ну вот, еще одно подтверждение!
*ткнул дружбана в бочину*
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.
ну вот, еще одно подтверждение!
*ткнул дружбана в бочину*
Ашири Фэйлир
еще и дерешься)
Авин Эмбри
все тебе не так)
Ашири Фэйлир
у вас наверн от Лео иммун выработался
Не без этого))
Ашири Фэйлир
не, таки правильный)) судя по Аланне, да и тому же Наришме, арафельцы любят дуться
В этом смысле он арафелец правильней не бывает))
Бриане Тамалин
интересно, а у ваших стражей уже есть иммун на душу? )
*осознал всю глубину своего падения, в знак раскаяния принес возлегающей на диване Бриане Седай подушечку, пледик и чашечку чая*
Авин Эмбри
Судя по Узам- нет)))
Бриане Тамалин
эвона как
Авин Эмбри
Вот! Так бы с самого начала)) *достала коробку с любимым тортом* угощайся уж, чудо))
Бриане Тамалин
спасибо *с невинным видом берет кусочек торта* я просто подумал, что ведь и в самом деле - вы настолько старше... а старушек надо уважать!
Бриане Тамалин
эвона как
А ты сомневался?)))
Бриане Тамалин
куда уж мне сомневаться)
Бриане Тамалин
спасибо *с невинным видом берет кусочек торта* я просто подумал, что ведь и в самом деле - вы настолько старше... а старушек надо уважать!
Не, ну ващее! Вот стоило мне только порадоваться за тебя, как ты опять за старое взялся. Я, чтоб ты знал, в самом расцвете сил и красоты))
Бриане Тамалин
куда уж мне сомневаться)
Ты постоянно и во всем сомневаешься))
Я, чтоб ты знал, в самом расцвете сил и красоты))
а бухтите об уважении старших прямо как старушка)
Авин Эмбри
А потому что Айз Седай этого уважения достойны))
Бриане Тамалин
не вы ли частенько столь нелестно отзываетесь о сестрах по башне?)
Авин Эмбри
Что не отменяет наличия среди них по-настоящему служащих миру и людям. Та же Джаэлин Седай, разве не достойна она уважения?)) Вот ее можно назвать истинной Айз Седай. Что же до многих носящих это звание...* мрачно хмыкнула*
Отредактировано Бриане Тамалин (2016-02-14 13:43:39)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.