Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Авин Эмбри
Хочешь сказать, веревка всегда должна быть под рукой, а ну как Приспешничка встретишь? Авин, солнышко, на тебя Карлеон уж очень плохо влияет)

0

642

Бриане Тамалин
да мы с ним только недавно знакомы!  http://s1.uploads.ru/i/QpFKj.gif и то через сон!  http://s1.uploads.ru/i/QpFKj.gif

0

643

Авин Эмбри
Будешь теперь рассказывать))

0

644

*прочитала пост, сидит, грустит помаленьку*

0

645

Бриане Тамалин
и ничего я вам рассказывать не буду...

Бриане Тамалин написал(а):

ага *сочувствующе поглядывает в сторону Ингрима*

0

646

Авин Эмбри
А мне и не интересно.

Авин Эмбри написал(а):

ага *сочувствующе поглядывает в сторону Ингрима*

Вот и... даже не знаю, что тут сказать... Но за таких как он и вот ты тоже дико обидно. Да за всех, кто не хотел драконствовать, а просто жить. Служить миру и людям... *задумчиво хмыкнула, получше завернувшись в плед*

0

647

*перечитывает пост*
Вот не знаю, удалось ли прочувствовать персонажа. Вроде он должен там с самим собой бороться, а получилось одно нытьё т_т И вода-а.

0

648

Ингрим Дагейд
Вот не надо! Получилось здорово! И как по мне не нытье. Я аж задумалась, а каково бы мне пришлось в таком случае... Мысли исключительно мрачные.

0

649

Бриане Тамалин, я всё пытался вспомнить, что чувствовала Суан в книгах. память дырявая Хотя у мужчин, наверное, по другому немного.

0

650

Ингрим Дагейд
Примерно то же и чувствовала. Я вот недавно перечитывала момент их прибытия в Салидар. Хотя ощущения Логайна, насколько я помню, на тот момент не описывались.

0

651

не, ну развели сопли на ровном месте! а еще Айз Седай
ну подумаешь съездил с крюком в полгода в Башню, укротился и обратно на границу - и жив и толк будет.
хотя как порубежнику надо было сразу валить в Запустение
и юношеский максимализм рулит

0

652

Бриане Тамалин, а от лица Логайна по-моему вообще этот момент не описывался. Только внешние проявления, которые со стороны видно.

0

653

Нарият Касим, здравствуйте)

Нарият Касим написал(а):

не, ну развели сопли на ровном месте! а еще Айз Седай
ну подумаешь съездил с крюком в полгода в Башню, укротился и обратно на границу - и жив и толк будет.
хотя как порубежнику надо было сразу валить в Запустение
и юношеский максимализм рулит

Так он потому и не может. Чувствует себя предателем ведь. Тогда не сообразил, что надо было в Запустение, а теперь своим на глаза не покажется. Хотя, конечно, можно окольными путями, чтоб никого не встречать, но в голову, видно, не пришло. хз, почему
Да и чувствует себя плохо. То рвётся куда-то, то на всё плевать. адвокат своему персонажу

0

654

Ингрим Дагейд
хороший пост)
а одно нытье - вообще нормальная человеческая реакция))) :D
Нарият Касим
привет, Наричка)

0

655

Ингрим Дагейд написал(а):

а теперь своим на глаза не покажется.

эт даааа)

0

656

Нарият Касим написал(а):

не, ну развели сопли на ровном месте! а еще Айз Седай ну подумаешь съездил с крюком в полгода в Башню, укротился и обратно на границу - и жив и толк будет.

Оти, явилась! Ты где шляешься, юная да гордая? О тебе друзья волнуются. А мне что уже и погрустить нельзя? Имею я право на минутку филосовской депры)))

а от лица Логайна по-моему вообще этот момент не описывался. Только внешние проявления, которые со стороны видно.

Вот да, только уже во время Тармончика упоминается приобретенный в то время страх потери Единой Силы и укрощения. Но тут еще явно плен у Таима повлиять успел и попытки обращения.

0

657

Чувствует себя предателем ведь. Тогда не сообразил, что надо было в Запустение, а теперь своим на глаза не покажется.

Как по мне, не такое уж это и предательство. Ну да, ну люблю я Порубежников, ну слабость они моя А кроме Шайнара есть еще как минимум Арафел с Кандором и Салдэйей. Вон у Нари папочка отрядом командует, если мне память не изменяет. И пять братьев... хорошо хоть здесь не раздолбаев))

0

658

Как по мне, не такое уж это и предательство.

Вот Ингриму это втолкуй х)

0

659

Вот Ингриму это втолкуй х)

Могу попытаться, кстати)) Меня так и подмывает это сделать)))

0

660

Могу попытаться, кстати)) Меня так и подмывает это сделать)))

Когда ты с ним встретишься, будет уже поздно. в смысле возвращаться Хотя, кажется, Тамико в Порубежье собиралась?

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно