она постоянно на мну злится и раздражается, вы чо
Она не на тебя злится, а на тех, кто с завидным постоянством портит тебе жизнь))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 32. В честь женского коварства
она постоянно на мну злится и раздражается, вы чо
Она не на тебя злится, а на тех, кто с завидным постоянством портит тебе жизнь))
А одна молодая да резвая их не видит от слова совсем))
всё она видит... ну, где может посмотреть)
а так выглядит, будто на меня
всё она видит... ну, где может посмотреть)
Да неужели?))
а так выглядит, будто на меня
Ну вот что за нервный Страж! И вообще бери пример с Джарида в основном сюжете)) Вот уж кто вечно недоволен так это Тарна)
И вообще бери пример с Джарида в основном сюжете))
чо делать надо?
Ну вот что за нервный Страж!
чо делать надо?
ББПЕ... *старательно зачеркивает буквы до полной неузнаваемости* Да ничего, Юми-то хорошая, просто не умеет обращаться с суровыми ашаманами. А ты недостаточно суров, чтоб ее научить)
А ты недостаточно суров
ты
недостаточно
суров
жизь моя жестянка... *печально рассматривает протез*
Ашири Фэйлирхорошо что мой предыдущий ответ сожрал глюк форума
ну этот прекраснейший протез не дает плюс к суровости) и мина у тебя тоже... ну как те сказать... эмо - эт не так уж и сурово
чо делать надо?
Учиться у него терпению и философскому взгляду на жизнь)
Да ничего, Юми-то хорошая, просто не умеет обращаться с суровыми ашаманами. А ты недостаточно суров, чтоб ее научить)
Стесняюсь спросить, кто тут суровый ашаман?))) Ашири?)) И чем тебе манера Юми общаться с ним не устраивает? Мальчик в тепле и заботе живет, ну ворчит Юми немного, ну так времена тяжелые не ворчать не получается))
эмо - эт не так уж и сурово
Вот прям с языка снял)
Мальчик в тепле и заботе живет, ну ворчит Юми немного, ну так времена тяжелые не ворчать не получается))
он у нее в мальчиках до конца жизни будет!
Не исключено, что я у Джаэлин в основной игре тоже, но у меня это... уважительная причина
*скуксился*
будете под мостом жить и мзду за проезд брать, не пропадете нашли друг друга, бу бу бу
он у нее в мальчиках до конца жизни будет!
А ты чего для него хочешь?))
*скуксился*
*возвела глаза к небесам* И вот так всегда!
А ты чего для него хочешь?))
ну он же мужчина! а не вечный мальчик на побегушках
будете под мостом жить и мзду за проезд брать, не пропадете
Эш.. эх ты)
на побегушках
И вовсе нет))
ну он же мужчина! а не вечный мальчик
А вот тут никто не спорит)
Ашири Фэйлир
О, перекатиполька)
О, перекатиполька)
*гонит ее силою мысли в сторону Юми*
Ооо, какая крупная добыча! *гонится за перекатиполькой*[AVA]http://s2.uploads.ru/t/wIOAR.gif[/AVA][NIC]Длинный Клык[/NIC]
Ооо, какая крупная добыча! *гонится за перекатиполькой*
*направляет оную к себе*
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 32. В честь женского коварства