Милочка, в альтернативе тебе ею никто стать не мешает)))
Вот тогда я посочувствую Башне. Обеим Башням, особенно, еслииНари пойдет в Красные ))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 32. В честь женского коварства
Милочка, в альтернативе тебе ею никто стать не мешает)))
Вот тогда я посочувствую Башне. Обеим Башням, особенно, еслииНари пойдет в Красные ))
эу(
у меня навыков нет соответствующих, так что они и к лучшему
Ты еще скажи, что не очень то и хотелось
Вот не могу не согласиться))
а вы не поддакивайте!
Ты еще скажи, что не очень то и хотелось
да кому такой нужен ваще
Бриане Тамалин
Джаэлин Дамларин
Вы предвзяты! А я вот как вырасту и повзрослею! И стану еще невыносимее, мухахах
да кому такой нужен ваще
Авин тоже так думал, а в результате вон какую Айз Седай себе отхватил!!
А ты это.. деревьям петь умеешь, во!
А мне вот интересно, как изменилось после Ранда положение мужчин-Направляющих у айил? Они получили статус Хранителей Мудрости? )) Или их посылают в Башню учиться?
Джаэлин Дамларин
Я бы послала
Хотя бы для начала, а то ж там некому учить мужиков то
И вообще хранительницам, айз седай и морскому народу не помешало бы обменяться знаниями
И домани, гыгы, или как их там
Не, ну ничего себе! Две Айз Седай вокруг прыгают, а ты мнешься как... эээ...
*запоздало*
Видно, вас там не хватает) Вы бы меня за шкирку - и вперёд к светлому будущему светлой цели.
Ингрим Дагейд
она еще в глаз дать могет
О дааааа! Бедные ашаманчики)
да кому такой нужен ваще
А кому такой Авин нужен, если задуматься? Но взяли же)
А я вот как вырасту и повзрослею!
Боюсь даже я до этого не доживу))
Или их посылают в Башню учиться?
Полагаю их отправляют к ашаманам. Если у женщин есть своя система обучения сложившаяся за века и все такое, то единственные кто может учить мужчин это Ашаманы. Но вопрос об их последующем статусе уже на родине действительно интересен.
И вообще хранительницам, айз седай и морскому народу не помешало бы обменяться знаниями
Предпосылки к этому есть. Идею Эгвейн об обмене опытом между разными сообществами женщин-Направляющих думаю после Тармончика все же реализовали.
И домани, гыгы, или как их там
Дамани для начала нужно освободить. Если Шончан до этого додумаются в итоге (на что я искренне надеюсь) то... с их-то боевым опытом у них много чему можно будет поучиться) Но для этого тем же Айз Седай придется слегка поменять Клятвы или вообще от них отказаться
Видно, вас там не хватает) Вы бы меня за шкирку - и вперёд к светлому будущему светлой цели.
Она моооожет))) Не дай вам Свет, столкнуться с салдэйкой)
Ашири Фэйлир, я подозревал *разводит руками*
Нет, какое счастье, что мне всего лишь любительницы нотаций достались.
Ингрим Дагейд
Благодарите судьбу за это) Нари у нас предпочитает действие) Это такой желтоглазый ураган в платье) Если что я получила у Тамико разрешение в вас чем-нибудь кинуть, но это в самом крайнем случае
Ингрим Дагейд
Хо!! Вот уже и счастье!
Как же я положительно влияю то на людей то
Ашири Фэйлир
Хочешь получить в глаз?) да не вопрос! Подставляй!
Нарият Касим
*умиляется с этого ребенка*
Хочешь получить в глаз?) да не вопрос! Подставляй!
не, не хочу
Ашири Фэйлир
А зря)
Если что я получила у Тамико разрешение в вас чем-нибудь кинуть, но это в самом крайнем случае
Но я же считай что согласился! *отходит на безопасное расстояние*
Бриане Тамалин
надо хотеть получить в глаз?я, конечно, идиот, но не настолько же
Ашири Фэйлир
Тогда не подставляй я сегодня добрая
Бриане Тамалин
Эээ! Я не ребенок! Я даже са'сару танцевать умею! А вот вы... ах ты ж блин тоже умеете
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 32. В честь женского коварства