Ваша реклама #6
Сообщений 861 страница 880 из 993
Поделиться8622016-12-09 07:48:25
Практическое Демоноводство
Мистика • Современность • Ирландия
«На кой черт тебе крылья, если ты гирлянду со стремянки вешаешь?»
Поделиться8632016-12-09 18:53:52
NEON VISION
Авторский мир, научная фантастика VS фэнтези, эпизодическая СИ, 18+
Вы веками искали способ сравняться с чудовищами, что вас окружали. Вы выстроили вокруг себя стены. Вы оградились границей света. Но связь теряется, когда вы уходите слишком далеко в лес или своё сознание.
MAP & RULES • ACTIONS • SIGN UP • ASK
Поделиться8692016-12-16 11:22:32
Freiheit | ||
Суть в том, что это место, где ты можешь найти себе собрата-слешера и хорошо с ним отыграть в любую сцену, которую только захочешь (с) | ||
Фрейхет – не то место, куда зазывают. Он сам притягивает к себе людей. Приветливо распахивает двери, утягивает безвозвратно на самое дно колодца эмоций. Не думаю, что ты останешься тут одинок. Представь себе город. Большой мегаполис, где каждый день, словно в муравейнике, бродят люди. Представь, что ты однажды приехал в него и продал душу, лишь бы обосноваться тут с концами. И это похоже на правду. Фрейхет – место больших возможностей. Не зря же, все-таки, это Свобода. |
• FAQ • Группировки • Розыск • Закон • |
Поделиться8702016-12-17 21:50:26
Вы — мои тётя и двоюродная сестра.
Вы — охотники. С детства были обучены ненавидеть и истреблять оборотней. Только теперь один из ваших ближайших родственников — таковой. Что же дальше?
Мне нужна семья, какой бы она ни была. Приходите!
Ознакомиться с большей информацией: АКЦИЯ и АКЦИЯ
http://twoal.rolka.su/viewtopic.php?id= … ;p=2#p7076
Поделиться8722016-12-18 14:02:01
Freiheit | ||
Суть в том, что это место, где ты можешь найти себе собрата-слешера и хорошо с ним отыграть в любую сцену, которую только захочешь (с) | ||
Фрейхет – не то место, куда зазывают. Он сам притягивает к себе людей. Приветливо распахивает двери, утягивает безвозвратно на самое дно колодца эмоций. Не думаю, что ты останешься тут одинок. Представь себе город. Большой мегаполис, где каждый день, словно в муравейнике, бродят люди. Представь, что ты однажды приехал в него и продал душу, лишь бы обосноваться тут с концами. И это похоже на правду. Фрейхет – место больших возможностей. Не зря же, все-таки, это Свобода. |
• FAQ • Группировки • Розыск • Закон • |
Поделиться8732016-12-18 21:34:50
Оборотень-омега находится в поиске:
Альфы, четырнадцать лет назад её обратившего.
Ты — силён и жесток. Ты убил моих родителей.
Но что, если однажды я узнаю: ты — мой настоящий отец?
Беты, преданного Ричарду.
Ты — некогда мой возлюбленный, чуть ли ни самый светлый из всех, кого я встречала.
И я, и твоя семья вот уже четырнадцать лет уверены, что ты мёртв.
Своей тёти.
Ты — безжалостная охотница, не подчиняющаяся правилам кодекса.
Убить оборотня — для тебя это правое дело.
И ты всё ещё не знаешь, что таковым стала родная племянница.
Двоюродной сестры.
Ты — по натуре своей добродушная и хрупкая.
Мать пытается воспитать из тебя такую же хладнокровную охотницу, и ты не смеешь ей перечить.
Мы почти не общаемся, но, возможно, именно ты из всех лучше поймёшь меня и даже сможешь принять?
http://twoal.rolka.su/viewtopic.php?id= … ;p=8#p7451
Поделиться8742016-12-18 23:35:46
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк; альтернативная реальность, 2025 год, город ten
†praisethedevil
Поделиться8752016-12-18 23:36:02
Мы - "жалкое подобие некогда великого форума" - снова с вами.
И нам нужна свежая кровь!
Ваша кровь.
Струитесь же по нашим венам, господа, ибо вечно живущий, периодически попадающий в объятья смерти форум снова с вами!
Волки - Подпись кровью - Сделано с любовью!
Новый сюжет (начало 2-го сезона)
События прошлого
Стаи
Нежить
Шуи и Хе (или о тех, Кто Правит)
Шаблон анкеты (так и просит, чтобы его заполнили)
Поделиться8762016-12-18 23:36:15
Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным? Мир, сотканный из магии, боги, держащие в своих ладонях острова, летающие корабли, бороздящие небесные просторы. Мир Поднебесья, где свет и тьма сплотятся под натиском совершенно новой угрозы. Здесь любовь переплетается с ненавистью, а враг в любой момент может оказаться другом. Именно тебе решать, кем быть, на чью сторону встать и как помочь справиться с бедой, окутавшей все население. От мала до велика, все молятся на тебя, герой, все ждут именно твоей помощи. Но хватит ли у тебя смелости бросить вызов опасности и приблизиться к богам, шагнув в бездну? Только тебе решать, каким будет исход этого сражения с судьбой.
Поделиться8772016-12-18 23:36:36
Пиар-студия "Мийрон": |
Арт-студия "Мийрон": |
Горячее предложение Мийрона: |
РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ | БОНУСЫ | СТЕНА БАННЕРОВ
Поделиться8782016-12-19 17:15:42
http://teor.8bb.ru/viewtopic.php?id=55&p=28#p4176
Открытие! Добро пожаловать на просторы мира Ирельм!
Коротко о главном *** Акционные персонажи *** Правила ***
Поделиться8792016-12-19 23:58:10
Есть пути, на которые лучше не вставать. Раньше такие на картах отмечали «Здесь живут драконы». Теперь не отмечают. Но это не значит, что драконов там нет.
Городское фэнтези. Любые расы. |
Поделиться8802016-12-20 00:18:17
NEON VISION
Авторский мир, научная фантастика VS фэнтези, эпизодическая СИ, 18+
Вы веками искали способ сравняться с чудовищами, что вас окружали. Вы выстроили вокруг себя стены. Вы оградились границей света. Но связь теряется, когда вы уходите слишком далеко в лес или своё сознание.
MAP & RULES • ACTIONS • SIGN UP • ASK