"и имена мятежниц будут преданы забвению"
Я полагаю, что просто взгляд на историю поменяется, и мятежницами будут считаться Элайда и иже с нею. Элайда ведь действительно попала в рабство и получила другое имя.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!
"и имена мятежниц будут преданы забвению"
Я полагаю, что просто взгляд на историю поменяется, и мятежницами будут считаться Элайда и иже с нею. Элайда ведь действительно попала в рабство и получила другое имя.
Ну, прогулка бывает разной. По конвоем тоже можно гулять.
Да и я полагаю, после Тармон Гайдона некоторые Айз Седай могут остаться в Черной Башне.
Ну, вот они и гуляли. Думаю, после Тармона некоторые вполне могут и в Черную Башню и в Пустыню податься. Им придется налаживать связи с другими группами Направляющих ибо в одиночку больше не выжить. Особенно имя потенциальную угрозу Шончан на хвосте.
Хоть прямо сейчас.
кто начнет?
и за вас, сестра *поднимает кубок*
можем даже параллельно вместе с коротким эпизодом отплытия начать и посещение Бриане Седай в Тире)
можем даже параллельно вместе с коротким эпизодом отплытия начать и посещение Бриане Седай в Тире)
Я только за)
Джарид Энар Флинн
Очень возможно.
Имра Мандейр
Давайте я.
А насчет параллельного эпизода, то я тоже не имею ничего против.
Кесао Тайрова, Имра Мандейр
Когда вас в таком случае ждать на огонек? Вечером того же дня?
Бриане Тамалин
если мы отправимся практически на следующий день после церемонии получения шали или еще через день, то как раз прибудем в то время, о котором говорил Шаззар, и да, встретимся вечером того же дня.
А говорил он только про Красную, полагаю, потому что Кесао пока не имеет черт Айз Седай
А говорил он только про Красную, полагаю, потому что Кесао пока не имеет черт Айз Седай
Или потому, что этот образ Красной ему на самом деле только привиделся Но Имра и Кесао действительно прибыли в город в тот же день.
например))
Имра Мандейр
А так и получается, да.
Шаззар Келем
да ты пророк)
Имра Мандейр
Как бы нам еще этот чего о Драконе и Тармоне не выдал ненароком)
Бриане Тамалин
он нам всё выдаст
Имра Мандейр
А ты думаешь мы в этой его провидческой белиберде чего поймем?) С Кариатонским циклом уже три тысячи лет вся Башня голову ломает)
Шаззар Келем
Джарид Энар Флинн
добрый ты)
Джарид Энар Флинн
Что ж мы, звери какие, на части рвать? Разве что морально.
Джарид Энар Флинн
Ты чего? Мы ж хорооооошие)
Ты чего? Мы ж хорооооошие)
мы замечательные.
Что ж мы, звери какие, на части рвать? Разве что морально.
как потребуют обстоятельства, сестра. Как потребуют обстоятельства
Имра Мандейр
Сестра, от разорванного на части человека не получишь информацию.
Кесао Тайрова
Резонно. С другой стороны, разорванный на части человек не доставит больше никаких хлопот.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!