Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!

Флуд №34. В честь ваз и выпивки!

Сообщений 341 страница 360 из 775

341

Джарид Энар Флинн не было цистерн с водой)

0

342

Авин Эмбри
Печально(( я там отписалась, думаю теперь очередь Джаэлин.

0

343

Бриане Тамалин, мне опять та цитата вспоминается ))
- Что за бардак?!
- Зато ты здесь главный.

0

344

Джарид Энар Флинн
Если б я еще здесь была главной)) А то ж не понятно, кто руководит этим приютом для сирых и убогих))

0

345

какое счастье наконец-то помыться) правда воду еще не окончательно дали, но успел запастись))

0

346

Авин Эмбри
О, поздравляю!

0

347

Про трансов, гермафродитов и прочих гендер-бендеров.
Способность направлять ведь к душе привязана, так? (Исходя из того, что случилось с Балтамелем). Тогда по идее ей (душе и способности) должно быть все равно, в каком теле находиться. Женский генотип никак не мешал направлять саидин мужской душе. Значит, и гермо-генотип не будет мешать, и любой другой.
Трансгендер это ж как раз та самая тема и будет - чужая душа в теле противоположного пола. При это смена физического пола на генотипе кстати не сказывается, по факту тело все равно остается женским (мужским).
Другое дело, что в мире Колеса Джордан преподнес эту тему именно как извращение от Темного.
С другой стороны, Темный-то на мир влияет. Поэтому вопрос, возможно ли это с более мелкой сошкой - открытый. Но то, что мелкая сошка должна быть Другом Тьмы, мне кажется, факт))

0

348

Вот да, мне тоже как-то так кажется.

Гребаные глюки, куда цитирование делось?(((((

0

349

сейчас где-то что-то навернулось и у многих так штормит)

0

350

Шаззар Келем, а теперь объясни, что такое "душа" с медицинской точки зрения )) Просто, согласно предыдущим выкладкам, при данном симптоме признаки фенотипа формируются еще в материнской утробе. Тогда же, когда и закладывается психика. Не известно, кем себя будет воспринимать такой человек.
Да и та же трансгендерность, я сильно предполагаю, что формируется не только и не столько генами, сколько сильной эмоциональной травмой, которую человек может пережить только мысленно приписав себе другой пол. Но, исходя из этой логики, направлять-то он должен все равно тот поток, который связан с его изначально сформировавшейся психикой.

0

351

Авин Эмбри
Какая же это все-таки гаааадость(((

0

352

Бриане Тамалин
выяснилось, что тут адблок виноват.
попробуйте заменить на ublock, кнопочки возвращаются

0

353

Авин Эмбри, отпуск наконец-то? )

0

354

Джарид Энар Флинн
да)

0

355

Авин Эмбри
О, спасибо! Мое чувство прекрасного снова в счастье, а то мучиться с кодами- это жесть. Поздравляю с отпуском!

0

356

Скучаю без хорошей компании (( Хочется поговорить с кем-нибудь о Юнге, сновидениях, путешествиях, интерактивном театре и прочих интересностях, а не с кем. В итоге я всем кажусь элитарной кошелкой ((

0

357

Джаэлин Дамларин
Да ладно, нормальные желания. Хотя темы для беседы и правда не совсем стандартные. Хотя... меня на работе с моим увлечением историей и фентези (казалось бы, какая банальщина, да) тоже считают малость двинутой.

0

358

Джаэлин Дамларин
это удел коричневых)))

0

359

Авин Эмбри
Увы и ах((

0

360

Ох, черт, я совсем про Гатсара забыл...  http://s1.uploads.ru/i/4zEXg.gif

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно