Акир Джалин
*кинул в малкири малиной* не нуди
Бриане Тамалин
Разве избиение связанного, это драка?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!
Акир Джалин
*кинул в малкири малиной* не нуди
Бриане Тамалин
Разве избиение связанного, это драка?
Да пребудет с вами солнце и жара!
Леонин Нари
А ты думаешь нам удастся повязать его сразу? Хотя... это было бы лучшим вариантом. И вообще, мне по статусу вроде как не положено допрос проводить. Не говоря уже про то, что мне потом еще юной леди о Черных рассказывать. Что-то второй раз за год приходится, кажется, это становится ну очень неприятной традицией))))
Тарна Шоран
Воистину! Давно пора, а то лета нет нифига((( Только кто мне скажет почему это солнце и жара вечно начинаются когда у меня рабочие дни?((((
Бриане Тамалин
Ваша юная леди уже сама его повязала)
Бриане Тамалин
Ну там эпичную борьбу с Приспешником вы вроде играть не собирались, вот и повязали его сразу и безболезненно. ))
А у нас прохладно
Бриане Тамалин
Не представляю, как можно повязать его не сразу. Если только Кесао выскочит в коридор, а он за ней погонится, но это бред какой-то. С обычным Приспешником справится любая Айз Седай, если только он не застал ее врасплох. А если застал, то это будет труп, тем более убийца у нас с опытом.
Отредактировано Кесао Тайрова (2017-08-14 00:06:50)
Кесао Тайрова
Я тоже, но всегда лучше перебдеть)) *отставила попкорн в сторону* ответить смогу не раньше среды- работа чтоб ее.
Это все бессонница))) Я б на месте убийц все тщательнее спланировал, подкупил бы кухарку, чтоб она в вечерний чаек какой-нибудь сон-травы положила, а потом спящих задушил бы подушкой
Шаззар Келем
Я не поняла, ты за кого - за меня или за убийцу?
Кесао Тайрова
Ммм... Просто размышляю, как хорошо, что я не Друг Темного
Шаззар Келем
Тише, не надо выдавать все секреты. Только это в другой эпизод
Шаззар Келем
А ты так хочешь заглянуть ночью в комнату к молодой Айз Седай?
Кесао Тайрова
Ох уж эти провокационные вопросы от молодых Айз Седай
Кстати, отличный образец эмоционалки для Шаззара, но автор не дает пилить на аватарки
https://frecklesordirt.deviantart.com/a … -654173630
Отредактировано Шаззар Келем (2017-08-14 15:23:56)
Ммм... Просто размышляю, как хорошо, что я не Друг Темного
И ЭТО мой будущий Страж! *осуждающе покосилась*
Риэладрид Маравин
А ты тоже за кого тут вообще? Или Порча уже начала сказываться?))) А вообще злые вы все, уйду я от вас... в Порубежье. Троллоков хоть убивать можно))
Бриане Тамалин
Я хороший Вы не прогадаете, взяв меня в Стражи
Отредактировано Шаззар Келем (2017-08-14 22:02:40)
Воистину! Давно пора, а то лета нет нифига((( Только кто мне скажет почему это солнце и жара вечно начинаются когда у меня рабочие дни?((((
Ну так это судьба(
Шаззар Келем
Все вы так говорите))))
Тарна Шоран
Бриане Тамалин
Я запуталась кто у нас из персонажей вышел из игры.( Духота убивает мозг. Вернее кто знаю, а со списком персонажей в панике мечусь и вспоминаю.
Шаззар Келем
Это ж молодой Ханзо)
Все таки неспроста он с тобой ассоциируется почти у всех
Тарна Шоран
Авин и Эллориен Эмбри, Имра, Джарид, Джаэлин... вроде бы все
Отредактировано Леонин Нари (2017-08-14 23:37:42)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!