Акир Джалин
А можно винца? А то я пиво не люблю)))
Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412016-08-11 18:47:52
Поделиться2422016-08-11 18:48:22
Акир Джалин, кому как. Для меня разговор, начинающийся с угроз еще до того, как я дал для них повод - верный признак, что какая-то часть извилин у моего собеседника безнадежно вывихнута, и от него надо либо держаться подальше, либо начать продумывать план по его устранению, потому что спокойно и конструктивно общаться с ним особой надежды нет, но самое печальное даже не это, а то что просто спокойно жить в пределах той зоны, до которой такой человек способен дотянуться, спустя какое-то время становится невозможным - он постепенно все начинает прибирать к рукам и отравлять существование всем в этой зоне обитающим. Но как-то я вижу в последнее время, со мной никто кроме меня не согласен )) Наверное, это мне пора проверить свои извилины ))
Поделиться2432016-08-11 19:02:08
Бриане Тамалин
Какая капризная) *принес шайнарской настоечки, ибо нефиг*
Джарид Энар Флинн
Ты слишком загоняешься
А Амерлин с Принятой не чаи гонять, там совсем другие отношения
Поделиться2442016-08-11 19:07:29
Джарид Энар Флинн
нну мне кажется что разговор был не только об этом и не совсем об этом, если ты о том разговоре. ))
Поделиться2452016-08-11 19:13:17
Акир Джалин, я понимаю, но какбэ... Илэйн не только Принятая, но и будущая королева Андора. Мне просто интересно, каким образом Башня проводит дипломатическую работу. Я почему-то предполагал (по крайней мере, по первым трем книгам), что они действуют, как это сейчас принятно говорить, с позиций "мягкой силы". А в "Драконе" все что я от них вижу - это пока что "дипломатия дубинки", никак иначе не назовешь. Тем более, что вообще-то тот факт, что они чуть не потеряли наследницу - это явный косяк Башни, за который Амерлин отвечает головой. Вообще-то. А они на этом фоне начинают быковать и разбрасываться какими-то туманными угрозами типа "в бараний рог согну", "ты у меня пожалеешь о том, что твои родители поженились" и т.п. Нормальный здравомыслящий человек перестает бояться подобного уже на второй-третий раз, если оно ничем не подкреплено. Короче, я просто невероятно разочарован в Айз Седай начиная вот с этого момента в саге. До этого я их в какой-то мере даже уважал, хоть и понимал, что они не без собственных тараканов, но теперь я не вижу для этого ни малейшего повода.
Ну и поворт сюжета в духе: "могу ли я доверять Морейн? ах, нет, наверное не могу (хоть мы и регулярно спасаем задницы друг друга), лучше я доверюсь вот этим трем пигалицам, которых я вижу второй раз в жизни, и которые перед этим шатались неизвестно где целый месяц и неизвестно с кем (кроме одной приснопамятной ЧА) контактировали" - это вообще вершина мастерства конспирации. Я понимаю, что тут надо было просто как-то хитро вывернуться, чтобы вписать Найнив и Эгвейн в детективный сюжет (и выписать из него Морейн, активно занятую в другом сюжете), но в мудрости Амерлин я тоже начал сильно сомеваться.
Поделиться2462016-08-11 19:17:33
Ах, да, перед этим же они потеряли в Запустении Люка (тоже представителя королевской фамилии) и ничего, тоже сошло с рук. Тогда, в принципе, да, почему бы и не быковать. Но вообще странно, как им андорский трон до сих пор доверяет. Вот тут я вполне понимаю Моргейз.
Поделиться2472016-08-11 19:21:11
Ну и поворт сюжета в духе: "могу ли я доверять Морейн? ах, нет, наверное не могу (хоть мы и регулярно спасаем задницы друг друга), лучше я доверюсь вот этим трем пигалицам, которых я вижу второй раз в жизни, и которые перед этим шатались неизвестно где целый месяц и неизвестно с кем (кроме одной приснопамятной ЧА) контактировали" - это вообще вершина мастерства конспирации. Я понимаю, что тут надо было просто как-то хитро вывернуться, чтобы вписать Найнив и Эгвейн в детективный сюжет (и выписать из него Морейн, активно занятую в другом сюжете), но в мудрости Амерлин я тоже начал сильно сомеваться.
хех, она действительно не так уж и мудра, если допустила столько всего, в том числе и свое свержение)) проворонила))
Поделиться2482016-08-11 19:23:20
Джарид Энар Флинн
Айз Седай судя по той информации, что есть в цикле начинают вырождаться где-то со времен Артура, до этого организация вроде как неплохо со своими задачами справдялась, а вот потом... забронзовели в своей исключительности и отгородились от мира. Суан при всех ее косяках еще не так уж и плоха, это ты до Элайды на Престоле Амерлин не дочитала. Вот уж где дурость прет из всех щелей. Башня выстояла лишь благодаря Эгвейн как по мне.
Поделиться2492016-08-11 19:24:15
Бриане Тамалин, я уже боюсь дальше читать ))
Поделиться2502016-08-11 19:25:17
хех, она действительно не так уж и мудра, если допустила столько всего, в том числе и свое свержение)) проворонила))
Ну, если сравнивать Суан и Элайду... У Суан хоть немного мозгов есть в голове.
Поделиться2512016-08-11 19:25:19
это ты до Элайды на Престоле Амерлин не дочитала. Вот уж где дурость прет из всех щелей.
кого я ненавижу больше, ее или Джоффри?
Поделиться2522016-08-11 19:25:25
Пора в консерватории что-то менять (с)
Так. На меня внимания не обращать. Я сейчас вообще амеба)))
Поделиться2532016-08-11 19:27:38
Бриане Тамалин
Элайда тупа как пробка, стерва та еще, но вообще ее ж там еще и отравили шадар логотским злом)
Поделиться2542016-08-11 19:28:31
Джарид Энар Флинн
Все что могу сказать- не загоняйся, там дальше будет только хуже)
Я тебе про конкретный разговор сказал, что по мне все норм, а так я вообще не фанат Колеса и Айз Седай, и меня перебесили все без исключения персонажи, кроме Талманесика. Все, дальше я в разговор не встреваю)
Отредактировано Акир Джалин (2016-08-11 19:30:00)
Поделиться2552016-08-11 19:34:07
*заглянул*
Поделиться2562016-08-11 19:44:35
кого я ненавижу больше, ее или Джоффри?
Про Джоффри не знаю, но Элайду не раз и не два хотелось огреть вазой))
Бриане Тамалин
Элайда тупа как пробка, стерва та еще, но вообще ее ж там еще и отравили шадар логотским злом)
Она и до этого особой адекватностью не блистала, чо уж там?))
кроме Талманесика.
Талманес рулииит!
А из Отрекшихся мне нравится Демандред, да...
Поделиться2572016-08-11 19:49:12
Ингрим Дагейд
О, на настоечку и шайнарец бежит
А из Отрекшихся мне нравится Демандред, да...
Радость моя, ты чтото не то куришь) лучше пей!
Поделиться2582016-08-11 19:51:05
Акир Джалин, ну, если только последовать примеру Бриане Седай... *налил себе вина и оглянулся, нет ли рядом Тамико Седай*
Поделиться2592016-08-11 19:52:38
Радость моя, ты чтото не то куришь) лучше пей!
*налила настоечки* Не, а чо? В "Реке Душ" он очень даже интересен. Правда вот это его на Меррилоре "Выходи, подлый трус! Биться будем!" несколько подпортило картину. Ну не совсем так он тогда говорил, конечно, но смысл в общем и целом такой ведь и был))))
Поделиться2602016-08-11 19:56:32
*налил себе вина и оглянулся, нет ли рядом Тамико Седай*
Увы, нет ее тут. Похоже, ее и правда скушали троллоки *вздохнула* А жаль.