Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер

Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Авин Эмбри написал(а):

чо?)

тоскливо чот *выращивает на веточке листья*

0

222

Авин Эмбри, дамочка была первым претендентом, так что пусть будет она. Нужно спрашивать ещё кого-нибудь, например, Создателя? Правда, не знаю, когда смогу поспеть с анкетой. На неё были какие-то планы в игре?

0

223

Ингрим Дагейд
были планы найти кого-то из них и запустить квест с тобой и Тамико. Не свезло)
А сейчас планов особых нет. Но придумаем. Правда вопрос еще в том, как наши Айз Седай воспримут незнакомую направляющую женщину. Или знакомую, учитывая их возраст))) 
А спрашивать.. ну, не знаю))) главное все более-менее адекватно обосновать, но это тоже не такой большой вопрос

0

224

Авин Эмбри, может, свезёт ещё. надежда вообще умирает последней
Можно спросить, что у вас там вообще сейчас делается? Я в последнее время за игрой совершенно не следил.
А как ваши Айз Седай восприняли Направляющего-стража?)

0

225

Ингрим Дагейд
Бриане Седай еще ничего такого не знает. И вообще неизвестно, как она это воспримет.

Таксь.
В предыдущих сериях...
*скороговоркой*
Джаэлин Седай, Ашири и Авин остановились в одной таверне. Пока Авин и Джаэлин  бродили по городу по делам, Ашири вернулся в таверну и встретил там сестру Авина, Эллориен. Эллориен сбежала с Башни, у нее было предсказание, по которому она поняла, что брату грозит беда и искать его надо в Тире. По время их разговора по городу разнесся слух, что дескать вот сейчас поймали недалеко направляющего и будут казнить. Ашири пошел смотреть на казнь, предположив, что направляющим может оказаться Авин. Эллориен увязалась следом. Направляющий кричал, что он не виноват, его подставили ведьмы. Естественно, никто не поверил, и голову ему все-таки отрубили.
Когда Ашири и Эллориен возвращались в таверну, ее настигла Бриане Седай и ее четыре стража. К тому времени вернулись Джаэлин Седай и Авин, Авин услышал о сестре и казни и пошел им навстречу. В итоге они встретились все вместе - Бриане Седай, Ашири, Авин, Эллориен и четыре стража. Эллориен сильно волновалась, была почти в истерике. Состоялся напряженный разговор в одном из залов все той же таверны, Джаэлин Седай, вовремя предупрежденная, на глаза Бриане не показывалась. После разговора Бриане Седай забрала Эллориен с собой. Один из Стражей, Леонин Нари, решил присмотреть за подозрительными по его мнению парнями, он снова отправился в таверну и попытался что-то вызнать В это время неизвестные люди (на самом деле - местные, поверившие крикам о "все ведьмы виноваты" и решившие отплатить) напали на Джаэлин Седай и ее спутников. Леонин вмешался, получил ранение. Ашири тоже получил ранение. Джаэлин вынуждена была всех их исцелять и потому сильно устала. Леонин как Страж оказался покрепче, единственный из всех не потерял сознание. Между ним и Авином вспыхнул небольшой конфликт, закончившийся сломанным носом у Авина.
Бриане Седай, находящаяся в другом месте, почуяла, что Леонина ранили. Она не смогла прийти на помощь, так как ее в этот момент столкнули с лестницы. Ничего серьезного, но полежать немного придется. В таверну был послан еще один страж, Акир.
По настоянию прибывших Защитников Твердыни комнату с телами нападавших на полу пришлось освободить. Джаэлин, Ашири и Авин находятся сейчас в другой комнате, но в той же гостинице. Им требуется кому отдых, кому лечение.
Стражи тоже пока в гостинице.
На этом моменте пока что все и закончилось.

0

226

Авин Эмбри
Она будет в некотором афиге)) это мягко сказано. Я вообще молчу на счет реакции ее Стражей)))

0

227

Авин Эмбри, спасибо большое) Пойду, наверное, думать над персонажем. Вы не могли бы мне написать по поводу общества Ожидающих Дракона, если про них нужно знать что-нибудь, кроме написанного в теме с ролями? Смутно представляю, чем там могла бы помочь несостоявшаяся Айз Седай.

0

228

Ингрим Дагейд
был бы человек, а работа найдется)

0

229

*приманивает Юми на развешенных в воздухе бандюков*

0

230

не приманивается Юми. Ну и ладно
*развалился под боком у волчка, легонько дергает его за ухо*

0

231

*сидит трескает печеньки*

0

232

*в задумчивости барабанит пальцами по столу*

0

233

Джарид Энар Флинн написал(а):

но тут мне почему-то разговор Амерлин с Илэйн из "Возрожденного Дракона" вспомнился:
"— Ты понимаешь все правильно, дитя мое, ибо я не собираюсь разрешить Моргейз увезти тебя отсюда. У тебя есть все необходимые таланты, чтобы стать более сильной, чем любая из Айз Седай за тысячу лет до твоего прихода к нам, и я не позволю тебе покинуть нас до тех пор, пока ты не заслужишь не только кольцо, но и шаль! Иначе я скручу тебя в бараний рог! Но тебя я не отпущу! Ясно?"

интересно, докатились бы они в противном случае до использования принуждения? Если человек не хочет учиться, фиг же ты его заставишь даже скручиванием в бараний рог.

0

234

Ашири Фэйлир, тык понимаешь, там человек как раз хочет учиться, и открыто об этом говорит, и просит не возвращать ее в Андор, после чего Суан отвечает ей этой странной телегой про бараний рог. И это одна из самых адекватных персонажей у Джордана. Как объяснить такую отъеханность от реальности, я просто не знаю. Человек и так готов с вами сотрудничать, сфига ли устраивать эту распальцовку?

0

235

тык понимаешь, там человек как раз хочет учиться, и открыто об этом говорит, и просит не возвращать ее в Андор

это я и забыл уже)

после чего Суан отвечает ей этой странной телегой про бараний рог. И это одна из самых адекватных персонажей у Джордана. Как объяснить такую отъеханность от реальности, я просто не знаю. Человек и так готов с вами сотрудничать, сфига ли устраивать эту распальцовку?

Хз, может перевели криво? Правда, это не вяжется с последними двумя предложениями тогда.
Хотя, там такие Айз Седай, что с них станется. Фе.

Отредактировано Ашири Фэйлир (2016-08-11 17:03:19)

0

236

Ашири Фэйлир

чтобы не вырывать из контекста, вот этот кусок разговора полностью

— Твоя мать, Илэйн, не проявила особой радости, узнав о твоем исчезновении.

— Она знает? — пропищала Илэйн. Лиане фыркнула, Амерлин же лишь подняла бровь и молвила:

— Мне чудом удалось скрыть от нее подробности. Ты разминулась с нею всего на месяц, может, оно и к лучшему. Встречу с ней ты могла бы и не пережить. Она от гнева настолько утратила разум, что могла бы перегрызть толстенное весло, готова была накинуться на тебя, на меня, на Белую Башню!

— Могу себе это представить, мать, — прошептала Илэйн.

— Не уверена я в этом, дитя мое. Ты могла, не желая этого, пресечь традицию, начавшуюся задолго до того, как возник Андор. Традицию более властную, чем законы. Моргейз отказалась вновь принять Элайду. Впервые за все времена королева Андора не имеет при себе Айз Седай в качестве советника. Кроме того, она потребовала: как только ее дочь будет найдена, немедленно отправить ее в Кэймлин. С большим трудом я убедила ее в том, что безопаснее для тебя было бы некоторое время продолжить курс своего обучения в Белой Башне. А она ведь уже имела намерение и двух твоих братьев, проходящих военную подготовку под руководством Стражей, тоже отозвать домой. Они уже и сами поговаривали о скором своем отбытии. До сих пор я не знаю, как все сложится.

Илэйн, казалось, не видела и не слышала ничего происходящего, вокруг нее, внутренним взором наблюдая разгневанную Моргейз. Девушку била дрожь.

— Гавин брат мне, — проговорила она с абсолютно равнодушным лицом, — а Галад — нет.

— Полно ребячиться! — одернула ее Амерлин — То, что отец у вас один, делает братом твоим и Галада, нравится тебе он или нет. Я не позволю тебе придуриваться, девочка! Послушнице мы всегда простим некоторую сносную глупость, но для Принятой подобное поведение недопустимо!

— Да, мать, — угрюмо подтвердила ее правоту Илэйн.

— У Шириам хранится письмо, оставленное для тебя королевой. Не станем осуждать твою матушку за злой язычок, важно одно: она, вероятно, подтверждает в письме свое намерение забрать тебя домой, как только подобная перемена судьбы станет для тебя безопасной. Она уверена: через несколько месяцев, это самое большее, ты будешь уже в состоянии направлять Силу без риска для своей жизни.

— Но я хочу продолжить учение, мать! — В голосе Илэйн уже вновь забряцало железо. — Я хочу стать Айз Седай!

Улыбка Амерлин стала еще мрачнее, чем была прежде.

— Ты понимаешь все правильно, дитя мое, ибо я не собираюсь разрешить Моргейз увезти тебя отсюда. У тебя есть все необходимые таланты, чтобы стать более сильной, чем любая из Айз Седай за тысячу лет до твоего прихода к нам, и я не позволю тебе покинуть нас до тех пор, пока ты не заслужишь не только кольцо, но и шаль! Иначе я скручу тебя в бараний рог! Но тебя я не отпущу! Ясно?

— Да, мать! — Голосок Илэйн вновь прозвучал неуверенно, но на сей раз Эгвейн подругу не винила, Илэйн оказалась между Моргейз и Белой Башней, — будто полотенце, которое рвут друг у друга два пса, ее тянули в разные стороны Королева Андора и Престол Амерлин. Если прежде не раз Эгвейн завидовала своей подруге Илэйн из-за ее богатства и королевского трона, ожидающего девушку в будущем, то в эту минуту зависть ее исчезла.

— Лиане, проводи Илэйн в кабинет Шириам, — проговорила Амерлин властно. — А остальных приятельниц оставь здесь, я должна сказать им еще несколько слов. И не думаю, что слушать меня они будут с большим удовольствием.

0

237

Джарид Энар Флинн
таки странный разговор  http://s1.uploads.ru/2bm5v.gif

0

238

да ладно, нормальный поворот, амерлин прямым тестом описала Илейн перспективу,  а то кто его знает что у этой девицы на уме, то хочу учиться, то потом передумает, вот пусть и знает, что обратного ходу нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

239

*пришла, упала на любимый диванчик, растеклась усталой лужицей* это не день, а что-то с чем-то)

0

240

Бриане Тамалин
*принес пивка*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд №33. В честь Волчьих Братьев и Сестер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно