Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Сообщений 181 страница 200 из 998

181

Так готов и дальше перевербовывать.

0

182

Дийне Астриэль написал(а):

а я кормлю пять штук чужих бездомных кошек, а на зиму обустраиваю им жильё в сарае ))

И это достойно всяческого уважения

0

183

Каралин Дайлин написал(а):

А у меня на подоконнике в горшках лимоны растут :rolleyes:

Дийне Астриэль написал(а):

а я кормлю пять штук чужих бездомных кошек, а на зиму обустраиваю им жильё в сарае )))

А я кормлю десяток кур и одного пса и выращиваю помидоры. Мне как всегда не везет.

0

184

Лейса Сильдим написал(а):

А я кормлю десяток кур и одного пса и выращиваю помидоры. Мне как всегда не везет.

Не напоминайте мне об огороде. Это больная тема :pained:

0

185

Какие секреты тут выясняются. Значит хватаем Седай и сгоняем полоть морковку. Отличный план.

0

186

Карлеон Алонсо
Только после вас, молодой человек)

0

187

Карлеон Алонсо, "хватаем"? ))) *презрительно фыркнув*. Прежде чем хотя бы один из ваших белотряпочных недоумков хотя бы пальцем коснётся благородного тела истинной Айз Седай - мы поставим на колени сотни! А уж потом найдем вам примененье, соответствующее вашему истинному предназначению в Узоре - будет кого припрячь выгребать навоз на свинофермах Тар Валона.

0

188

Лейса Сильдим
Мы воины не пашем и не сеем.)) А кто против, то у нас есть стальной аргумент для убеждения.

0

189

Лейса Сильдим, рад познакомиться ) Кстати, это не Вы были в Вопросах и ответах под ником Эгвейн?
Каралин Дайлин, я уже буквально послезавтра дома и готов к активным действиям ;)

Карлеон Алонсо, Свет! и чем же я так прглянулся Белоплащникам? )))

0

190

Лейса Сильдим, не смущайся, сестра ))) эти "воены" только и горазды потрясать мечами и причиндалами - но им отчего-то не приходит в голову, что Клятва воздерживаться от убийства вовсе не запрещает нам обратить их мечи и доспехи в ржавую пыль коллективным Плетением! И уж тогда мы вдоволь полюбуемся как они повоюют против нас голыми руками и с голыми задницами в чистом поле.

0

191

Не волнуйтесь, брат Алонсо, мы обязательно покажем этим дамам, что Белая Башня - лишь мистика, символ, который уже прожил свое и которому пора бы уже рухнуть. Я вполне готов возглавить восстание против тирании женщин! http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif

0

192

Джарид Энар Флинн написал(а):

Свет! и чем же я так прглянулся Белоплащникам? )))

Умением входить в доверие Седай.) Мы прокрадемся к ним и возьмем всех тепленькими. И сразу же на морковку.)

Дийне Астриэль нуууу, нам то без доспехов стесняться то нечего. ))

0

193

Риэладрид Маравин написал(а):

готов возглавить восстание против тирании женщин!

На мой меч можно рассчитывать. И не только меч.)))

0

194

Риэладрид Маравин пфф *со снисходительной улыбкой*. Какая прелесть: поистине, девственника легко распознать с первого взгляда! Не торопись мстить женщинам, барашек, у тебя всё ещё случится - и ты успокоишься ))).

А, да, ещё для доблестных бойцов с женской тиранией - вот это: nuff said )

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-06-22 00:54:53)

0

195

Вот она, истинная сущность Красной Айи.))

Ссылка

0

196

Джарид Энар Флинн
Жду!

Карлеон Алонсо
*на голову белоплащника упала большая ваза* Упс... Извините, я плетения немножечко перепутала. И вообще невезет мне с левитацией *невинно улыбнулась*

0

197

Карлеон Алонсо, хм, тоже мне открытие ))) как будто с бешеными псами можно по-другому поступать!
Каралин Дайлин, *подмигивает* Моя школа!

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-06-22 13:10:06)

0

198

Дийне Астриэль
А что он моего Стража опять перевербовать пытается? *возмущенно* Я его первой ухватила :rofl:

0

199

Ну у вас тут и разборки... дружно жить, не?)  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

200

Мэрилил Чойрен
А он первый начал :rofl:

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #1. Старый флуд хорош, а новый еще лучше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно