Каралин Дайлин написал(а):О, это ты уехал не вовремя и не слышал нашего с Крисом разбора этого феерического звиздеца на предмет нелогичности))) И чтения отзывов о фильме))) Вот они реально были эпичны)))
Такое бывает ) Я, когда начал раскручивать свой любимый "Экзайл" на предмет расширения его мира до игрового сеттинга, нашел в нем столько нелогичностей и ляпов, что схватился за голову. Что не мешает мне до сих пор очень любить эту анимеху. И не только мне, кстати. Так же и с ЗВ. Ну, есть там нелогичности, да, но я как-то по этому поводу не парился. За старика Соло снова в строю я готов их простить )) Да и главгадёныша хорошо, что они сделали именно таким как сделали, а не таким пафОсным, как был Вейдер. Немного набила оскомину отцовско-сыновья тема, которую они продолжают эксплуатировать, но будем считать, что это фирменная фишка ЗВ )) Все, больше спойлерить не буду, вдруг кто еще пойдет смотреть.
Каралин Дайлин написал(а):А можно без мрачняка? *сделала глаза кота из Шрека* в последнее время хочу чего-нибудь доброе светлое и вечное, воть!
А у нас светлое и доброе, и даже милое сейчас идет, в альтернативке с волчиком. Да и предыдущая альтернативка (про Кеймлин) вполне себе добрая была. Но нужно же разнообразие какое-то )