А придется, солнышко))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!
А придется, солнышко))
Шаззар Келем
Именно))
Главное, чтобы Тарна эту идею не подхватила, а то у нее под рукой нет Направляющего, только я ))хотя, блин, я ведь и Такера могу из пыльного чулана вытащить, если понадобится
Джарид Энар Флинн
У вас еще Далтанесик есть, но он лорд его как-то невежливо в ковер-то))) Хотя... я вон тоже вроде как леди, но моим Стражам это почему-то не мешает))
И тут я понял, что в Алтаре окосею окончательно от заглядывания в декольте одновременно и Тарне, и другим красавицам ))
Джарид Энар Флинн
Салдэйская кровь не даст окосеть
Джарид Энар Флинн
Да лаааадно)) Не окосеешь) А вот получить по маковке от Тарны очень даже можешь))
То ли мир сходит с ума, то ли...
Экранизация Колеса Времени
Экранизация Черного Отряда
Я чет боюсь дышать.
Шаззар Келем
что, мечты сбываются?)
я от себя в этот список добавлю уже вышедшее дополнение "кровь и вино" к третьему ведьмаку. Мечта детства таки сбылась))
Шаззар Келем
Во-во, что-то странное в мире творится))) другой вопрос как еще экранизируют. Тот пилот все помнят.
Авин Эмбри, и кстати, новая экранизация "Ведьмака" тоже грядет )
Джарид Энар Флинн
ну, одна уже была, оказалась хренью, и...
вот не верю, что могут и последние книги экранизовать)
Авин Эмбри
Мне кажется лучше той старой польской экранизации не снимут даже со всеми современными спецэффектами.
Чот все такие буки и сомневалки ) давайте верить в хорошее ))
Бриане Тамалин
эм...
ну как бы старую польскую экранизацию тоже не хвалят, и если не будет ничего лучше, то это вообще печаль)
Авин Эмбри, пока фанаты спорят о том, кто будет играть в новой экранизации Геральта ) а мне интересно, будет ли там Регис )
Джарид Энар Флинн
Хотелось бы чтоб да и чтоб его не испоганили
Джарид Энар Флинн
Нууу... мы пытаемся)
ну как бы старую польскую экранизацию тоже не хвалят, и если не будет ничего лучше, то это вообще печаль)
И не говори))
А чем старая польска экранизация плоха? Лично мне зашла))) главным образом потому, что тамошний Геральт на 100% совпал с тем, какой нарисовался у меня в голове по никжкам
Шаззар Келем
Геральт, и кстати еще Борх там вполне норм)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Болтовня » Флуд №34. В честь ваз и выпивки!