Ашири Фэйлир
Ах, ну да)
Шаззар Келем
Троллоков? Да вроде нет. Я вообще хочу Войну Силы и прочий конец Эпохи Легенд))) вот где троллоков мнооого было, а так же прочих тварюшек))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер
Ашири Фэйлир
Ах, ну да)
Шаззар Келем
Троллоков? Да вроде нет. Я вообще хочу Войну Силы и прочий конец Эпохи Легенд))) вот где троллоков мнооого было, а так же прочих тварюшек))
Шаззар Келем
Бриане Тамалин
если вы этого так хотите, почему вы сами не сделаете этот сюжетик и не предложите другим в нем поучаствовать? Почему вы ждете, что я все придумаю и срежиссирую? Я бы рада, но блин, у меня сейчас некоторый напряг по жизни с весьма туманными перспективами. Я не знаю даже, сколько времени буду вести основной сюжет и не придется ли Джаэлин в какой-то прекрасный момент неожиданно из него вывести.
Отредактировано Джаэлин Дамларин (2016-10-06 17:45:58)
Джаэлин Дамларин
да мы как бы не ждали этого ни вообще, ни от тебя конкретно просто обменивались репликами
Джаэлин Дамларин
Как верно сказал Шаззар мы просто обменивались репликами. Именно что шутливыми.
Бриане Тамалин
А я перечитываю Возрожденного Дракона еще. Внезапно оказалось, что книжки закончились, а ехать домой скучно, ну и открыл первое что в списке оказалось. Неожиданно, но читается интереснее, чем в первый раз. И больше внимания к деталям и мелочам. Только после "Дюны" (да-да, я наконец сподобился прочитать эту классику) теперь все время спотыкаюсь, когда в тексте встречаются пряности и специи
Шаззар Келем
Я вот недавно перечитала второй раз КВ. Действительно, взгляд отмечает детали не замечнные при первом прочтении. А так же моменты подтверждающие мысли по поводу кое-кого из Отрекшихся и такого чашуйчатого с крылышками, что свою семью замочил в итоге)) Помню, долго и нервно смеялась, когда наши мысли нашли подтверждение в каноне))))
Бриане Тамалин
Ага. Несмотря на расхожее мнение о том, что в мире КВ матриархат, сейчас смотрю - там же натуральная война полов. Прям как сейчас. И несмотря на декларируемое почтительное отношение к женщине реплики типа "приспичило пороситься" там есть. Ну и то, что опасность насилия никуда не делась, что как бы полностью противоречит постулату о матриархате.
Какие мысли?
Шаззар Келем
То, что там натуральная война полов это мне еще при первом прочтении понятно было. До Эпохи Легенд с ее равенством полов и всем в том же духе им еще топать и топать.
Да вспомни хотя бы слова Демы о том, что Дракоша у него Илиену забрал)))) чует мое сердце, что-то там былоооо, ой былоооо
Бриане ТамалинУ меня тоже такие подозрения были
Кстати, насчет ЭЛ почему б и нет? Потихонечку, полегонечку. А то наш общий знакомый своими изысканиями, особенно насчет карты, прям вдохновляет Я уже давно подумываю на ЛиЛе заявку на поиск партнеров оставить, но боюсь, вдруг слишком активный попадется
Отредактировано Шаззар Келем (2016-10-10 09:03:25)
Я уже давно подумываю на ЛиЛе заявку на поиск партнеров оставить, но боюсь, вдруг слишком активный попадется
Ща буду кэпом, так укажи в заявке, что партнеру надо будет уметь держать себя в руках
Ща буду кэпом, так укажи в заявке, что партнеру надо будет уметь держать себя в руках
Не понял у меня такое чувство, будто я что-то пропустил
А, дошло Вот я долбик
Отредактировано Шаззар Келем (2016-10-10 10:24:10)
Шаззар Келем
кому-то и правда нужен отпуск)
Авин Эмбри
У меня под конец уже вообще был такой настрой, чтобы уволиться нафиг и пару месяцев дома проторчать, потом новую работу искать. Все-таки 4 года без отпуска, это не очень хорошо.
Шаззар Келем
верю) но теперь-то хоть отдохнешь)
Шаззар Келем
Вот дааа, его запасы травы прямо таки вдохновляют на графомань))) таки когда-нибудь я выложу тут в творчестве карябающееся по нашему с ним укуру))) хотя там не только его травой вдохновлено, но и одним моментом словески на Цитадели))) она меня в свое время и укурила идеей написать фанфик по ЭЛ)) идея год мозг кушала. И тут я нахожу такого же укуренного))) Колесо плетееееет)))))))
Четыре года без отпуска? *в шоке* как ты жив вообще?
Шаззар Келем, четыре года!!! О_о Я бы точно уволилась. Отдыхай на всю катушку, ты заслужил! И да, можно ж в заявке на писать, что скорость игры хочешь небольшую.
Шаззар Келем
*читает пост* Ага, армии у Дракона не было, он и одним отрядом обошелся))) айильским правда, а эти ребята вполне за армию сойдут)))
какие там далекоидущие мысли)
Авин Эмбри
Тебя в драконы записали, кажется))))
Джаэлин Дамларин
Спасибо)) Вообще, так для поддержки духа я еще почитывал про будни врачей. И вот даже как-то стыдно было Подумаешь, 4 года без отпуска. У людей вона какая работа и ничего, не кряхтят
Бриане Тамалин
Я сейчас как раз на этом месте читаю. Он вообще туда сам тайком(!) пролез. А айильцы параллельные мимокрокодилы, просто так сложилось, что в одно время в одном месте. Там еще Белал плел так, что все стянулось. Удивительно тонко закручено, что не отделить, где воля людей, где сам Узор постарался.
Отредактировано Шаззар Келем (2016-10-11 22:33:45)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер