а он странно на ухо мне сопел, а вдруг ты ему больше понравишься?
хм... Ну я его стукну.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.
а он странно на ухо мне сопел, а вдруг ты ему больше понравишься?
хм... Ну я его стукну.
Авин Эмбри
Малыш, а с чего это я должна тебе помогать?
Ого, и тут разврат! ))) А я все пропустил ((
Бриане Тамалин
блин, вы из боевой Айя или где? а я эт самое.. скромный путешественник!
Джарид Энар Флинн
хочешь чтоб он тебе посопел на ухо?
Хах! Арафелец тоже ничего. Сойдет.
а я эт самое.. скромный путешественник!
Да знаю я, все вы скромные. Пока до дела не дойдет.
Таир Джамар
не трогай арафельца!
блин, вы из боевой Айя или где? а я эт самое.. скромный путешественник!
Малыш, это ваши почти ашаманские разборки)) В такое благоразумно не лезу))) И потом он тебе такие знаки внимания оказывает, а ты... Ох уж эти андорцы)
Бриане Тамалин
это псих какой-то пристает к порядочным людям, а вы значит вмешиваться не хотите?
и вообще, какая могла бы быть для вас тренировка перед Последней Битвой. Быть Зеленой - эт ж не только задницей перед стражами вертеть!
а знаки внимания... так я не по тем делам!
Ох уж эти андорцы)
Изнеженные ребята. Ладно, вот арафелец меня поймет *ласково поглаживает... рукоять меча*
Авин Эмбри
Что ты заметался, маленький? Не любишь быть в центре внимания, так и сказал бы сразу. Силой я только троллоков принуждаю к покорности.
Таир Джамар
*косится с подозрением*
Ашири Фэйлир
*прищурился* воу, воу, только не говори, что тебя этот малохольный андорец плохому научил!
Таир Джамар
какому такому еще?
и вообще, какая могла бы быть для вас тренировка перед Последней Битвой. Быть Зеленой - эт ж не только задницей перед стражами вертеть!
Ну так я ею хотя бы перед Стражами верчу, а не то что некоторые... *выразительно покосилась на салдэйца* И потом где доказательства, что ты не по этому делу? Сколько девушек мы с Джаэлин тебе сосватать пытались? А ты чего? Нос презрительно воротил))
Изнеженные ребята. Ладно, вот арафелец меня поймет *ласково поглаживает... рукоять меча*
А на него плохо тот андорец влияет))
А на него плохо тот андорец влияет))
почему вы так думаете?
почему вы так думаете?
А кому еще на тебя влиять?))) Больше ведь некому)
Бриане Тамалин
ну и в чем выражается это плохое влияние?
Ашири Фэйлир
А вон у Таира спроси))
Бриане Тамалин
он не отвечает *насупился*
хочешь чтоб он тебе посопел на ухо?
Он сильно рисковал бы получить в гычу )) даже если бы это было последним, что я успел сделать в этом мире )) Эх, был бы я Направляющим, мы б с ним порезвились устроили поединок!
Джарид Энар Флинн
Это флуд, вполне можете и порезвиться немного))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.