Ну нельзя же двух сразу сестёр напускать на бедного человека) тут даже порубежник не выдержит.
Ну, ладно, я издалека тогда понаблюдаю и в очередной раз попроклинаю Темного за то что сделал с этим и без того несчастным миром))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.
Ну нельзя же двух сразу сестёр напускать на бедного человека) тут даже порубежник не выдержит.
Ну, ладно, я издалека тогда понаблюдаю и в очередной раз попроклинаю Темного за то что сделал с этим и без того несчастным миром))
мне просто интересно, что тут такого радостного))
А что у тебя там за летающий смайлик? Вот вечно вы с Карочкой чего-нибудь укуритесь, а страдают все остальные)) Ох уж мне эти ученые, что доморощеные, что не очень))
Ингрим Дагейд
ага)))
Бриане Тамалин
ну какой же я ученый? я же практически ничего не знаю)
Вот вечно вы с Карочкой чего-нибудь укуритесь, а страдают все остальные)
а чо, низя курить, да?
*смотрит на недокуренную "тень" с сожалением*
*смотрит на недокуренную "тень" с сожалением*
Вот ее курите с Юмико сколько вашей душе угодно. Кстати, она вроде бы хотела с тобой что-то там обсудить))
ну какой же я ученый? я же практически ничего не знаю)
Ты самоучка))
Вот ее курите с Юмико сколько вашей душе угодно. Кстати, она вроде бы хотела с тобой что-то там обсудить))
ну прост там тоже много кто страдает х)
это лучше после работы. Хотя, если надо, через пару часов можно в скайп мне стукануть.
это лучше после работы. Хотя, если надо, через пару часов можно в скайп мне стукануть.
Она сама, кажется, не раньше вечера с музом не освободится)
Бриане Тамалин
дааа, Юми многое надо сделать )))) надеюсь, я ее не придушу потом
надеюсь, я ее не придушу потом
Это еще за что?)) И где именно? Если в лесу... Ну не чувствует себя ребенок уверенным, что Башня это его... так ее право)) не ее ж вина что до Великого Ящера еще семь веков жить))
Бриане Тамалин
ню-ню
*грустно думает о Порче и ее влиянии на мир и Направляющих*
Бриане Тамалин
а ведь скоро весна...
Авин Эмбри
И что? Хочешь сказать скоро у всех психов начнется обострение?))) Даже у потенциальных?)))
Бриане Тамалин
не знаюю... по игре-то зима начинается)
Авин Эмбри
По игре-то да, но я про вообще говорю))
Бриане Тамалин
мне жаль, что мы толком снега не застали, а в Тире его не будет.
Так бы в снежки поиграли. А я снега сделать даже при желании не могу, только огонь.
огонь, да....
блин, есть шикарная пародия, но все исполнения откровенно барыжные
Так бы в снежки поиграли.
Даааа, снежки это круто! И что ж Перемещение-то только через семьсот лет изобретут по новой?((
огонь, да....
Огонь тоже по-своему крут)) Но им особо не поиграешь))
Бриане Тамалин
да, а в пути ради снежков мы не полезем)
Но им особо не поиграешь))
зато им можно жечь! всех! и пусть никто не уйдет неотожженым
Бриане Тамалин
по второй ссылке чел чем-то принца напоминает
да, а в пути ради снежков мы не полезем)
И я вас всячески в этом нежелании поддерживаю)))
зато им можно жечь! всех! и пусть никто не уйдет неотожженым
Малыш, ты меня пугаешь))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.