Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер

Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Акир Джалин
А можно винца? А то я пиво не люблю)))

0

242

Акир Джалин, кому как. Для меня разговор, начинающийся с угроз еще до того, как я дал для них повод - верный признак, что какая-то часть извилин у моего собеседника безнадежно вывихнута, и от него надо либо держаться подальше, либо начать продумывать план по его устранению, потому что спокойно и конструктивно общаться с ним особой надежды нет, но самое печальное даже не это, а то что просто спокойно жить в пределах той зоны, до которой такой человек способен дотянуться, спустя какое-то время становится невозможным - он постепенно все начинает прибирать к рукам и отравлять существование всем в этой зоне обитающим. Но как-то я вижу в последнее время, со мной никто кроме меня не согласен )) Наверное, это мне пора проверить свои извилины ))

0

243

Бриане Тамалин
Какая капризная) *принес шайнарской настоечки, ибо нефиг*

Джарид Энар Флинн
Ты слишком загоняешься http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif
А Амерлин с Принятой не чаи гонять, там совсем другие отношения

0

244

Джарид Энар Флинн
нну мне кажется что разговор был не только об этом и не совсем об этом, если ты о том разговоре. ))

0

245

Акир Джалин, я понимаю, но какбэ... Илэйн не только Принятая, но и будущая королева Андора. Мне просто интересно, каким образом Башня проводит дипломатическую работу. Я почему-то предполагал (по крайней мере, по первым трем книгам), что они действуют, как это сейчас принятно говорить, с позиций "мягкой силы". А в "Драконе" все что я от них вижу - это пока что "дипломатия дубинки", никак иначе не назовешь. Тем более, что вообще-то тот факт, что они чуть не потеряли наследницу - это явный косяк Башни, за который Амерлин отвечает головой. Вообще-то. А они на этом фоне начинают быковать и разбрасываться какими-то туманными угрозами типа "в бараний рог согну", "ты у меня пожалеешь о том, что твои родители поженились" и т.п. Нормальный здравомыслящий человек перестает бояться подобного уже на второй-третий раз, если оно ничем не подкреплено. Короче, я просто невероятно разочарован в Айз Седай начиная вот с этого момента в саге. До этого я их в какой-то мере даже уважал, хоть и понимал, что они не без собственных тараканов, но теперь я не вижу для этого ни малейшего повода.

Ну и поворт сюжета в духе: "могу ли я доверять Морейн? ах, нет, наверное не могу (хоть мы и регулярно спасаем задницы друг друга), лучше я доверюсь вот этим трем пигалицам, которых я вижу второй раз в жизни, и которые перед этим шатались неизвестно где целый месяц и неизвестно с кем (кроме одной приснопамятной ЧА) контактировали" - это вообще вершина мастерства конспирации. Я понимаю, что тут надо было просто как-то хитро вывернуться, чтобы вписать Найнив и Эгвейн  в детективный сюжет (и выписать из него Морейн, активно занятую в другом сюжете), но в мудрости Амерлин я тоже начал сильно сомеваться.

0

246

Ах, да, перед этим же они потеряли в Запустении Люка (тоже представителя королевской фамилии) и ничего, тоже сошло с рук. Тогда, в принципе, да, почему бы и не быковать. Но вообще странно, как им андорский трон до сих пор доверяет. Вот тут я вполне понимаю Моргейз.

0

247

Джарид Энар Флинн написал(а):

Ну и поворт сюжета в духе: "могу ли я доверять Морейн? ах, нет, наверное не могу (хоть мы и регулярно спасаем задницы друг друга), лучше я доверюсь вот этим трем пигалицам, которых я вижу второй раз в жизни, и которые перед этим шатались неизвестно где целый месяц и неизвестно с кем (кроме одной приснопамятной ЧА) контактировали" - это вообще вершина мастерства конспирации. Я понимаю, что тут надо было просто как-то хитро вывернуться, чтобы вписать Найнив и Эгвейн  в детективный сюжет (и выписать из него Морейн, активно занятую в другом сюжете), но в мудрости Амерлин я тоже начал сильно сомеваться.

хех, она действительно не так уж и мудра, если допустила столько всего, в том числе и свое свержение)) проворонила))

0

248

Джарид Энар Флинн
Айз Седай судя по той информации, что есть в цикле начинают вырождаться где-то со времен Артура, до этого организация вроде как неплохо со своими задачами справдялась, а вот потом... забронзовели в своей исключительности и отгородились от мира. Суан при всех ее косяках еще не так уж и плоха, это ты до Элайды на Престоле Амерлин не дочитала. Вот уж где дурость прет из всех щелей. Башня выстояла лишь благодаря Эгвейн как по мне.

0

249

Бриане Тамалин, я уже боюсь дальше читать ))

0

250

Авин Эмбри написал(а):

хех, она действительно не так уж и мудра, если допустила столько всего, в том числе и свое свержение)) проворонила))

Ну, если сравнивать Суан и Элайду... У Суан хоть немного мозгов есть в голове.

0

251

Бриане Тамалин написал(а):

это ты до Элайды на Престоле Амерлин не дочитала. Вот уж где дурость прет из всех щелей.

кого я ненавижу больше, ее или Джоффри? http://s1.uploads.ru/i/4zEXg.gif

0

252

Пора в консерватории что-то менять (с)

Так. На меня внимания не обращать. Я сейчас вообще амеба)))

0

253

Бриане Тамалин
Элайда тупа как пробка, стерва та еще, но вообще ее ж там еще и отравили шадар логотским злом)

0

254

Джарид Энар Флинн
Все что могу сказать- не загоняйся, там дальше будет только хуже)
Я тебе про конкретный разговор сказал, что по мне все норм, а так  я вообще не фанат Колеса и  Айз Седай, и меня перебесили все без исключения персонажи, кроме Талманесика. Все, дальше я в разговор не встреваю)

Отредактировано Акир Джалин (2016-08-11 19:30:00)

0

255

*заглянул*

0

256

Ашири Фэйлир написал(а):

кого я ненавижу больше, ее или Джоффри?

Про Джоффри не знаю, но Элайду не раз и не два хотелось огреть вазой))

Авин Эмбри написал(а):

Бриане Тамалин
Элайда тупа как пробка, стерва та еще, но вообще ее ж там еще и отравили шадар логотским злом)

Она и до этого особой адекватностью не блистала, чо уж там?))

Акир Джалин написал(а):

кроме Талманесика.

Талманес рулииит!

А из Отрекшихся мне нравится Демандред, да...

0

257

Ингрим Дагейд
О, на настоечку и шайнарец бежит http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Бриане Тамалин написал(а):

А из Отрекшихся мне нравится Демандред, да...

Радость моя, ты чтото не то куришь) лучше пей!

0

258

Акир Джалин, ну, если только последовать примеру Бриане Седай... *налил себе вина и оглянулся, нет ли рядом Тамико Седай*

0

259

Акир Джалин написал(а):

Радость моя, ты чтото не то куришь) лучше пей!

*налила настоечки* Не, а чо? В "Реке Душ" он очень даже интересен. Правда вот это его на Меррилоре "Выходи, подлый трус! Биться будем!" несколько подпортило картину. Ну не совсем так он тогда говорил, конечно, но смысл в общем и целом такой ведь и был))))

0

260

Ингрим Дагейд написал(а):

*налил себе вина и оглянулся, нет ли рядом Тамико Седай*

Увы, нет ее тут. Похоже, ее и правда скушали троллоки *вздохнула* А жаль.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно