Не, они не сходятся натурами Таим махровый прагматик, а Шаззар все-таки скорее романтик
но за несколько последовательных воплощений романтика могла бы и повыветриться за ненадобностью ))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!
Не, они не сходятся натурами Таим махровый прагматик, а Шаззар все-таки скорее романтик
но за несколько последовательных воплощений романтика могла бы и повыветриться за ненадобностью ))
Кстати, соглашусь. Мне лично видится в Шаззи что-то от Таима.
Хм... думаете, суть может радикально эволюционировать с каждым воплощением? У нас есть только один пример - Дракон, так вот он в ядре своем же не изменился, хоть и был разными человеками. Т.е. если душа изначально с определенными параметрами, то они не изменятся в новых воплощениях. По идее так
По-моему, Шаззи вообще не похож на Таима. Общее только то, что они салдейцы А так совершенно разные характеры. Шаззар одиночка-авантюрист, Таим - прирожденный лидер. У Шаззара лидерских способностей нет от слова совсем, он все-таки ведомый.
Шаззар Келем
Радикально - не радикально, но как-то куда-то она эволюционирует, иначе в этих воплощениях не было бы смысла
А насчет сходства с Таимом, тут тебе виднее, конечно же.
У нас есть только один пример - Дракон, так вот он в ядре своем же не изменился, хоть и был разными человеками. Т.е. если душа изначально с определенными параметрами, то они не изменятся в новых воплощениях. По идее так
Нуууу, не знаю-не знааааю)) но тут и правда тебе видней)
Шаззар Келем
Шаззи, солнц, пить мы будем после заключения сделки)))))
Бриане Тамалин
Шаззар Келем
И потом, Имра вряд ли одобрит спаивание ее Стража))
Бриане Тамалин
Да ладно, она даже не знает, что со Стражами вообще делать
Ну и, это только Зеленые за своих беспокоятся.
Шаззар Келем
Во-во)) не ту Сестру ты выбрал, ой не ту)) хотя... да, ты не выбирал)
Бриане Тамалин
ой, да валяйте, сестра, мне не жалко. Можете его и в принципе повалять, все равно ж помрет, так хоть довольным )
Можете его и в принципе повалять, все равно ж помрет, так хоть довольным )
А Вы что же через Узы подсматривать будете?
Отредактировано Шаззар Келем (2017-07-26 14:10:23)
Шаззар Келем
хм.... а ты смущаешься?)
думаешь, что это будет немного слишком?)
Имра Мандейр
Да, это слишком. СЛИШКОМ
Бриане Тамалин
сестра, а у вас у Зеленых принято несколько стражей на одну сестру, или наоборот тоже бывает?)
И вообще, ну что вы с меня монстра делаете, ну могу я кого-то голыми руками прирезать, ну являюсь по сути палачом и тюремщиком, ну что я теперь, не человек и не женщина?
Имра Мандейр
Не-а Ты ж Красная Сестра
Имра Мандейр
У нас бывает всякое)) а что?)) Но в данном случае вынуждена буду вас разочаровать: салдэйцы в последнее время не в моем вкусе))
Бриане Тамалин
А как же незаконченная коллекция из порубежников?
Шаззар Келем
Понимаешь, я предпочитаю, чтобы мои Стражи по возможности жили долго и счастливо. Тебе это, увы, не грозит, так что... И вообще, ты у нас скоропортящийся продукт))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!