Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 31. В честь мужского упрямства.

Флуд № 31. В честь мужского упрямства.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Бриане Тамалин написал(а):

Я в этом никогда не сомневалась, молодой человек))

Вот почему Айз Седай так любят указывать на возрастное различие?((

0

262

Карлеон Алонсо написал(а):

Вот почему Айз Седай так любят указывать на возрастное различие?((

Это, вообще-то, был комплемент))

0

263

Это, вообще-то, был комплемент))

Но от таких комплиментов иногда заикой можно стать)

0

264

Но от таких комплиментов иногда заикой можно стать)

Какие же вы Белоплащники ранимые натуры)

0

265

Какие же вы Белоплащники ранимые натуры)

Не, меня уволили с волчьим билетом.))

0

266

Не, меня уволили с волчьим билетом.))

А бывшие Белоплащники так вообще) Это на тебя Морри так влияет, определенно) Или ее тетушка?))

0

267

А бывшие Белоплащники так вообще) Это на тебя Морри так влияет, определенно) Или ее тетушка?))

Тетушка у нее правильная. На главное по-дальше быть друг от друга.) Забавно, я живую Айс Седай только в Волчьем Сне видел.(( Не ну вот даже обидно.

0

268

Тетушка у нее правильная. На главное по-дальше быть друг от друга.) Забавно, я живую Айс Седай только в Волчьем Сне видел.(( Не ну вот даже обидно.

От родственников вообще следует держаться подальше, поверь моему опыту)) Что же до Айз Седай, то тебе наоборот повезло, что близкое знакомство с нами ты не свел до сих пор)

0

269

Что же до Айз Седай, то тебе наоборот повезло, что близкое знакомство с нами ты не свел до сих пор)

Почему? Первый опыт был не так уж плох. Да. А то даже интересно, за что их бывшие братья в плащах не любят)

0

270

Почему? Первый опыт был не так уж плох. Да. А то даже интересно, за что их бывшие братья в плащах не любят)

Нуууу много за что)) Правда ничего из этого такой нелюбви не заслуживает))

0

271

Нуууу много за что)) Правда ничего из этого такой нелюбви не заслуживает))

Ну так мне же только рассказывали. Кто знает, вдруг все это правда? И у всех Айз Седай копыта, клыки и хвосты под юбками.

0

272

Ну так мне же только рассказывали. Кто знает, вдруг все это правда? И у всех Айз Седай копыта, клыки и хвосты под юбками.

Пфе... Как избито и банально) И ведь неправда ваша) И на метлах мы тоже не летаем. А секрет Перемещения уже вторую тысячу лет как утерян. А жаль...

0

273

Пфе... Как избито и банально) И ведь неправда ваша) И на метлах мы тоже не летаем. А секрет Перемещения уже вторую тысячу лет как утерян. А жаль...

Ну так проверить возможности не было. Хотя... под юбку точно при встрече проверять не полезу.

0

274

клыки под юбками?  http://s1.uploads.ru/i/jTzSX.gif

0

275

Авин Эмбри написал(а):

клыки под юбками?

О, так там еще и клыки?

0

276

Карлеон Алонсо
ну я не знаю, это ты сказал  http://s1.uploads.ru/i/jTzSX.gif

0

277

Авин Эмбри написал(а):

ну я не знаю, это ты сказал

Хм, я имел ввиду только хвосты. Но теперь понимаю что у Красных можно найти под юбками.)

0

278

Карлеон Алонсо
не боишься, что услышат? и... того... покусают?

0

279

Карлеон Алонсо, Авин Эмбри
Мальчики, вы говорить-то говорите, но не заговаривайтесь...

0

280

Бриане Тамалин
не, ну это волчара говорит, а я ж не знаю  http://www.golovachev.ru/forum/images/smilies/unsure.gif

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 31. В честь мужского упрямства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно