Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер

Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Бриане Тамалин
А мне это все не очень понравилось. Выглядело как "признаю, что был не прав". А мне хотелось, чтобы они все с треском сели в лужу, а Дракон такой - "вот видите, я был прав", а они такие - "простиии нас, дур набитых"   http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

742

Шаззар Келем
Ты веришь, что Айз Седай бы так сказали? Как ты наивен))

0

743

Бриане Тамалин
Хм... верю, что можно было создать такую ситуацию, когда им не осталось бы ничего другого. Хотя понимаю, что они скорее допустили бы уничтожение мира и освобождение Темного, чем признали бы свою неправоту. И именно поэтому очень-очень хочется увидеть эту ломку их рогов.

Отредактировано Шаззар Келем (2016-11-10 12:49:50)

0

744

Джарид Энар Флинн написал(а):

Ашири Фэйлир
Джаэлин Дамларин
вы там поцелуйтесь что ли, может вас того - переклинит и вернет обратно? )))

*отвесила шерстеголовому Стражу щелбан прядью воздуха*

Шаззар Келем, да, я вот тут ломаю голову над тем, как мне придется дать понять Дракону, что предыдущее салидарское посольство было не право и такого в ближайшее время не повторится. При этом не извиняясь. Чудеса дипломатии...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

745

Шаззар Келем написал(а):

И именно поэтому очень-очень хочется увидеть эту ломку их рогов.

Это не тем самым объясняется твое дерзкое поведение в эпизоде? )) Тогда ты начал не с того человека. Впрочем, обиженным людям это свойственно, мда...

0

746

Джаэлин Дамларин
Имхо, "признать ошибку" - далеко не равнозначно "извиниться". Точнее даже, это параллельные, а не тождественные понятия.

Дерзкое? Не))) Просто не люблю темнил :D

ЗЫ: о, вот это мне понравилось  :D :D :D

Джаэлин Дамларин написал(а):

такого в ближайшее время не повторится.

Отредактировано Шаззар Келем (2016-11-10 12:58:14)

0

747

Шаззар Келем, тогда так: признать ошибку, не признавая ошибки )) ведь всем известно, что Башня безгрешна и безошибочна. Правда... Салидар - это уже не Башня. Как минимум, не старая Башня. Надо над этим подумать...

0

748

Шаззар Келем написал(а):

о, вот это мне понравилось

Естественно, ведь я не могу взять ответственность за поведение всех Сестер ныне, присно и во веки веков. А вот за то время, пока я буду находиться рядом с Драконом - могу. Так что это вполне корректная формулировка.

Отредактировано Джаэлин Дамларин (2016-11-10 13:02:00)

0

749

Салидар - это уже не Башня. Как минимум, не старая Башня. Надо над этим подумать...

Именно. Дерево, в которое попала молния, либо приспосабливается к новому состоянию, либо погибает окончательно.

А вот за то время, пока я буду находиться рядом с Драконом - могу.

Не очевидно. И потом, вдруг тебя убьют? Лучше оговаривать конкретные сроки - до результатов Тармон Гадойн, например.

0

750

*наслаждается беседой*

0

751

Бриане Тамалин
Хорошо тебе :D Давай меняться местами) А то у меня постоянно ощущение, что я паталогически ляпаю не в строчку, порчу строй, нарушаю ритм и вообще все время куда-то мимо  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_06.gif

Кстати, кто посоветует каких-нибудь нормальных форумов-каталогов? Я на люлях заявку разместил, но одной-то мало.

0

752

Шаззар Келем написал(а):

Не очевидно. И потом, вдруг тебя убьют? Лучше оговаривать конкретные сроки - до результатов Тармон Гадойн, например.

Форсмажор оговаривается отдельно ))

Шаззар Келем написал(а):

Кстати, кто посоветует каких-нибудь нормальных форумов-каталогов? Я на люлях заявку разместил, но одной-то мало.

Да вон же, у нас в таблице целых 5 каталогов ) Сама я использовала только Танкъ и ЛИЛ, больше мне как-то и не надо было. Сейчас вообще нигде не показываюсь.

А еще мы можем по партнерским форумам твою заявку пораскидывать, если она относится именно к нашему форуму.

Отредактировано Джаэлин Дамларин (2016-11-10 15:30:56)

0

753

Шаззар Келем
Да ладно тебе, все у тебя нормально)

0

754

А еще мы можем по партнерским форумам твою заявку пораскидывать, если она относится именно к нашему форуму.

Ага, мне б еще одного Свидетеля Дракона. А так можно, одному человеку-то заявку в партнерках давать? Я ж могу это самостоятельно проделать?

Каталоги посмотрел, кроме люля и танка там вроде еще только на одном поиск партнеров. Уныло. Хотя... все равно же везде одни и те же люди сидят :D

Бриане Тамалин
Надеюсь, надеюсь http://s1.uploads.ru/i/QpFKj.gif
Кстати, я в Огнях Небес интересный момент нашел.

— Почем тебе знать? — спросила Грендаль с такой улыбкой, будто все было лишь шуткой. — Очень может быть, что, как многие верят, все рождаются и возрождаются, пока вращается Колесо. Но, судя по тому, что я прочитала, прежде никогда ничего подобного не происходило. Конкретный человек возродился согласно пророчеству. Кому ведомо, что он такое?

Отредактировано Шаззар Келем (2016-11-11 08:59:33)

0

755

Шаззар Келем написал(а):

А так можно, одному человеку-то заявку в партнерках давать? Я ж могу это самостоятельно проделать?

ваще не представляю что б мешало ^ ^  *ленивый тюлень*

0

756

Авин Эмбри
Да мало ли что, сейчас кучи всяких условий придумывают http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Не хотелось бы подставить форум неверными действиями.

ЗЫ: разложил по партнерам, ловись рыбка. Еще у меня есть микро-мысль о Лжедраконе, но я ее пока не скажу, не время еще.

Отредактировано Шаззар Келем (2016-11-11 11:17:32)

0

757

Шаззар Келем
И в то же время в "Башнях полуночи" Семираг говорит, что такие как Ранд, у кого в голове личность из прошлой жизни почти обречены на безумие. Может тут Грендаль имеет предопределенность рождения Дракона? А вообще кто этих Отрекшихся знает? Они любят напустить туману.

0

758

Бриане Тамалин
Хм, точно... Тогда это больше говорит о самой Грендаль. Она в принципе не верит, что такое возможно (не верит в возрождение идущих в Свете - с сохранением памяти о себе, что приблизило бы к бессмертию, которое пообещал Темный). Или она просто пыталась заставить сомневаться остальных (вероятнее всего).

0

759

Шаззар Келем
Скорее второе, мне кажется.

0

760

Бриане Тамалин
Шаззар Келем

Ну а где Грендаль могла прочитать о возрождении души согласно пророчеству? Драконы не каждый день рождаются, и вряд ли в ЭЛ была об этом какая-то информация. Они и о Темном то не знали сначала.
А Семираг, по-моему, имела в виду раздвоение личности.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно