Леонин Нари
Вот споетесь сопьетесь же на мою голову)))
Авин и Эллориен Эмбри, Имра, Джарид, Джаэлин... вроде бы все
Ну да, вроде все.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!
Леонин Нари
Вот споетесь сопьетесь же на мою голову)))
Авин и Эллориен Эмбри, Имра, Джарид, Джаэлин... вроде бы все
Ну да, вроде все.
Бриане Тамалин
Если говорить без ролевки, то маловероятно
Леонин Нари
Эх...
Вздыхает
Если говорить без ролевки, то маловероятно
Шаззар Келем
Ничего такого, ты мне симпатичен, просто я с людьми схожусь очень не очень
Леонин Нари
О, отлично! Значит, точно сойдемся сопьемся, но порознь
Сам такой
Да ладно, я тоже тот еще интроверт по жизни. Чего по моим персам явно не скажешь)))
Я время от времени задаюсь вопросом - а экстраверты в форумки вообще играют? Не набегами, а вот так, стабильно, годами. Склоняюсь к мысли, что нет)) У интровертов второе имя - стабильность, это они, как камни у дороги, лежат, в землю врастают, но зато всегда известно, где они, чем занимаются и что вообще собой представляют
Мои персы кстати тоже скорее экстравертны))) Ну, в игре хочется быть хоть немного не тем, чем по жизни
Отредактировано Шаззар Келем (2017-08-15 20:02:00)
Шаззар Келем
Во-во)) хотя Нари говорит, что я неправильный интроверт. Но я где-то читала, что есть интроверты с приступами экстравертности))) вот я скорее такой вот странный тип. Для меня важна стабильность, но временами хочется движухи. Правда редко и ненадолго, эдакой встряски, чтобы потом тихонько залечь на дно и переваривать впечатления.
Бриане Тамалин
Если бы у интровертов не было приступов активности, они бы давно все вымерли и даже генофонда после себя не оставили У экстравертов тоже бывают приступы закукливания. Изредка. Когда болеют или жизнь поддых ударит)) Но в нормальном состоянии полюса все-таки четко вырисовываются.
Отредактировано Шаззар Келем (2017-08-16 13:01:53)
Шаззар Келем
Согласна)) но значит для чего-то мы такие эволюции все же нужны)))
Господа направляющие, кто опять спер чашу ветров?)
Леонин Нари
Все настолько плохо? )) У меня вот попрежнему приятная погода, вчера даже дождь был.
Риэладрид Маравин
Очень душно, даже сквозное проветривание не помогает
Чойдан Кел брал, Сакарнен брал, Чашу Ветров... не, Чашу Ветров не брал
Шаззар Келем
*треснула по голове веничком* Чойдан Кэл брал Дракон, а ты на него при всем желании не тянешь))) Эпично, надо сказать, получилось)) И где ты намыл Сакарнен, солнце?))) Положи бяку на место, а то дядя Дема будет очень недоволен, когда проснется))))
Бриане Тамалин
Ой! *прикрыл маковку руками* Уж и помечтать нельзя
Шаззар Келем
Не, мечтать, конечно, можно, только осторожно, а то услышат некоторые и начнется у нас "Выходи, Льюс Тэрин, биться будем" на семь веков раньше)) и что нам делать с этим чудом?)))
Бриане Тамалин
Как что? Развлекаться
Кстати, интересно. Если все предопределено, то если бы Дракона убили в детстве, то печати не начали бы слабеть, и Темный ждал бы до нового рождения Т.е. Темному не выгодна смерть Дракона. Зачем же он старался его погубить?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!