зато стоит указать на ваши собственные пороки и извращённые постельные пристрастия,
А вот с этого момента можно по-подробнее?) Кажется что-то я за свою честную службу в Ордене упустил.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
зато стоит указать на ваши собственные пороки и извращённые постельные пристрастия,
А вот с этого момента можно по-подробнее?) Кажется что-то я за свою честную службу в Ордене упустил.
*Стапятидесятипятилетняя Восседающая Белой Башни снисходительно смотрит на двадцатилетнюю девочку кайриэнского аристократического рода, вздумавшую просвещать её*
Что вы, какое "просвещать"! Я лишь делюсь опытом, скажем так, прошлых жизней.
Биливере Сайган, охщи )))) больше никогда никому не говори такого, а то Чада Света сожгут за ересь - а Белая Башня присвоит в качестве подопытной, дабы изучить уникальную способность помнить предыдущие свои воплощенья в Узоре! )))
Карлеон Алонсо, а это ещё одна черта - избирательная слепота: за годы службы в ордене не осознать, какую мерзость представляет из себя сам орден и сколь лживы его идеалы - это надо быть феноменально твердолобым дуболомом, либо истинно верующим, что суть одно и то же )))
Отредактировано Дийне Астриэль (2013-06-23 01:38:18)
а Белая Башня присвоит в качестве подопытной, дабы изучить уникальную способность помнить предыдущие свои воплощенья в Узоре! )))
Ну куда уж нам, против добрейших Седай.))
какую мерзость представляет из себя сам орден и сколь лживы его идеалы - это надо быть феноменально твердолобым дуболомом, либо истинно верующим, что суть одно и то же )))
Что поделать, сложно признать Белой Башне, что мы за вами подчищаем этот мир.) Вы напортачили, а мы исправлять. )
Карлеон Алонсо, воистину подчищаете ))) после катастрофы человечество не погибло полностью, и в мире остались ещё живые люди - так что вы с пылким энтузиазмом исправляете эту ошибку, убивая их толпами по надуманным обвиненьям!
больше никогда никому не говори такого, а то Чада Света сожгут за ересь - а Белая Башня присвоит в качестве подопытной, дабы изучить уникальную способность помнить предыдущие свои воплощенья в Узоре! )
Ну вот! Только я обрадовалась, что тут почти равноправие и почти свобода...
Иллайн Чойрен, привет-привет )))))) *презрительно покосившись на сотника* Не обращайте вниманья на советы этого мужлана, общая черта всех Чад Света - влеченье к скованным цепям женщинам: потому как с нескованной они не способны совладать... и овладеть соответственно!
Ну, это кому как нравиться. Кому в цепях, а кому и так сойдет. Но если бы действительно можно было приковать музу, я бы так и сделала. Когда она нужна ее нет, печально
И, что самое прекрасное, никакой ответственности за все глупости. Чуть что, сразу глазки в пол - а расхлёбывает этот самый главный мужик.
Дийне права. Но даже если вам повезет оказаться в тех трех процентах... кто тебя защитит, если этого самца зашибут ненароком во время каких-нибудь придворных интриг или на войне? *оторвавшись от чтения интереснейшей книги по истории* По мне так женщина должна быть сильной. И умной, чтобы понимать куда эту силу приложить лучше всего, чтобы защитить не только себя, но и своих детей (если они у нее конечно имеются)
А свобода, увы, не больше чем красивый миф.
Но если бы действительно можно было приковать музу, я бы так и сделала. Когда она нужна ее нет, печально
Я вот свою безуспешно пытаюсь вызвать из отпуска
Доброго *сидит в углу, перебирая ягоды, и пытается прислушаться к разговору*
Похоже, матриархат набирает силу. Девочки не в обиду, но я считаю, что женщина должна выпускать «коготки» только когда не кому защитить. А если рядом сильный мужчина можно позволить быть себе слабой и беззащитной.
Лейса Сильдим
Здравствуйте)
Отредактировано Иллайн Чойрен (2013-06-23 16:03:42)
Иллайн Чойрен
Вот именно - если рядом сильный мужчина. А кругом одни Белоплащники х)
А кругом одни Белоплащники х)
Карлеон Алонсо, я б на твоем месте счел эту фразу за комплимент )) Ты один сумел создать у тутошних дамочек ощущение, что тебя много! ))) Вот за что готов похвалить, хоть ты мне и идеологический противник )))
Джарид Энар Флинн
наверно, просто тебя не хватает) а ты чей Страж? а то я еще не в курсе.
Лейса Сильдим, я Страж Каралин Дайлин. Да, я тут в последнее время не часто, т.к. вижу, что все равно не прочту здесь ничего для себя нового )
Джарид Энар Флинн
Это почему?
И вообще, пошли со мной бабочек ловить *подмигивает* Мне там надо клумбу вскопать, мужская сила нужна)
кто тебя защитит, если этого самца зашибут ненароком во время каких-нибудь придворных интриг или на войне?
Новый самец же! Всегда нужно иметь, скажем так... запасной вариант.
Биливере Сайган
Вооот, мы опять возвращаемся к вопросу о женском уме))))
И вообще, пошли со мной бабочек ловить *подмигивает* Мне там надо клумбу вскопать, мужская сила нужна)
Как опрометчиво с самого начала сознаваться о наличии клумы, Восседающая )) Но я ценю Вашу честность.
Лейса Сильдим, *многозначительно покосившись* "Клумба"? Уж не собралась ли ты, сестра, немножко помять цветочки с парнем? )))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше