все, не флуди больше х)
Будь проще, флуди с другого аккаунта ))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.
все, не флуди больше х)
Джаэлин Дамларин
а я вот возьму и испорчу красивую цифру ) я вредный)
Как вариант))
Авин Эмбри, ну, раз испортил, то остается довести ее до следующей красивой цифры )))
Джаэлин Дамларин
точно!
*поглядывает на Джаэлин Седай* вот мне интересно, если бы мы не встретились.. ну я бы ладно, помер бы от раны, а вы?
Авин Эмбри, померла бы от скуки. Не знаю. Не факт, что мне удалось бы найти Око без вас.
Джаэлин Дамларин
да, теперь вам не скучно, и нам тоже хорошо
Авин Эмбри
Ага, компания подобралась веселее не придумаешь)))
Бриане Тамалин
а давайте к нам! Свою Башню сделаем
Авин Эмбри, ага черно-белую такую, в полосочку ))
Авин Эмбри
Да я бы с радостью, вот только бабуля не отпустит же))
Бриане Тамалин, чио вы как дитя? "Бабуля не пустит"... Вот кого из Айз Седвй подобное останавливало? )
Эдвин Алдайн
Одно дело сбежать из Башни обратно в Порубежье к троллокам и мурикам и совсем другое- к вам))) что-то не прельщает меня потом усмирение вот совсееем))) и потом что вы можете предложить Айз Седай у которой на иждивении четыре ре... великовозрастных раздолбая?)))
Бриане Тамалин
не думайте, что Башня может предложить вам, думайте, что вы можете предложить нашей Башне!
Авин Эмбри
Так меня своя вполне устраивает)) у нас платят хорошо и соцпакет имеется)) а у вас чего?))
а у вас чего?))
Шило в попе?
Бриане Тамалин
а у нас идея!
Авин Эмбри
Нее так дело не пойдееет)) а жить на что?))
Бриане Тамалин
вы можете использовать саидар вообще без всяких проблем и еще не можете придумать, на что жить?)
Вместо тысячи слов
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.