Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Бриане Тамалин
тс! *шикнула на Бриане* нет, кандидаты тоже уплыли )

0

622

Имра Мандейр
*поглядела на ту реку, вздохнула* Нда... печально...

Отредактировано Бриане Тамалин (2016-02-11 16:17:23)

0

623

Бриане Тамалин написал(а):

А вы так и не нашли никого в тайные Стражи? Вроде же собирались)))

Где ж вы раньше были, когда я ещё только над персонажем раздумывал?) А то б сделал ему жизнь ещё приятней хуже.

0

624

Ингрим Дагейд написал(а):

А то б сделал ему жизнь ещё приятней хуже.

Куда ж хуже то? Я и то пока анкету читала чуть не прослезилась)))

0

625

Куда ж хуже то? Я и то пока анкету читала чуть не прослезилась)))

Вот уж чего не ожидал, так это жалости х)

0

626

Ингрим Дагейд
Я была на юге в последнее время. Вздумай я, вернувшись, интересоваться чужой добычей, меня бы сестры по айя заклевали)
*смотрит оценивающе* А вообще да, что-то я упустила свой шанс. Старею, видимо.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

627

Ингрим Дагейд написал(а):

Вот уж чего не ожидал, так это жалости х)

Тут не столько жалость, сколько... сложно объяснить, короче. Вот со стороны Бриане была скорее бессильная злость на безвыходность ситуации для таких как вы и мрачные думы о перспективах мира и самого Дракона)) Боюсь, большую часть тех размышлений сестрам по Башне лучше не знать))

0

628

Имра Мандейр написал(а):

*смотрит оценивающе* А вообще да, что-то я упустила свой шанс. Старею, видимо

Зато его преобрела одна юная леди судьбой которой я немного интересуюсь. Что-то я в последнее время вечно норовлю озаботиться судьбами молодых Коричневых. И не только Коричневых... Вот что это? Старость или нереализованный материнский инстинкт проклюнулся?)))

0

629

Бриане Тамалин
хвалю смелость юной леди. Надеюсь, она не свернет себе шею с такими-то опытами))

0

630

Имра Мандейр
Вот да, я бы на такое... Наверное, не решилась бы. Хотя...

0

631

Бриане Тамалин
Коричневые в последнее время совсем разбушевались. Одна на большие глубины в море ныряет по наущению Стража, вторая укрощенного узами хочет связать, третья... третья совсем с ума сошла со своими исследованиями!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

632

Имра Мандейр
Вот смотрю я на них и... Завидую) Нет, ну а что? У нас с бабулей поиски пока ни к чему не привели и неизвестно приведут ли вообще. Податься чтоль на поиски сбежавшей глупышки, а то ж совсем мхом зарасту в той Башне((

0

633

Бриане Тамалин
будете зеленая во всех смыслах...

0

634

Имра Мандейр
Вот уж к чему точно не стремлюсь)))

0

635

А Юми выйдет? А скиньте Приспешников!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

0

636

Ашири Фэйлир написал(а):

А скиньте Приспешников!

Звучит это как-то двусмысленно, не находите?

0

637

Карлеон Алонсо написал(а):

Звучит это как-то двусмысленно, не находите?

Ну почему же?)) Их и надо скидывать)) Главное найти откуда. Желательно, чтоб оно находилось как можно выше) Но у Чад же, помнится, Приспешников не заморачиваясь подобным попросту вешают?))

Отредактировано Бриане Тамалин (2016-02-11 22:41:01)

0

638

Но у Чад же, помнится, Приспешников не заморачиваясь подобным попросту вешают?))

А я о чем? Зачем сбрасывать, когда можно просто подвесить.) Быстро, дешево и сердито.

0

639

Карлеон Алонсо написал(а):

А я о чем? Зачем сбрасывать, когда можно просто подвесить.) Быстро, дешево и сердито.

А если нет веревки под рукой? Вот как тогда быть?

0

640

нельзя же быть таким непредусмотрительным...)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно