ну ты опять?) Прекращайте лучше!)
Давайте лучше рассказывайте, кто откуда?

0

267

Мэрилил Чойрен, ну надо ж репутацию - свою и Айя - поддерживать ))) ладно, кактус был вкусен, но так уж и быть ).
"откуда" - зависит от того, в игре или в реале )))

0

268

Дийне Астриэль, в реале)

Я ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ФЛУД С ИГРОЙ НЕ СВЯЗЫВАТЬ И НЕ РУГАТЬСЯ!)

0

269

Дийне Астриэль
А я тут грешным делом подумала... Вы, как я поняла, много путешествовали. В том числе, и в моих краях бывали. Может, сыграем флэшбек, если располагаете временем/желанием? :idea:

0

270

Мэрилил Чойрен
мы не ругаемся.)

0

271

Мэрилил Чойрен, осспади ))) да кто ругается? Это так, творческая тренировка чтоб не выйти из образа: мне - из Айзседайного, а Карлеону - из чадного )))
Биливере Сайган, *ласково* рыбка, да я ж всегда только за, если захотите сыграться - может и в основном сюжете потом пересечёмся, уже знакомые. Мысли по сюжету сыгровки есть?

0

272

Дийне Астриэль написал(а):

Мысли по сюжету сыгровки есть?

Ща скину вам послание голубиной почтой ЛС ;)

0

273

Биливере Сайган, получено и отвечено ))) извиняйте за даблпост, чего-то глючит форум
*только у меня серый фон*? )))

0

274

У меня тоже форум серый стал. Он явно был синее.

0

275

*только у меня серый фон*? )))

А что, он был другого цвета?  o.O

Карлеон Алонсо написал(а):

У меня тоже форум серый стал. Он явно был синее.

Может, он заболел? господа присутствующие, кто тут обладает даром целительства?)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Отредактировано Биливере Сайган (2013-06-23 22:19:30)

0

276

Биливере Сайган, эхехе ))) толку с него, тут нужны скиллы инженерии мироздания ) а мы пока до такого левела не доросли

0

277

Ой, мне же тему с дневником надо сделать и заполнить ее. А я все название не могу придумать.)

0

278

Карлеон Алонсо, ты таки не поверишь - я тоже XDDD "Летопись войны сил Добра с силами Мужиков" - как-то не айс

0

279

толку с него, тут нужны скиллы инженерии мироздания )

Ну, можете пока потренироваться на исцелении меня. Я одна не вижу разницы между фоном вчерашним и сегодняшним, а потому подозреваю у себя какой-нибудь недуг, поразивший мои светлые очи.))

Карлеон Алонсо написал(а):

А я все название не могу придумать.)

Берите пример с меня!) Назовите "Хроники Карлеона" и не мучайтесь. А если придумается что получше - всегда же можно поменять. ;)

0

280

Дийне Астриэль
вот-вот. У меня начался творческий кризис на мелочи.)

Биливере Сайган написал(а):

Назовите "Хроники Карлеона" и не мучайтесь. А если придумается что получше - всегда же можно поменять.

Ох, это как-то на тему Мафии и дона Карлеоне наводит.)))

Отредактировано Карлеон Алонсо (2013-06-23 22:27:36)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно