Мы, Чада Света стоим на страже добра. А вот некоторые леди ведут себя очень подозрительно.
Вон, угрожают физической расправой.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше
Мы, Чада Света стоим на страже добра. А вот некоторые леди ведут себя очень подозрительно.
Вон, угрожают физической расправой.
Карлеон Алонсо
Что же это вам не нравится? И если вы обо мне, то я всего лишь предупреждаю
А что до вазы... Ну получилось так, я не виновата
Ну получилось так, я не виновата
Все Седай так говорят.))
Привет всем) Давайте знакомиться)
Иллайн Чойрен
Привет.)
Карлеон Алонсо
)
У вас тут строго с анкетами. Уже не первый день пишу и никак не могу закончить.
Анкеты для меня всегда были катастрофой.) Моя писалась ооочень долго. Но у них есть такая особенность, у анкет этих. Они все-таки дописываются.)
Карлеон Алонсо
Да уж) Биографию вроде добила, осталось еще не много) Посмотрим, может все таки муза соизволит посетить меня.
Иллайн Чойрен
Посетит, куда она денется.) Если что, ее надо ловить и к батареи наручниками пристегивать.)
Карлеон Алонсо
Так и буду делать) Если что прикую действительно к батарее, пусть сидит пока не допишу все.
Иллайн Чойрен
проверенный способ.) Чадо Света плохого не посоветует.)
Доброго вечера!
Иллайн Чойрен
Анкета это такая вещь... Моя вот муза тоже наглым образом свалила от меня(((((
проверенный способ.) Чадо Света плохого не посоветует.)
Знаем мы ваши советы)))
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-06-22 22:04:49)
Каралин Дайлин Да прибудет с вами Свет.
Знаем мы ваши советы)))
Они невинны.)
Карлеон Алонсо
И вам того же)) А приковать к батарее это по вашему невинные шалости? *ехидно*
А приковать к батарее это по вашему невинные шалости?
А вот нечего всяким музам сбегать от человека в самый разгар творчества.)
Карлеон Алонсо
А как же трудовое законодательство? Должны же у нее быть выходные. И отпуск. Оплачеваемый
А как же трудовое законодательство? Должны же у нее быть выходные. И отпуск. Оплачеваемый
Ну так это... Пункт первый: Чадо Света всегда прав. Пункт второй, если Чадо не прав, то смотри пункт первый. Так что какое там законодательство?
Карлеон Алонсо, значит, надо вас по разным флудам развести... ВСЕХ! А то так зайдут люди на огонек, почитают... и не захотят с нами играть)
Карлеон Алонсо
А, ну да! Мы ж в средневековье какой тут нафиг трудовой кодекс?))
Мэрилил Чойрен
Да ладно вам! Наоборот обрадуются, что у нас тут весело и начнут писать анкету)) И вообще пока все ограничилось маленькой вазочкой, но это просто неудачный эксперимент))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше