Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Бриане Тамалин написал(а):

а фильм ужасен больше чем совсем, кстати))

Вот не согласен. Нормальный приключенческий фильмец. Грешит, правда, некоторой предсказуемостью, но в чем-то это даже ему в плюс. Как старые удобные тапки или прочитанная когда-то книга, которую открыл еще раз, чтобы поностальгировать, или как посиделки в кафе с соигроком, с которым играл дцать лет назад, но после не общался - посидели, потрепались, вспомнили старые добрые времена, но не более того.

0

242

Ашири Фэйлир написал(а):

а у ЗВ есть вроде тоже с ней общие черты, так что зачем париться?)

Кстати да, у меня даж по ходу просмотра какие-то смутные идеи для сабероальтернативки появились, но там больше мрачняк. Но если захочется мрачняка, то можно как раз и обкатать их.

0

243

Морриган Аллиери
О, Морри! Кого я вижу!

Джарид Энар Флинн написал(а):

Вот не согласен. Нормальный приключенческий фильмец.

О, это ты уехал не вовремя и не слышал нашего с Крисом разбора этого феерического звиздеца на предмет нелогичности))) И чтения отзывов о фильме))) Вот они реально были эпичны)))

смутные идеи для сабероальтернативки появились, но там больше мрачняк.

А можно без мрачняка? *сделала глаза кота из Шрека* в последнее время хочу чего-нибудь доброе светлое и вечное, воть!

0

244

пойти чтоль посмотреть)

0

245

Авин Эмбри
Я тебя предупредила)))

0

246

Каралин Дайлин
да я логику особо в фильмах не ищу)

0

247

Каралин Дайлин написал(а):

О, это ты уехал не вовремя и не слышал нашего с Крисом разбора этого феерического звиздеца на предмет нелогичности))) И чтения отзывов о фильме))) Вот они реально были эпичны)))

Такое бывает ) Я, когда начал раскручивать свой любимый "Экзайл" на предмет расширения его мира до игрового сеттинга, нашел в нем столько нелогичностей и ляпов, что схватился за голову. Что не мешает мне до сих пор очень любить эту анимеху. И не только мне, кстати. Так же и с ЗВ. Ну, есть там нелогичности, да, но я как-то по этому поводу не парился. За старика Соло снова в строю я готов их простить )) Да и главгадёныша хорошо, что они сделали именно таким как сделали, а не таким пафОсным, как был Вейдер. Немного набила оскомину отцовско-сыновья тема, которую они продолжают эксплуатировать, но будем считать, что это фирменная фишка ЗВ )) Все, больше спойлерить не буду, вдруг кто еще пойдет смотреть.

А можно без мрачняка? *сделала глаза кота из Шрека* в последнее время хочу чего-нибудь доброе светлое и вечное, воть!

А у нас светлое и доброе, и даже милое сейчас идет, в альтернативке с волчиком. Да и предыдущая альтернативка (про Кеймлин) вполне себе добрая была. Но нужно же разнообразие какое-то )

0

248

А у нас светлое и доброе, и даже милое сейчас идет, в альтернативке с волчиком. Да и предыдущая альтернативка (про Кеймлин) вполне себе добрая была. Но нужно же разнообразие какое-то )

А у меня щас настроение на светлое и доброе, воть!

За старика Соло снова в строю я готов их простить )

Правда недолго он там пробыл)) все, молчу))

Да и главгадёныша хорошо, что они сделали именно таким как сделали, а не таким пафОсным, как был Вейдер.

А вот на мой вкус пусть бы уж был пафосным как Вейдер, а не... Так, тут я тоже промолчу, но наши комменты с Крисом по этому поводу были весьма язвительны))

0

249

Мрачняк может быть добрым и светлым))) Такого добра мало не бывает :D

Не, я не парюсь. Т.е. парюсь, но... блин, как не люблю ситуации, когда уникальность под угрозой Т_Т От завязки  стиле ВК почему-то так не покоробило. А тут... %) Просто как-то неприятно объяснять на вопрос, а что такое Колесо Времени - ну, это ЗВ, только фэнтези %)

А насчет логичности - человек априори не может создать абсолютно логичный и непротиворечивый мир, поскольку сам таковым не является по сути своей. Так что по этмоу поводу - как раз паритсья вообще не стоит))

Отредактировано Майсу Кейрон (2016-01-07 10:01:46)

0

250

Майсу Кейрон написал(а):

Просто как-то неприятно объяснять на вопрос, а что такое Колесо Времени - ну, это ЗВ, только фэнтези %)

А почему именно ассоциации с ЗВ возникают? Вот как по мне нет тут никакого сходства от слова совсем. Ну если не считать эпичности и размаха. А так... Вот хоть ты тресни я сходства не вижу никакого. Вот с ВК- возможно и то... лишь поначалу и смутное. Я тут вижу множество отсылок к восточной философии, а что же до магической системы... Где тут можно углядеть сходство с ЗВ? Разные стороны Силы? Ню-ню... В ЗВ все как я понимаю зависит от выбора самого человека: хочет- идет в Свете и использует его Силу, нет- Темная Сторона ему в помощь. Поправьте если ошибаюсь, сей канон знаю урывками и вообще не сильно он меня и интересовал всегда. В Колесе же все зависит от половой принадлежности Направляющего, тут разница, как мне представляется, именно на генетическом уровне. Мужчина же не может использовать саидар (ну если не в круге, но это, согласитесь, все же несколько другое), как и женщина не может использовать саидин. Что же до Истинной Силы то она дается Темным и то далеко не всем, а особо отличившимся за заслуги перед партией, что называется))) Но и это не отменяет возможности тех же Отрекшихся использовать данное им природой.

Майсу Кейрон написал(а):

А насчет логичности - человек априори не может создать абсолютно логичный и непротиворечивый мир, поскольку сам таковым не является по сути своей.

Ну тут тоже не спорю, но даже в нелогичности должна быть мера. Когда же ее слишком много... Грустно оно, короче))))

Майсу Кейрон написал(а):

Мрачняк может быть добрым и светлым)))

В каком месте?))))

0

251

Кстати да, у меня даж по ходу просмотра какие-то смутные идеи для сабероальтернативки появились, но там больше мрачняк. Но если захочется мрачняка, то можно как раз и обкатать их.

блин, а я столько мрачняка в "тени" придумал... Доктор, что мне делать?

ваще я за, если это Юми не будет затрагивать, раз уж ей не нравиццо) Или другое перерождение взять можно в той же эпохе.

0

252

Ашири Фэйлир написал(а):

Похоже только у  меня от этой погоды настроение на добро и свет))))

0

253

Каралин Дайлин
ну у нас же там довольно серьезная история  :unsure:
бобры и свет в финале, куда без них)

0

254

Правда недолго он там пробыл)) все, молчу))

БОльшую часть фильма )) все, тоже молчу ))

А вот на мой вкус пусть бы уж был пафосным как Вейдер, а не...

Да ну, видеть Вейдера дцатый раз подряд было б уже скучно ))

Майсу Кейрон написал(а):

Просто как-то неприятно объяснять на вопрос, а что такое Колесо Времени - ну, это ЗВ, только фэнтези %)

По-моему, у ЗВ с КВ только концепция Силы похожа, а в остальном все очень отличается. Хотя, если играть Эпоху Легенд или альтернативу в далеком будущем, то там можно создать побольше сходства, но все равно разницы много. С тем же успехом можно сказать, что КВ "это как "Игра Престолов", только там матриархат и магия"

Ашири Фэйлир написал(а):

Играть! А там посмотрим. Если Юми вот совсем не будет нравиться, можно перевести стрелки на кого-нибудь другого. На Авина, например  http://s1.uploads.ru/i/e1F7C.gif

0

255

Если Юми вот совсем не будет нравиться, можно перевести стрелки на кого-нибудь другого. На Авина, например  http://s1.uploads.ru/i/e1F7C.gif

э, не забижай моего дружбана х)

0

256

нашли крайнего ) хотя мысль интересная)))
ток мне точно два стража не нужно! ))

провел небольшой социальный эксперимент в майнкрафте. Занятно)))

0

257

Авин Эмбри написал(а):

ток мне точно два стража не нужно! ))

конечно, у тя и так конвой будет х)
и ты его сам придумал вместе со сно-ловушкой х)

0

258

Ашири Фэйлир
хехе, ну сюжет явно интересный, дааа))))

0

259

Авин Эмбри
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

260

так вот, о социальном эксперименте. Заприватил я территорию,отстроил дом, начал морковку там разводить, курочек тоже притащил издалека... короче есть уже чем меняться. А мне нужен был тростник. Вот я построил на границе своей территории этакую будочку, поставил там сундук, повесил табличку "пятачок обмена", наложил ништяков, там и всего такого, написал, что хотел бы получить тростник или картоху, ну или что не жалко.
Пришел седня чел, по виду обмундирования не бедствующий, выгреб все, начал ломать будку, я ему сказал пару ласковых, он сначала бегал за мной типа давай дружить, потом попытался сломать чет на приватной территории, потом сжег остатки будки.

социальный эксперимент считаю завершенным )

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд № 30. В честь вопросов без ответов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно