Я в этом никогда не сомневалась, молодой человек))
Вот почему Айз Седай так любят указывать на возрастное различие?((
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 31. В честь мужского упрямства.
Я в этом никогда не сомневалась, молодой человек))
Это, вообще-то, был комплемент))
Это, вообще-то, был комплемент))
Но от таких комплиментов иногда заикой можно стать)
Но от таких комплиментов иногда заикой можно стать)
Какие же вы Белоплащники ранимые натуры)
Какие же вы Белоплащники ранимые натуры)
Не, меня уволили с волчьим билетом.))
Не, меня уволили с волчьим билетом.))
А бывшие Белоплащники так вообще) Это на тебя Морри так влияет, определенно) Или ее тетушка?))
А бывшие Белоплащники так вообще) Это на тебя Морри так влияет, определенно) Или ее тетушка?))
Тетушка у нее правильная. На главное по-дальше быть друг от друга.) Забавно, я живую Айс Седай только в Волчьем Сне видел.(( Не ну вот даже обидно.
Тетушка у нее правильная. На главное по-дальше быть друг от друга.) Забавно, я живую Айс Седай только в Волчьем Сне видел.(( Не ну вот даже обидно.
От родственников вообще следует держаться подальше, поверь моему опыту)) Что же до Айз Седай, то тебе наоборот повезло, что близкое знакомство с нами ты не свел до сих пор)
Что же до Айз Седай, то тебе наоборот повезло, что близкое знакомство с нами ты не свел до сих пор)
Почему? Первый опыт был не так уж плох. Да. А то даже интересно, за что их бывшие братья в плащах не любят)
Почему? Первый опыт был не так уж плох. Да. А то даже интересно, за что их бывшие братья в плащах не любят)
Нуууу много за что)) Правда ничего из этого такой нелюбви не заслуживает))
Нуууу много за что)) Правда ничего из этого такой нелюбви не заслуживает))
Ну так мне же только рассказывали. Кто знает, вдруг все это правда? И у всех Айз Седай копыта, клыки и хвосты под юбками.
Ну так мне же только рассказывали. Кто знает, вдруг все это правда? И у всех Айз Седай копыта, клыки и хвосты под юбками.
Пфе... Как избито и банально) И ведь неправда ваша) И на метлах мы тоже не летаем. А секрет Перемещения уже вторую тысячу лет как утерян. А жаль...
Пфе... Как избито и банально) И ведь неправда ваша) И на метлах мы тоже не летаем. А секрет Перемещения уже вторую тысячу лет как утерян. А жаль...
Ну так проверить возможности не было. Хотя... под юбку точно при встрече проверять не полезу.
клыки под юбками?
клыки под юбками?
О, так там еще и клыки?
Карлеон Алонсо
ну я не знаю, это ты сказал
ну я не знаю, это ты сказал
Хм, я имел ввиду только хвосты. Но теперь понимаю что у Красных можно найти под юбками.)
Карлеон Алонсо
не боишься, что услышат? и... того... покусают?
Карлеон Алонсо, Авин Эмбри
Мальчики, вы говорить-то говорите, но не заговаривайтесь...
Бриане Тамалин
не, ну это волчара говорит, а я ж не знаю
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 31. В честь мужского упрямства.