Джарид Энар Флинн
Эт мы еще посмотрим, кто кого
Что ж вы, Сестры, не убивши бела лебедя, уже кушаете
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!
Джарид Энар Флинн
Эт мы еще посмотрим, кто кого
Что ж вы, Сестры, не убивши бела лебедя, уже кушаете
Имра Мандейр
Как это не доставит? А избавляться от останков? Кровь с пола стирать, свидетелей убирать?
Шаззар Келем
Мы еще не кушаем, мы только нагуливаем аппетит.
Кесао Тайрова
можно кого-то нанять. Для чего еще каждой Айз Седай деньги выдаются?)
*покосилась на очень уж кровожадных сестер, осуждающе покачала головой* Сначала нужно получить нужную информацию, а потом уже смотреть по обстоятельствам. Впрочем, нам того носителя информации еще поймать надо, а просто так он в гости к нам уж точно не пойдет.
Впрочем, нам того носителя информации еще поймать надо, а просто так он в гости к нам уж точно не пойдет.
Неуловимый Джо!
А так-то,в гости не пойдет, но я ж с вами в одной гостинце живу, если что. Можно брать тепленьким
А так-то,в гости не пойдет, но я ж с вами в одной гостинце живу, если что. Можно брать тепленьким
Ну, значит мы сами придем в гости)
Бриане Тамалин
С малиновым вареньем
Шаззар Келем
Нужно не забыть захватить) Если Имра, конечно, все не схарчит))
Бриане Тамалин
Ах вот вы как, сестра. Вам варенья жалко, да?
Помню, как мы с лордом Алвином взаимно пятнались вареньем )) вот уж кому его точно было не жалко ))
Джарид Энар Флинн
Жаль, не застала. Он был ценителем варенья?
Имра Мандейр
Мне? Нет, что вы? Но Шаззи же может ничего не остаться) а лорд Алвин, судя по рассказам Карочки, был ценителем много чего)
Бриане Тамалин
Варенье всегда можно купить еще. Если в одном месте не будет, будет в другом. Не беспокойтесь, молодой человек не останется без сладенького.
Имра Мандейр
Ну, и то верно) А за молодого человека я не волнуюсь. Молодой человек не маленький, сам себе купит)
Имра Мандейр, он был ценителем шалостей и провокаций, я б сказал. Памятуя штаны на статуе, я думаю, вы б с ним сошлись ))
Джарид Энар Флинн
какой такой статуе? Каких таких штанов? Что за поклепы на честную женщину?
*читает След*
Ммм, коварный Авин задурил голову Коричневой Сестре))) Я б на это посмотрел
PS: кстати, альтернатив-сюжет про детектив в Тире было бы неплохо как-то отделить, а то совсем потеряется. Вдруг начнем все-таки.
Отредактировано Шаззар Келем (2017-02-10 10:42:35)
Шаззар Келем
Даааа, а ведь с виду такой милый был мальчик))
Шаззар Келем, в смысле? От чего отделить?
Джарид Энар Флинн
Вот енто вот от обсуждения, а то потеряется))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!